Чудо сырок: Глазированные творожные сырки Чудо со вкусом ванили — рейтинг 4,45 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

Содержание

Глазированные творожные сырки Чудо со вкусом ванили - рейтинг 4,45 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя

Отзывы на Сырок со вкусом ванили, глазированный «Чудо», 40 г., 25,6%.

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Сырок со вкусом ванили глазированный, под торговой маркой «Чудо» произведен ООО «ВБД» в России. Образец был приобретен в ООО «О’Кей» по адресу: г. Москва, Каширское ш., д. 14; пр-т Мира, д. 211, корп. 2.
Этот сырок безопасен. В нем не было обнаружено тяжелых металлов, пестицидов, токсичных элементов в количествах, опасных для здоровья. Антибиотики и ГМО в составе отсутствуют. Содержание консервантов (в числе которых сорбиновая, бензойная и пропионовая кислоты) и стабилизаторов (таких как крахмал и каррагинан) не превышает допустимого. Производитель не вносил в состав начинки растительные жиры: это подтверждает отсутствие в ней стеринов. Кроме того, в ее составе не было обнаружено белков растительного происхождения. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.

Однако содержание углеводов ниже заявленного в маркировке. Кислотность творожной части продукта соответствует требованиям ГОСТа. Массовая доля сахарозы в творожной части продукта соответствует установленной стандартом, а также заявленной в маркировке. Содержание влаги соответствует установленному ГОСТом.
Массовая доля творожной части сырка составляет 76% от общей массы. Однако доля шоколадной глазури – 24% – выше установленного Роскачеством стандарта. Это может указывать на то, что производитель сознательно увеличил долю глазури с целью экономии творожной начинки.
Содержание эквивалента масла какао в составе шоколадной глазури составляет 41,7±0,6%, однако опережающий стандарт Роскачества допускает не более 5%. При этом содержание общего сухого остатка какао – 6,8±0,5%. Данное соотношение указывает на то, что глазурь, которой покрыт сырок, по большей части состоит из какао-масла, нежели из какао. Требования, установленные стандартом Роскачества, носят добровольный характер, однако товары, не соответствующие данным требованиям, не могут претендовать на получение российского Знака качества.
Сырок – прямоугольной формы с закругленными краями, поверхность равномерно покрыта глазурью. На основании сырка – просвечивание творожной массы от транспортной ленты. Поверхность глазури – гладкая, матовая, с единичными мелкими каплями влаги, не прилипает к упаковочному материалу. Глазурь темно-коричневого цвета; творожная масса белая, с легким желтоватым оттенком. Глазурь слегка пластичная, однородная, некрошащаяся; творожная масса – плотная, однородная. Вкус и запах творожной массы кисломолочные, вкус сладкий, с ванильным запахом и привкусом, с легкой мучнистостью; глазурь – со вкусом и запахом применяемых пищевых компонентов (в основном какао). Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.

  • Производитель

    ООО «ВБД»

  • Изготовитель

  • Состав

    Творожная основа, творог, масло сливочное, сахар, загуститель - Е1414, стабилизатор - альгинат натрия, консервант - сорбат калия, ароматизатор "Ваниль", глазурь (сахар, какао-порошок, заменитель масла какао, заменитель молочного жира (растительные масла, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот, антиокислитель - Е306, краситель -каротины), эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор).

  • Вес

    40 г.

  • Год изготовления

    2018

  • Тип

    творожные

  • Штрихкод

    4607041420284

Сырок творожный Чудо Десерт глазированный со вкусом чизкейк манго-персик 23.4% 40 г

Cырок глазированный Чудо Десерт Чизкейк Манго-Персик 40 г — аппетитный и сытный мини-десерт со вкусом манго, персика и чизкейка. Лакомство представляет собой гармоничное сочетание печенья, нежнейшей творожной массы, хрустящей глазури и наполнителя, изготовленного с добавлением концентрированного пюре манго и персика. Лакомый сырок — отличное решение для перекуса в течение дня. Он станет идеальным дополнением к чашечке свежезаваренного чая без сахара, поможет утолить голод и порадует приятным вкусом. Герметичный пакетик способствует сохранению свежести десерта в течение всего срока годности, а красиво оформленная картонная упаковка позволяет уберечь его от повреждений в процессе транспортировки. Состав: творожная основа (творог, масло сливочное, сахар, загуститель — Е1414, стабилизатор -альгинат натрия, ароматизатор, консервант — сорбат калия), глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор — соевый лецитин, стабилизатор — Е492, эмульгатор — Е476, ароматизатор), печенье (мука пшеничная, сахарная пудра, жир кондитерский (смесь растительных масел — пальмовое, подсолнечное), инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности — гидрокарбонат натрия, лимонная кислота), соль, меланж яичный сухой, молоко сухое, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор), наполнитель со вкусом «Чизкейк манго-персик» (сахар, вода, загуститель — Е1422,концентрированное пюре персика, концентрированное пюре манго, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизаторы («Чизкейк», «Манго», «Персик»), загустители (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), краситель — каротины). Продукт может содержать незначительное количество орехов.Энергетическая ценность: 1699 кДж/ 407 ккал.Пищевая ценность: жиры — 23, 4г (жир в творожной основе — 21,7 г), белки — 8,8 г, углеводы — 40,2 г.Хранить при температуре от +2 до +6 градусов Цельсия.Срок годности: 30 дней.Страна производства: Россия.ТУ 10.51.56-195-05268977-2016.

Сырок глазирован Чудо 40 г 23 %

Результаты поиска Штрих-код: 4605782040044

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4605782040044 СЫРОК ГЛАЗИРОВАН ЧУДО 40 Г 23 % ШТ. 3
2 4605782040044 СЫРОК ГЛАЗИР. "ЧУДО" 23% 40Г В АС-ТЕ ШТ. 3
3 4605782040044 СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ЧУДО 40Г ВАНИЛЬ ШТ. 3
4 4605782040044
ЧУДО КОКОС СЫРОК ГЛАЗИР. 40ГР
ШТ. 1
5 4605782040044 ЧУДО СЫРОК ГЛАЗ. 40 ГР ШТ. 1
6 4605782040044 СЫРОК ГЛАЗ.ЧУДО ВАНИЛЬ 23 40Г. ШТ 1
7 4605782040044 ЧУДО СЫРОК40 Г ШТ. 1
8 4605782040044 СЫРОК ГЛАЗ.ЧУДО ВАНИЛЬ 23 ШТ. 1
9
4605782040044 СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ЧУДО ГЛАЗИРОВАННЫЙ В АССОРТИМ 40Г ШТ 1
10 4605782040044 СЫРКИ ЧУДО 23, 40 ГР.В АССОРТИМЕНТЕ ШТ 1

* Рейтинг - количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Сырок глазирован Чудо

Калорийность Сырок [Чудо]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Сырок [Чудо]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 405 кКал 1684 кКал 24% 5.9% 416 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 3.1% 792 г
Жиры 26.7 г 56 г 47.7% 11.8% 210 г
Углеводы 31.6 г 219 г 14.4% 3.6% 693 г

Энергетическая ценность Сырок [Чудо] составляет 405 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Плавленные сырки, которые не стоит покупать, даже если они дешево стоят

Плавленые сырки являются одной из самых популярных закусок, ведь они не только очень вкусные, но еще и удобные в применении благодаря своей герметичной упаковке, способной на протяжении долгого времени сберегать продукт в целостности и сохранности.

По крайней мере, такими характеристиками обладает дорогая продукция, в отличие от дешевых сырков, заполонивших современный рынок, о которых можно встретить только негативные отзывы.

С ветчиной «Лакомо»

Этот сыр привлекает внимание не только своим низким ценником, но и удобной упаковкой, будучи нарезанным тонкими порционными слайсами, запечатанными в полиэтилен. Однако на поверку выяснилось, что продукт совершенно безвкусный, неэластичный и включает в себя трудно идентифицируемые вкрапления, именуемые ветчиной.

Кроме того, сыр крошится, что не очень удобно в походных условиях.

«Плавыч» сливочный

Часто используемый вариант для завтраков, который имеет удобную фасовку в виде ванночки, насыщенный сливочный вкус и аромат, а также хорошую консистенцию, прекрасно подходящую для намазывания на сухой тост или свежий хлеб.

Однако ознакомление с составом продукта приводит к выводу о том, что его употребление нельзя считать безопасным, так как помимо шести разных стабилизаторов, он включает в себя еще и краситель.

Читайте также

Дешевая продукция ТМ «Ашан» — что стоит и не стоит брать (личный опыт)

Ни для кого не секрет, что, покупая товар известной фирмы, мы платим не только за вкус и качество продукции, но и просто…

 

«Президент» сливочный

Торговая марка «Президент» позиционирует себя как производитель высококачественной продукции по соответствующей цене. Но как выяснилось на практике, плавленый сырок этой компании далеко не так хорош, как другие товары.

Так, пользователи отметили, что его консистенция напоминает порошок, а вкус – синтетические сливки, что очень хорошо чувствуется даже в приготовленном на основе сырков супе.

«Свежая марка» с грибами

Еще один популярный вид тостерного сырка с ароматом лесных грибов. На деле же хорошей оказалась только упаковка, так как внутри нее содержался продукт с сильно выраженной кислинкой во вкусе без малейшего намека на грибные вкрапления.

То есть, становится очевидно, что свой запах сырок получил благодаря многочисленным усилителям и стабилизаторам, что самым неблагоприятным образом сказывается на его качестве.

Читайте также

10 товаров, которые стоит покупать только в магазине «Светофор»

Каждая семья пытается экономить на продуктах так, чтобы, с одной стороны, купить все необходимое, но, с другой, — иметь…

 

«Витако» сливочный

Сырок «Витако» продается в порционных треугольниках, упакованных в красивую картонную коробку. На этом достоинства товара сразу же заканчиваются, так как он практически совсем не держит форму, быстро растекаясь при распаковке, содержит слишком большое количество соли и не имеет сливочного вкуса и аромата.

Некоторые покупатели и вовсе отметили, что по своей консистенции продукт напоминает безвкусный пластилин с каким-то непонятным химическим запахом, однозначно не рекомендуя его приобретение.

Янтарь от «Карат»

Янтарь продолжает пользоваться огромной популярностью у покупателей, продаваясь в удобных ванночках, и производитель «Карат» также представляет аналогичную фасовку с плавленым продуктом.

Однако его качество не имеет ничего общего с тем Янтарем, который продавался во времена Союза, получив слишком жидкую, хоть и удобную для намазывания консистенцию и полное отсутствие всякого вкуса и аромата.

Кроме того, был зафиксирован случай, когда в ванночке с сыром обнаружилась муха, а производитель никак не отреагировал на поступившую жалобу, просто положив трубку.

Читайте также

Хорошая и недорогая сметана, по мнению Роскачества

Сметаной заменяют многие продукты — жирный майонез, дорогое сливочное масло, а вот заменить ее саму чем-то сложно. Этот…

 

«Ростагроэкспорт ООО» Дружба

Завершает антирейтинг еще один горячо любимый многими плавленый сырок «Дружба», который далеко не у всех производителей соответствует заявленному качеству. К примеру, продукт, представленный торговой маркой «Ростагроэкспорт», получил множество претензий от недовольных покупателей.

В этот перечень вошла слишком тугая непластичная консистенция, низкое содержание жира в сухом веществе, отсутствие вкуса и запаха, плохо фиксирующаяся на контейнере крышка и огромное количество пищевых добавок в составе.

Важно запомнить все перечисленные торговые марки, чтобы не попасть впросак при покупке любимого продукта. Кроме того, не помешает внимательно изучать состав каждого нового товара, чтобы не навредить собственному здоровью.

(Пока оценок нет)

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Сыр с червями – итальянский деликатес для самых искушенных и смелых гурманов

Внимание, охотники за невероятными гастрономическими приключениями! Вас ждет путешествие в Италию, а значит, возможность найти самый опасный из существующих ныне в стране деликатесов – касу марцу. В народе его называют лаконично и просто – «гнилой сыр».

Касу марцу – деликатесный итальянский сыр с червями

Слышали ли вы о немецком сыре мильбенкэзе, который в буквальном смысле «производят» клещи? Так вот – это пустяки по сравнению с деликатесом касу марцу. В приготовлении этого невероятного итальянского сыра задействованы сотни личинок сырной мухи. Именно им уникальный продукт обязан своим необычным вкусом, внешним видом и, разумеется, непреходящей славой.

Технология приготовления довольно проста. Головка пекорино – итальянского сыра из овечьего молока – вымачивается в соляном растворе. Здесь важно выдержать нужный срок, чтобы, с одной стороны, вкус не отпугивал сырных мух, а с другой – не формировалась среда для размножения болезнетворных бактерий.

Затем в сыре проделываются отверстия. В них капают оливковое масло – оно привлекает мух и одновременно смягчает поверхность. И наконец, тщательно подготовленный сыр выкладывают на открытые места и оставляют там до тех пор, пока насекомые не отложат нужное количество яиц. После чего убирают – на этом работа сыровара закончена, и в дело вступают личинки.

В течение 3-6 месяцев они будут самозабвенно поедать гниющий сыр и буквально «пропускать» его через себя – благодаря этому деликатес и приобретет насыщенный, резкий аромат, жгучий и пряный вкус, мягкую и пастообразную текстуру. Готовность сыра определяют «на глазок»: по консистенции и количеству копошащихся червей – для этого достаточно срезать с головки верхнюю корочку. У более выдержанных вариантов текстура характеризуется присутствием прозрачной жидкости – lagrima («слеза»).

Лучшее время для производства этого необычного итальянского сыра – весна-осень, когда личинки мух особенно активно развиваются.

Во время поедания сыра нужно беречь глаза

В Италии касу марцу так и едят – с червями, ничуть не смущаясь того, что потревоженные 8-миллиметровые личинки могут выскакивать из сыра на 15 сантиметров. Самое главное при этом, говорят на Сардинии, – беречь глаза. Можно зажмуриться, надеть очки или просто прикрыть бутерброд рукой.

Другой жизненно важный нюанс: если вы едите сыр вместе с личинками, нужно их тщательно разжевывать и ни в коем случае не глотать живыми. Иначе они могут стать причиной повреждений внутренних органов.

Если черви в сыре погибли – это дурной знак. В Италии такой касу марцу считается токсичным, и употреблять в пищу его нельзя.

Однако далеко не всем гурманам идея есть итальянский сыр вместе с личинками пришлась по нраву. Особо изобретательные и смекалистые едоки придумали способ избавляться от червей. Для этого порцию итальянского сыра нужно поместить в бумажный пакет и плотно закрыть. Оставшись без кислорода, черви начнут хаотично покидать свое обиталище и издавать характерную барабанную дробь, ударяясь о стенки пакета. Когда наступит тишина, пакет можно открыть, вытряхнуть личинки и спокойно наслаждаться деликатесом.

В Италии существует несколько способов употребления знаменитого сыра с червями. Если он более плотный, его нарезают на ломтики и кладут сверху на лепешку. Если, наоборот, мягкий – намазывают на хлеб, как пасту. Традиционно к сыру предлагают крепкое красное вино.

Итальянский сыр с червями – самый опасный на планете

Многие убежденные гурманы, оказавшись в Италии, мечтают попробовать знаменитый сыр с червями и на личном опыте проверить, так ли он хорош. Однако врачи без энтузиазма относятся к подобной авантюре и предупреждают: гастрономическое приключение может быть очень опасным.

Самая меньшая из возможных бед – аллергия, самая большая – риск повреждения стенок желудка и кишечника живучими личинками. Кроме этого, нельзя исключать токсические отравления и кишечные инфекции. Не самый вдохновляющий набор последствий, не так ли?

В «Книгу рекордов Гиннесса» касу марцу включен как самый опасный сыр в мире.

Но на родине сыра лишь качают головой: официальных подтверждений выводам врачей пока нет. И словно опровергая все опасности, на Сардинии сыр с червями традиционно присутствует на любом праздничном столе. Мало того, его даже считают отличным афродизиаком, особенно актуальным для мужчин. Не говоря уже о том, что, как и все сыры, этот итальянский деликатес полезен для зубов, костей, мышц.

Касу марцу – «вне закона»

Шокирующий итальянский деликатес – сыр с червями – появился на острове Сардиния. Правда, никто не может с уверенностью сказать, когда и кому первому пришла в голову светлая идея этого рецепта. Предполагают, что, как и многие другие открытия в мире, это опасное блюдо родилось по ошибке, когда сыровар забыл убрать головку пекорино и не заметил, что ее облюбовали личинки мух.

У итальянского сыра с червями есть несколько названий. Самое распространенное – casu marzu, но также известны casu du quagghiu (Calabria), furmai nis (Emilia-Romagna), marcetto (Abruzzo), Bross ch’a marcia (Piemonte).

Так или иначе, рецепт быстро распространился по острову. Впрочем, в Европе – да и в самой Италии – его по достоинству не оценили. Производство и продажа касу марцу категорически запрещены на территории ЕС. Исключение составляет разве что сама Сардиния, где редкий сыр с червями все равно продолжают делать в небольших деревушках и «из-под полы» предлагать в местных тавернах. Сардинцев трудно за это упрекнуть, ведь касу марцу всегда здесь считался национальным достоянием. С 2010 года сыр был признан им официально.

Несмотря на то, что на Сардинии мечтают изменить категоричное постановление ЕС, пока чуда не произошло, а значит, купить сыр с опарышами в Италии на первом же углу не получится. Для начала нужно отправиться на благоухающий остров, и, возможно, вам улыбнется удача. Правда, в этом случае приготовьтесь, что цена удовольствия окажется весьма чувствительной. Говорят, килограмм итальянского сыра с червями стоит в 2-3 раза больше пекорино – а это порядка 30-50 €.

Не пропустите:

06.11.2019

Больше по теме

Miracle Cheese - Джанет Флетчер

Проведя урок испанских сыров прошлой осенью, у меня остался изрядный остаток: несколько фунтов лишнего махона. Muchas gracias, Торговое представительство Испании. Последние несколько месяцев я отрезал дольки от этого выдержанного коровьего молочного сыра, чтобы поделиться с гостями. Каждый раз, вынимая пакет из холодильника, я уверен, что распаковываю заплесневелый, слизистый или засохший кусок. Вместо этого чудо Маон отказывается умирать.

Я часто советую людям не покупать больше сыра, чем им нужно, потому что колесо никогда не улучшается после резки. Но мой опыт в Маоне напоминает мне, что сыры сухой выдержки могут иметь потрясающую долговечность, если их бережно хранить. И я к этому вернусь.

Изготовленный исключительно на продуваемом ветрами испанском острове Менорка, Mahón - это сыр из коровьего молока из страны, более известной благодаря козьим и овечьим сырам.

Некоторые кустарные производители все еще используют сырое молоко, но промышленные производители пастеризуют его.Сыр имеет необычную квадратную форму, похожую на толстую подушку, и может весить от одного до четырех килограммов (от 2,2 до 8,8 фунтов). Вы можете определить ремесленника Махона по морщинкам на тканевом мешочке, в котором он был высушен и спрессован. Промышленные сыры сливаются в формы, а их тонкая корка окрашивается в оранжевый цвет с помощью перца или аннато.

Махон не особенно привлекателен в молодом возрасте, но после шести или более месяцев в погребе Mahón curado (выдержанный Mahón) превращается в сыр, который приятно смаковать: плотный и ломкий, с хрустящими кристаллами протеина кое-где и с ореховой ириской или карамельный аромат.Подавайте его перед ужином с игристым вином или хересом фино, например, Bodegas Hidalgo La Gitana, и некоторыми подогретыми зелеными оливками. В конце трапезы отведайте выдержанный маон с финиками и поджаренными грецкими орехами и полейте Dios Baco Amontillado.

Что касается хранения, заверните сыр в вощеную бумагу или сырную бумагу с покрытием, затем заправьте его в контейнер с крышкой, желательно отдельно. Меняйте обертку каждый раз, когда вынимаете сыр, и ваш маон должен жить долго и процветать.

Если вы хотите, чтобы весь информационный бюллетень Planet Cheese был отправлен вам по электронной почте, подпишитесь здесь »

Miracle Cheese - Super Mario Wiki, энциклопедия Марио

[Править] Mario & Luigi: Inside Story / Mario & Луиджи: Внутренняя история Баузера + Баузер-младший.Путешествие
Персонажи Протагонистов Bowser • Bowser Jr. ** • Луиджи • Марио
Антагонисты Лучшие фитнес-друзья ** (Говядина • Дитер • Кейли) • Темная звезда (Темный Баузер) • Фавфул • Мидбус
Вспомогательные символы Нейрон памяти Баузера • Память Баузера П • Брогги • Брок Мадам • Брок-месье • Чакрон • Капрал Параплонк • Доктор Тоадли • Стажер доктора Тоадли • Сухой Баузер ** • Фавфул • Гигантский носок • Игги Купа ** • Джерри • Камек • Koopa Paratroopa Trio • Курибо • Kuzzle • Ларри Купа ** • Лемми Купа ** • Людвиг фон Купа ** • Monty Bros.• Мортон Купа-младший ** • Жаба по связям с общественностью • Принцесса Липид • Принцесса Пич • Рядовой Гумп • Рой Купа ** • Сержант Гай • Старлоу • Тоадберт • Тоадсворт • Венди О. Купа ** • Йикк
Виды Пчела • Блитти • Боб-омб • Брок • Эмоглобин • Эвоглобин • Гумба • Мэджикупа • Фиббиан с зловонным запахом ** • Нутцоглобин • Застенчивый парень • Тотемглобин • Жаба • Вирус
Специальные атаки Баузер Bob-omb Blitz • Broggy Bonker • Goomba Storm • Корпус Koopa • Mob Magikoopa • Отряд застенчивых парней
Марио и Луиджи Падающая звезда • Огненный цветок • Зеленая ракушка • Шлем для прыжков • Волшебное окно • Могучий метеор • Корзина для закусок • Спин-трубка • Супер-шезлонг • Пушка Yoo Who
Бобышки Гигантские боссы Замок Баузера • Сказочный экспресс • Сказочная гора • Замок ярости Супер Персика • Башня Икк
Боссы Альфа и Бета Кретин • Biffidus • Blizzard Midbus • Bowser • Bowser Memory ML • Chakron • Dark Bowser • Dark Fawful • Dark Satellmite • Dark Star • Ядро Dark Star • Дурмит • Junker • Junker Can • Leaf Guy • Midbus • Scutlet • Sea Статуя из трубы • Shroob • Snawful • Вакуумный шлем • Wiggler • Wisdurm
X Бобышки Альфа и Бета Кретин X • Биффидус X • Баузер X • Баузерская память MLX • Темный спутник X • Темная звезда X • Дурмит X • Юнкер X • Юнкерская банка X • Мудрость X
Адреса Грибное королевство Магазин значков • Озеро Блаббл • Тропа Баузера • Замок Баузера • Магазин Брогги • Магазин Broque Monsieur • Неровные равнины • Мыс Кави • Конференц-зал • Димбл Вуд • Театр Fawful • Магазин снаряжения • Замок Персика • Сад Персикового замка • Пляж Плак • Проект K • Магазин Star • Чайный киоск • Город жаб • Пещеры города Тоад • Торговый центр Toad Town • Бутик Toadles • Клиника Тоадли • Башня Йикк • Комната сокровищ • Туннель
Тело Баузера Дыхательный путь • Центр руки • Узел вызова • Грудная станция • Холестерин • Удержание энергии • Зона Flab • Огненная труба • Забавная кость • Проверка кишечника • Башня суставов • Опора для ног • Поясничный уголок • Банки памяти • Нервный кластер • Носовая площадка • Трубный двор • Pump Works • Rump Command • The Gauntlet • Жабья площадь • Trash Pit
Враги Грибное королевство Тревога Боб-омб • Бихосс • Борп • Брогги • Брок-месье • Цепной чавфул • Чумба • Чубумба • Коалбит • Ползучий • Мрачный зловещий бомба • Тёмный злобный парень • Тёмный Мехавул • Тёмный мех.5 • Темный мусор • Буровой краб • Квартет элитных капитанов • Фавфлант • Фавфлоппер • Фавфулкоптер • Фавфул-парень • Флифит • Летающий снифит • Глэм Лакиту • Джайлгун • Лакиту Кинг • Маджифофа • Зловещий крот • Мехавфул • Металлический злобный моле • • Scutlet • Sneed • Sniffle Thwomp • Sockop • Toothy • Treevil • Trashure
Тело Баузера Airnapse • Air Cannon • Air Cheep • Bone Thwomp • Bowser Memory Boo • Bubble Blooper • Calorite • Dried Blooper • Elite Goombule • Goombule • Napse • Pep • Piranha Plorp • Protobatter • Pwallop • Spike Blop • Stonk • Tenderling
Bowser Jr.Путешествие ** Alarm Bob-omb • Bandit • Beehoss • Big Boo • Big Tail Goomba • Bob-omb • Bomb Boo • Boo • Boomerang Bro • Borp • Broozer • Broque Madame • Bully • Buzzy Beetle • Капитан Бу • Капитан Гумба • Капитан Купа Трупа • Капитан Застенчивый Парень • Цепной Чомп • Заряженный Чак • Писк-Чип • Чумба • Чубумба • Ползучий • Краб-буровой клык • Сухие кости • Фавфлант • Фавфул-коптер • Фавфулкоптер • Огненный брат • Пиранья, преследующие огонь • Парень-летун • Гумба • Башня Гумба • Зеленый Мэджикупа • Молоток Братан • Рогатый муравейник • Ледяной Братан • Король Боб-омб • Парашютист Купа • Трио Парашютистов Купа • Трупа Купа • Лакиту • Кинг Лакиту • Маджифуфа • Мэджикупа • Мечакупа • Наббит • Ниндзи • Охо Джи • Пара-Жук Para-Biddybud • Parabones • Paragoomba • Pendril • Pokey • Red Magikoopa • Scutlet • Shroob • Shy Guy • Sockop • Spear Guy • Spike • Spike Top • Spiny • Swoop • Tail Boo • Toothy • Treevil • Urchin • White Magikoopa
Шт. Расходные материалы 1-Up Deluxe • 1-Up Mushroom • Boo Biscuit ** • Cheese ** • Cheesy Drumstick ** • Defense Bean ** • Fiery Drumstick • Flex Bean ** • Heart Bean • Hot Drumstick • Максимум грибов • Максимальный орех • Банка Max Syrup • Чудо-сыр ** • Гриб • Орех • Power Bean • Освежающая трава • Часы повторного приема * • Special Bean • Speed ​​Bean ** • Star Candy • Super Cheese ** • Super Mushroom • Super Nut • Банка Supersyrup • Банка сиропа • Палочка TNT • Ультра-сыр ** • Ультра-гриб • Ультра-орех • Банка для ультрасиропа
Ключевые позиции Часть атаки • Банзай Билл • Бердли • Блитти • Синий ключ • Зеленый ключ • Молотки • Чудодейственное средство • Грибной шар • Мешок с пазлами • Красный ключ • Звездное лекарство • Звездная панель • Стинглер • Вакуумный блок • Вакуумный гриб
Блоки 99 Блок • Блок атаки • Командный блок • Скрытый блок • Блок L • Блок M • Блок Rally • Блок сохранения • Блок оболочки • Блок магазина
Другое 10 монет • 50 монет • 5 монет • Blorbs • Boo-ray Machine • Торт • Chakroad • Chombone • Donut • Ever Ice ** • Гигаморковь • Launch Fit • Лифтоглобин • Формула малатона: X ** • Мясо • Гриб Чай • Отрицательные ионы • Нуббин • Омега-лук ** • Ядовитый гриб ** • RenewaLeaf ** • Бонусная карта • Подгонка качелей • Формула скелета: D ** • Подгонка кальмаров • Овощ • Вихрь
Статистика Bros.Очки • Очки потасовки • Защита • Очки опыта • Очки Сердца • Сила • Ранг • Скорость • Дух ** • Усы / Рог
Статус Burn • DEF-Down • DEF-Up • Dizzy • Fury • Invisible ** • KO • Poison • POW-Down • POW-Up • Запрещенная команда • SPD-Down • SPD-Up • Sick • Trip
Ходы Марио на воздушном шаре • Удар телом • Контратака • Братья по тренировкам • Аварийная охрана ** • Завершающий прием ** • Огненное дыхание • Огненный Марио • Бегство • Молот • Прыжок • Мини-Марио • Насос Марио • Удар • Защита от снаряда • Снаряд Марио • Скользящая сенокосилка • Мяч с шипами • Прыжок с вращением
Другое точек Beanhole ( Bowser Jr."Путешествие ") • Бестиарий ( "Путешествие Боузера-младшего", ) • Значок Bros. Bowser Jr's Journey ) • Mario & Luigi RPG: Выбор звука • Музыка ** • Предварительный выпуск и неиспользованный контент • Цитаты ( Bowser Jr's Journey ) • Магазины ( Bowser Jr.'s Journey ) • Специальное предложение Навык ** • Посох ( Bowser Jr's Journey ) • Звездное меню
* Эксклюзивно для Mario & Luigi: Inside Story • ** Эксклюзивно для Mario & Luigi: Inside Story + Bowser + Bowser Jr.Путешествие

Чудо с сыром | Centsational Style

Несколько выходных назад по прихоти я записался на урок сыроварения. Я не знаю, почему на это у меня ушло более 35 лет, потому что верно одно. Я читаю сыр. Или, лучше сказать, сыр - мой криптонит. Это меня ослабляет. Да, шоколад заманчив, шампанское и вино одинаково желательны (и, откровенно говоря, необходимы), но причину, по которой я никогда не буду размером 2, можно описать одним словом.Сыр.

В жизни есть несколько вещей, которые идут рука об руку. Хот-доги и бейсбол. Горох и морковь. Берт и Эрни. Бо и Люк. Вокруг этих мест два восхитительных блюда, которые идут рука об руку, - это вино и сыр. Просто меня так воспитали.

Я опоздал на несколько минут на этот «продвинутый» мастер-класс по сыроварению, и они занимались тем «ледоколом», когда просили всех представиться. Вскоре стало очевидно, что я не в своей лиге.

Слева от меня был выдающийся француз, который десять лет делал сыр. Справа от меня королева молочных продуктов, которая знала все, что нужно знать о масле, яйцах и молочных продуктах. Затем настала моя очередь говорить. Я был самопровозглашенным новичком в этой комнате. Все, что я смог собрать после долгой неловкой паузы, было вот что: «Хорошо. Я никогда не встречал кусочка сыра, который мне не нравился! " Они смеялись. Не думаю, что это была моя шутка. Это было по моему незнанию.

Anyhoo, урок начался, и я был загипнотизирован.Все, что я когда-либо знал о твороге и сыворотке, было из детских стишков «Маленькая мисс Маффет», но мои подозрения подтвердились. Суть сыроварения - это химия и латынь, два предмета, в которых я никогда не был хорош. Но то, что я в этом не разбираюсь, не означает, что меня не интересуют «Как сделать».

Я объявляю себя неизлечимым домашним мастером, и сыроделие - одна из тех тем в моем жизненном списке. Оказывается, сыроделие - это действительно наука и гастрономическое творение, с которым может справиться каждый, если следовать правильным шагам.

Во-первых, это нагревание молока.

Затем идет добавление культуры. Культура или смесь молока и определенных бактерий создает кислую среду. Бактерии потребляют лактозу, молоко закисает, а затем образуется творог.

Также добавлен сычужный фермент. Реннет? Пришлось спросить, что такое сычужный фермент? Оказывается, сычужный фермент - это коагулянт, который поступает из внутренней оболочки желудка молодых млекопитающих.Привет, мамочки, помните ту слюну от младенцев? Это форма сычужного фермента. Сычужный фермент животного происхождения или растительный сычужный фермент (не человеческий, не бойтесь) можно купить, но это тот коагулянт, который необходим и присутствует в большинстве сыров.

* Из изученного текста, ссылка ниже.

После коагуляции происходит процесс отделения творога от сыворотки для получения определенного сорта сыра.

Я узнал, что кислотность влияет на консистенцию сыра.Чем выше кислотность, тем больше влаги удерживает творог, в результате получается более мягкий сыр. В классе мы делали сыр с плесенью, поэтому мы начали с медленного отделения творога от сыворотки, сливая сыворотку через марлю и дуршлаг.

За ночь творог отделяется от сыворотки с помощью очень научного метода, который был разработан только недавно! На самом деле, это было вечно. Вы сливаете сыворотку, связывая творог марлей. Возьми? Марля.Ткань для сыроварения. Отсюда и термин «марля».

Разве вы не рады, что я здесь, чтобы рассказать вам об этом?

На самом деле, профессора сыра сказали мне.

Вот кем я хочу быть, когда вырасту. Профессор сыра.

Вы вдавливаете творог в марлю, а на следующий день (они принесли этот творог) вы крошите его и вдавливаете в продезинфицированные формы для сыра.

И еще есть очень научный процесс нажатия и переворачивания их каждые 20 минут или около того.Затем вы храните их в ящике для созревания, и магия penicillium roqueforti (культура в голубом сыре) начинает работать. В первые дни вы должны переворачивать сыр несколько раз в день.

Затем вы протыкаете сыр вязальной спицей, держите его при определенной влажности (90%) при определенной температуре (55 градусов) и через несколько недель вы получаете это райское лакомство. Голубой сыр.

Ах, чудо сыра!

Я вышла из класса, у меня кружилась голова, желая воссоздать так много разновидностей на моей собственной кухне.А пока я жду рекомендуемый текст, который чрезвычайно информативен и наверняка заставит вас жаждать всех видов йогурта, шевра, чеддера, моцареллы, рикотты и многого другого.

Тим Смит делает ремесленный сыр: 50 прекрасных сыров, которые можно приготовить на собственной кухне. Я еще не пробовал никаких рецептов, но профессора сыра очень рекомендовали его. Это дает некоторую историю сыроварения. Это объясняет непереносимость лактозы. Он наполнен красивыми изображениями различных сыров и полезными иллюстрациями.

И дает (кто бы мог подумать?) 50 рецептов приготовления сыров в домашних условиях. Не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые из них.

Просто потому, что я люблю тебя и сыр с плесенью в таком порядке, вот одна из моих любимых закусок:

Кусочки эндивия, голубого сыра и клюквы

2 головки эндивия

6 унций. голубой сыр

4-5 столовых ложек сливок (или половина и половина)

2 унции сушеной клюквы, нарезанной кубиками

засахаренные половинки грецкого ореха

карамельный соус

Смешайте голубой сыр со сливками или половину и половину в мини-комбайне до образования пасты.Выложите ложкой на промытый эндивий, затем выложите на него засахаренные половинки грецкого ореха. Посыпьте нарезанной кубиками клюквы и сбрызните карамельным соусом (совет: нагрейте 2-3 унции карамельного соуса в микроволновой печи, переложите в полиэтиленовый пакет с * крошечным * кусочком угла, отрезанным для наилучшего «сбрызгивания»). Получается одна дюжина. укусы эндивий. Одного не хватает, потому что я его съел.

Это ненадолго, поэтому лучше сделать несколько десятков. .

Так скажи мне,

Мне нужно знать.

.

Сыр Южный Пименто -

Опубликовано: · Последнее изменение: автор: Anecia

Сделайте большую партию этого сыра Южный пимент, чтобы держать его под рукой в ​​те дни, когда вы не хотите готовить! Идеальная летняя закуска!

Подавайте в виде соуса, сэндвича или вместе с гамбургером!

Этот классический рецепт от компании Southern Living ™ существует всегда! Почему?

Абсолютно лучший.Кайенский перец придает этому южному фавориту немного тепла!


Этот рецепт вам понравится:

  • Быстро и легко - изготавливается за 5 минут; сделать партию и просто хранить в холодильнике
  • Универсальный - подавать как соус с овощной тарелкой, сэндвич или гамбургер или как чипсы и соус!
  • Flavourful - делайте это настолько острым или острым, насколько вам нравится!

Что вам понадобится:

Сыр Южный Пименто состоит из простых ингредиентов: сыр чеддер, майонез, нарезанный кубиками и осушенный перец, щепотка кайенского перца, немного лука и щепотка Вустершира.

Как сделать:

Измельчите сыр, затем смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте!

Майонез или чудо-взбивка?

Южные повара разделились во мнениях относительно того, какой из настоящих южных сыров пименто лучше всего подходит для них. Это определенно тот разговор, который вы не хотите поднимать в группах южной кулинарии ... результат может быть ужасным ... подумайте о гражданской войне. Серьезно.

Некоторые предпочитают майонез Duke's, другие предпочитают «заправку» майонеза Miracle Whip, а все остальные придерживаются Hellman's.

Это бесконечная битва, и, в конце концов, решать только вам. У меня был сыр пименто, сделанный с Miracle Whip и майонезом, и я предпочитаю майонез.

Miracle Whip был впервые представлен в 1933 году компанией Kraft. Он считается майонезной «заправкой», он содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и немного меньше жира, чем майонез.

Традиционный рецепт сыра Пименто рекомендует использовать майонез высокого качества, а не майонезную «заправку».

Какой сыр лучше?

Поскольку сыр является звездой этого южного рецепта, вы захотите использовать высококачественный блочный чеддер , который является традиционным сыром для действительно хорошего южного сыра пименто.

Предварительно измельченные сыры не содержат влаги, которая присуща сыркам, поэтому результат выглядит и имеет немного другой вкус.

Как долго я могу хранить его в холодильнике?

Домашний сыр пименто хранится около недели при условии, что он находится в герметичном контейнере.

Можно заморозить?

К сожалению, он плохо замораживается из-за яиц в майонезе.

Если вы используете майонезную «заправку», она может лучше держаться в морозильной камере, но у меня никогда не было достаточно остатков, чтобы беспокоиться о ее замораживании.... люди съедают это довольно быстро.

Варианты сыра с перцем

Существует множество одинаково вкусных разновидностей сыра Southern Pimento! Попробуйте использовать гауда или копченый гауда вместо чеддера. Другая версия, которую я видел, - это Белый Чеддер.

Конечно, вы всегда можете добавить чеснок или луковый порошок в сыр Южный перец для придания дополнительной специи или нарезать черные или зеленые оливки, лук или болгарский перец для придания текстуры!

Связанные рецепты:

♥ Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку! Я очень рад тебя слышать!

Сыр Пименто

Острый сыр чеддер в сочетании с острым перцем, приправами и специями.

]]> Распечатать Показатель

Курс: Dip

Кухня: южная

Время на подготовку: 5 минут

Общее время: 5 минут

Общий выход: 2 чашки

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Ингредиенты

1x2x3x

  • 16 унций натертого на терке чеддера
  • 1,5 стакана майонеза
  • 8 унций измельченного перца без воды
  • 1 чайная ложка тертого сладкого лука
  • 1 чайная ложка 903 столовой ложки перца
  • Инструкции

    • В большой миске смешайте тертый сыр и осушенные перцы

    • В отдельной маленькой миске смешайте оставшиеся ингредиенты; хорошо перемешайте

    • Залейте смесью майонеза сыр и перец; хорошо комбинировать и служить

    Примечания

    • Этот рецепт лучше всего на вкус, если вы используете кусок острого чеддера и натерете его на терке, а не предварительно измельченный чеддер
    • Если хотите более кремового цвета, добавьте еще майонеза

    Оценка питательной ценности

    Порций: 0.25чашекКалорий: 2062 ккалУглеводы: 5 г Белки: 58 ​​г Жиры: 201 г Насыщенные жиры: 68 г Холестерин: 309 мг Натрий: 2505 мг Калий: 300 мг Волокна: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 2798 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

    : 2 мг кальция

    Год пищевой жизни Барбара Кингсолвер

    Моцарелла 30 минут

    Спасибо Рики Кэрролл, Домашнее сыроварение

    Отмерьте добавки перед началом в чистых стеклянных или керамических стаканах. Используйте нехлорированную воду.

    1 галлон пастеризованного молока

    (НЕ ультрапастеризованный)

    1 1/2 чайной ложки без горки. лимонная кислота, растворенная

    в ¼ стакане прохладной воды

    Размешайте молоко на плите в чайнике из нержавеющей стали, очень осторожно нагревая. При 55 ° добавить раствор лимонной кислоты и тщательно перемешать. При 88 ° он должен начать свернуться.

    ¼ ч. жидкий сычужный фермент, разведенный в ¼ стакана прохладной воды

    Осторожно перемешайте разбавленный сычужный фермент движениями вверх-вниз и продолжайте нагревать молоко до температуры чуть более 100 °, затем выключите огонь.Творог должен отделиться от стенок кастрюли, чтобы его можно было вычерпать. Сыворотка должна быть прозрачной. (Если он все еще имеет молочный оттенок, подождите несколько минут.) С помощью шумовки переложите творог из кастрюли в миску на 2 литра, которую можно использовать в микроволновой печи. Слегка надавите на творог руками, чтобы удалить как можно больше сыворотки. Разогрейте творог в микроволновой печи на высокой температуре в течение одной минуты, затем снова вымешайте сыр руками или ложкой, чтобы удалить больше сыворотки. (Помогают резиновые перчатки - нагревается!) Помешивайте в микроволновой печи еще два раза (примерно по 35 секунд каждый) между каждым нагреванием.На этом этапе посолите сыр по вкусу, затем замесите и потяните, пока он не станет гладким и эластичным. Когда вы можете растянуть его в веревки, как ириска, все готово. Если творог лопается, его нужно немного подогреть. Когда сыр станет гладким и блестящим, скатайте его в маленькие шарики, чтобы съесть в тепле или хранить на потом в холодильнике.

    Не имея микроволновой печи, вы можете использовать кастрюлю с горячей сывороткой на плите для разогрева и замешивания. Снова положите шарик творога большой шумовкой и нагрейте, пока он не станет слишком горячим.Температура хорошей растяжки - 175 градусов.

    60-летняя компания тофу производит веганские сыры 'Miracle Protein'

    Шестидесятилетняя японская компания по производству тофу Sagamiya Food, лидер отрасли, разработала уникальный метод приготовления ферментированного веганского сыра. «Чудо-протеин», получивший название Beyond Tofu, обладает аутентичным сырным вкусом, его можно растопить или натереть на терке - компания не имеет никакого отношения к калифорнийскому бренду веганского протеина Beyond Meat

    .

    Компания тофу из префектуры Gunman анонсировала инновационный веганский сыр год назад.

    Согласно Sagamiya Food, его получают путем ферментации нежирного соевого молока. В августе прошлого года он запустил еще один продукт под названием Beyond Pizza, состоящий из жареного тофу с томатом и сыра Beyond Tofu.

    Sagamiya Foods ’Beyond Tofu

    «Многие веганские сыры не производятся с помощью процесса ферментации, поэтому иногда им не хватает вкуса и текстуры традиционных сыров, но продукты Beyond Tofu имеют великолепную сливочную, сырную, плавящуюся, легко натираемую текстуру, «» написал Bare Vegan, блогер, специализирующийся на растениях, из Японии.

    «The Beyond Pizza была интересной. На самом деле это кусок жареного тофу, покрытый сыром Beyond, так что это полностью соевая пицца! Это было довольно хорошо, когда мы посыпали его жареными помидорами черри. Не уверен, что я бы назвал это пиццей, - добавил он .

    Зачем ферментировать веганский сыр?

    Многие из самых популярных брендов веганского сыра, такие как Daiya, не ферментируются. Но, по словам знаменитого шеф-повара Мэтью Кенни, этот процесс позволяет сыру без молока приобретать более необычный и аутентичный вкус.

    Это процесс, описанный в его кулинарной книге 2014 года «Растительная пища», где он смешивает пробиотики с орехами кешью или макадамия и дает ему настояться на один день.

    «Через 24 часа он начинает приобретать этот кислый, ферментированный аромат, и как только он появляется, вы можете открыть сыр, и внутри будут воздушные карманы, которые немного похожи на губку», - объяснил он в интервью LA Weekly. «На этом этапе вы можете придать ему форму и ароматизировать. Например, мы добавим к этому сыру трюфель и соль, вылепим из него кольцевую форму и оставим как минимум на 48 часов.”

    Его можно ферментировать всего за два дня, но шеф-повар Кенни выдерживает веганский сыр в течение шести месяцев. Шеф-повар Жюль Арон, автор книги рецептов веганских сыров «Веганский сыр: простые, вкусные рецепты на основе растений», также является сторонником метода ферментации.

    Согласно Sagamiya Food, его веганский сыр Beyond Tofu и Beyond Pizza доступны в крупных японских сетях продуктовых магазинов Maruetsu и Daiei, а также в регионах Канто и Кансай.


    Об авторе

    Ответственный редактор | Нью-Йорк, штат Нью-Йорк Кэт пишет о надежных продуктах питания, моде и пищевых технологиях.У них есть степень бакалавра кино и культурных исследований Университета Стоуни-Брук.

    Вкусных сыров Mac ‘N’ без чувства вины ... Менее 100 калорий!

    Какое блюдо из лапши у каждого ребенка нравится больше всего? Если вы опросили 100 детей, скорее всего, по крайней мере 90 предпочитают макароны с сыром. И точно так же, как некоторые взрослые все еще едят свои любимые хлопья с детства, без сомнения, многие взрослые по-прежнему предпочитают свою любимую с детства легкую пищу, «Mac‘ N ’Cheese».


    Проблема с макаронным сыром заключается в его высокой калорийности, но благодаря Miracle Noodle люди, сидящие на диете, теперь могут есть макаронный сыр и есть его!


    Если вы любите макароны с сыром, поздоровайтесь со своим новым лучшим другом, Miracle Noodle Ziti, в котором всего 5 калорий на 3 унции.сервировка. Как и другие пасты Miracle Noodle, зити на 97% состоит из воды и оставшихся 3% клетчатки, что дает всего 2 грамма углеводов, что идеально подходит для людей, придерживающихся палео-диеты и низкоуглеводных диет.


    Возможно, вы думаете, что у Miracle Noodle Mac N Cheese нет ничего такого восхитительного по вкусу, как обычные макароны с сыром. Но Miracle Noodle Ziti впитывает аромат сыра чеддер и любых других ингредиентов, с которыми вы будете готовить.


    Вот одна из версий Mac N Cheese, которая добавлена ​​в Miracle Noodle благодаря велнес-блогу под названием Blogilates.Кэсси из Blogilates был нашим другом много лет. Если вам нужно начать фитнес-план, Cassey сделает это невероятно легко с помощью коротких видеороликов на YouTube, объясняющих, как это сделать. Кэсси - настоящее вдохновение, посмотрите ее видео!


    Версия

    Mac N Cheese от Cassey’s включает следующие ингредиенты:


    • - Чудо-лапша Зити (размер одной порции составляет один пакет или 3 унции, добавьте больше, чтобы накормить семью)

    • - щепотка соли (команда Miracle Noodle предпочитает морскую соль с микроэлементами)

    • - одна восьмая чашка миндального молока (вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты? Сделайте это несладкое молоко)

      - одна чашка творога (рецепт требует обезжиренного сыра, но если у вас высокий метаболизм, вы можете сделать творог, просто ешьте его меньше)

    • - 3 столовые ложки нежирного сыра чеддер (выберите органический или сырой сыр)

      - четверть чайной ложки сухой горчицы

    • - щепотка перца и кайенского перца по вкусу


    Лучше всего то, что эта версия полезного для здоровья Mac N Cheese стоит менее 5 долларов.Вместо того, чтобы обедать вне дома и тратить 50 долларов на всю семью, приготовьте эту легкую, любимую детскую еду за считанные минуты и потратите небольшую часть цены!

    Сэкономьте почти 30% на Miracle Noodle!


    Если вам понравился полезный Mac N Cheese с лапшой Miracle Noodle, подумайте о том, чтобы сэкономить 15% каждый раз, когда вы заказываете Miracle Ziti, присоединившись к нашей программе автоматической доставки. Просто выберите, сколько упаковок зити (или других продуктов Miracle Noodle) вы хотите доставить домой и как часто.Тогда вы почувствуете себя комфортно, зная, что можете без чувства вины съесть любимую еду и сэкономить на этом деньги. Присоединяйтесь к программе автоматической доставки прямо сейчас.

    Поделитесь радостью от того, что вы съедите всю лапшу, которую хотите, без чувства вины. В качестве стимула, когда вы делитесь Miracle Noodle на Facebook, Twitter или по электронной почте, а ваши друзья нажимают на вашу ссылку для публикации, и вы, и ваш друг получите 13% скидку на ваш следующий заказ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *