Джоанна бадвиг: Диета доктора Джоанны Бадвиг против рака

Содержание

Самая успешная противораковая диета в мире!

Кто бы мог подумать что творог и льняное масло способны делать чудеса. Иногда самые сложные вещи могут быть намного проще, стоит только попробовать.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “

Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ” Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.

Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.
Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.

Онкология, Метод доктора Джоанны Бадвиг.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу идетям и взрослым

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.
В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

Здоровое питание. Онкология. Лечение. | Все про макияж.

Не секрет, что качество макияжа напрямую зависит от ухоженности кожи лица, а ухоженная кожа тесно связана со здоровым образом жизни и правильным питанием. Пора наконец понять, что чудес не бывает, и мы сами должны позаботиться о своем здоровье, и как следствие молодости кожи!

Доктор Джоанна Бадвиг (Dr. Johanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии. ..

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала:

“ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым. 

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.

Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.  

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега 3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

 После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). 

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. 

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла. 

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога

***********************************************************************

Льняное масло, слишком скоропортящийся продукт. Если увидите его на полке магазина, обязательно смотрите на дату розлива. Если прошло больше месяца, 100% испортилось, даже если срок годности пол года. Продавцы люди тёмные, думают, что раз масло, то можно как подсолнечное хранить, в тепле и на свету. Испортившееся масло горькое и невкусное. Свежее, слегка поджигает как горчица и очень ароматное

Это может быть Вам интересно:

Видео курс «Рекомендации Лучших Косметических Брендов» по уходу за кожей лица и декоративной косметике — Подробный анонс читайте здесь>>>>

 

 

Видео Курс «Про кисти для Макияжа» — Подробный анонс читайте здесь>>>> 

 

 

 

Видео Курс «Правильная Коррекция Бровей» — Подробный анонс читайте здесь>>>>  

 

 

Видео Курс “Дневной макияж” – Краткий анонс читайте здесь>>>>

Эта великая женщина 60 лет назад нашла лекарство от рака. Но его утаивают от нас…

Доктора Джоанну Будвиг семь раз номинировали на Нобелевскую премию. По этой причине её медицинские труды заслуживают уважения. Продвигаясь по карьерной лестнице, доктор Будвиг занималась лечением онкологических заболеваний. На протяжении всех своих 95 лет жизни (умерла доктор в 2003 году) она избавила 90 % своих пациентов от смертельно опасных патологий. Доктор практиковала в своей деятельности применение исключительно нетоксичных ингредиентов, не провоцирующих возникновение побочных эффектов. С учётом этого и по причине успешного ведения терапии в данной области ей пришлось превратиться в заклятого врага фармацевтической и атомной промышленности.

Со стороны представителей этих индустрий не раз звучали угрозы в адрес Джоанны Будвиг, начиная с 50-х годов. Следовательно, широкой общественности не были известны результаты её исследований и содержимое Протокола Будвиг. По словам самой Джоанны, ей под силу дать ответ на вопросы любой сложности о раке, но она опасалась того, что представителям медицины и фармацевтики, слушать её не захочется, так как их деятельность нацелена на получение информации и использование её исключительно в корыстных целях. По твёрдому убеждению доктора Будвиг, её правота не будет признана ни в одном из государств.

Построение раковой индустрии на лжи

Нечестивая троица рака

Противораковый протокол Будвиг

Обратите внимание

Книги Джонны Будвиг

Построение раковой индустрии на лжи

Фармацевтика получает прибыль, составляющую приличные суммы, а зарабатывает она их на пациентах, в теле которых едва сохраняется жизнь, что означает: индустрия с мертвых и здоровых пациентов не может получить деньги. В раковой индустрии отсутствует интерес к поиску лекарства, избавляющего от этого ужасного заболевания. Именно рак выступает в качестве наиболее прибыльной патологии в истории медицины, соответственно, фармацевты всеми силами сохранить всё, как есть.

Нечестивая троица рака

Токсины, радиация и ацидоз, который проявляется в организме из-за фармацевтических препаратов и недостаточного питания, это нечестивая троица рака. Ацидоз это финальная стадия состояния, на которой химический состав человеческого организма окисляется, и способность его крови удерживать и транспортировать кислород резко падает. Уровень содержания кислорода в крови у здорового человека между 98 и 100, что можно измерить пульсоксиметром, однако у онкобольных этот показатель не превышает 60. Кислород в крови у онкобольных заменяется продуктами распада (двуокись углерода).

Этот недостаток кислорода является причиной возникновения опухолей, а клетки должны срочно видоизменяться, чтобы получить больше энергии во время процесса ферментации (брожение – выделение энергии без участия кислорода) сахара. Это не то же самое, что всем хорошо известный биохимический процесс. Отходы ферментации, которые накапливаются в тканях, вызывают еще более высокую степень «отравления», что приводит к еще большему окислению химического состава организма и кислородному голоданию клеток. В результате, раковые клетки делятся с огромной скоростью, и весь процесс имеет фатальный конец. Эти факты имеют научное подтверждение. Они были доказаны доктором Отто Варбургом, который получил Нобелевскую премию в 1931 году.

Кислород самое мощное оружие в борьбе против рака. Протокол Будвиг это процесс, который стимулирует снабжение организма кислородом лучше и быстрее, чем другие виды терапии. При этом уровень pH в организме выводится в щелочное состояние. Когда организм находится в щелочном состоянии, кровь обогащена кислородом, который губителен для мутирующих раковых клеток.

Протокол доктора Будвиг основан на использовании комбинации обычного льняного масла и нежирного творога. Она узнала, что «здоровые» (обезжиренные) диеты на самом деле могут стать причиной огромных проблем. Она устранила из ежедневного рациона вредные жиры и продукты, которые вызывают клеточное кислородное голодание, заменив их целебными продуктами и основными жирными кислотами. Она также подчеркнула важность солнечного света, который является естественным источником противоракового витамина D3.

Противораковый протокол Будвиг

Протокол Будвиг состоит из двух этапов. Первый этап является полностью натуральным, на котором комбинируют серный белок творога и омега-з из семян льна. Доктор Будвиг обнаружила, что организм будет вычленять омега-3 из льняного масла ровно в том количестве, которое ему необходимо. Она утверждала, что существует ряд жирных кислот, без которых дыхательные ферменты просто не работают. Человек не сможет дышать, даже если вокруг него будет воздух обогащенный кислородом. К тому же многие процессы в организме замедляются из-за отсутствия этих полезных жирных кислот. Доктор Будвиг, говорила, что мы не можем существовать без них, ровно как без воздуха и еды.

Это лекарство, в основном принимается внутрь, но в большинстве сложных случаях доктор Будвиг вводила льняное масло ректально.

Вторая часть протокола Будвиг включает в себя специальную диету. Пациентам рекомендуется следовать этой диете в течение, по крайней мере, 6 месяцев, независимо от симптомов.

1 чашка очищенного творога (убедитесь, что он сделан не из гомогенизированного молока)

2-5 столовых ложек льняного масла, которые содержатся в около 10 капсулах в виде пищевой добавки или 1-3 столовых ложках перемолотых семян льна (обратите внимание, что льняное масло или молотые семена должны быть использованы сразу же после контакта с воздухом)

немного красного стручкового перца

Все ингредиенты тщательно перемешиваются. Полученное лекарство принимают внутрь, по крайней мере, один раз в день. Его нужно наливать в деревянную ложку и никогда в металлическую.

Воздержитесь от сахара и добавляйте виноградный сок в любой фреш, который нужно посластить.

Избегайте животных жиров в чистом виде.

Не используйте магазинные заправки для салатов и начинки.

Откажитесь от использования магазинного майонеза.

Воздержитесь от мяса, если вы не уверены в его натуральном происхождении или вы не знаете, чем кормили животное.

Избегайте масла и маргарина.

Пейте фреши из овощей: морковь, сельдерей и свекла.

Пейте чашку теплого чая три раза в день. Чаи из мяты, лепестков роз и виноградный чай. Используйте мед, чтобы подсластить свой напиток.

Отдавайте предпочтения продуктам без химических добавок.

Избегайте всех продуктов, которые были предварительно обработаны.

Сократите прием всех лекарств.

Не употребляйте напитков с добавками.

Откажитесь от воды из-под крана и воды из пластика, пища не должна содержать фториды.

Готовить необходимо каждый день, чтобы любое блюдо было свежим.

Обратите внимание

Используйте льняное масло, защищенное от воздействия воздуха, тепла и света. Оно должно быть холодного отжима и натуральным.

Избегайте употребления пищу, которая является источником омега-3 жирных кислот, кроме льна.

Воздержитесь от гидрогенизированного масла в своей повседневной пище.

Принимайте пищевые добавки с хлорофиллом.

Пейте зеленые напитки постоянно, чтобы обеспечить правильное питание.

Ежедневно принимайте витамин С, но не больше 5 грамм в день, потому что превышение этой дозы может привести к нарушению функции почек.

Откажитесь от косметики, которая направлена на защиту от ультрафиолетовых лучей.

Следует исключить в рационе пищу, содержащую соединение хлора (мука, рис, хлеб белого цвета).

Вместо столовой соли используйте небеленую морскую соль высокого качества.

Поищите более безопасные альтернативы обычному мылу и бытовой химии.

Избегайте соевых продуктов.

Принимайте ежедневно чайную ложку натурального кокосового масла холодного отжима.

Книги Джонны Будвиг

Шесть книг доктора Будвиг изданы на немецком языке, и только три из них были представлены на английском. На русском языке названия книг звучат следующим образом:

Протеины и масло в кулинарной книге (2000)

Рак – вопросы и их решения(1999)

Масло из семян льна незаменимое средство при артрите, инфаркте, раке и других заболеваниях (1972)

И последнее, но не в последнюю очередь, важно отметить, что метод доктора Будвиг является результатом обширного исследования, проведенного доктором Будвиг, после того, как она пришла к выводам о свойствах кислот.

Интервью с доктором Йоханной Будвиг – Протокол Будвига

Лотар Хирнайз работал с доктором Йоханной Будвиг с 1998 по 2003 год. Он объяснил, что больным раком доступно гораздо больше, чем просто химиотерапия и облучение. Г-н Лотар Хирнайз провел это замечательное интервью в 1998 году (Budwig, Cancer The Problem And The Solution).

Лотар Хирнайз: Каковы ваши фундаментальные исследования?

Д-р Йоханна Будвиг: В 1949 году я разработал бумажную хроматографию жиров вместе с профессором Кауфманном, директором Федерального института исследований зерна, картофеля и жиров, и моим бывшим научным руководителем, который также был директором Фармацевтического института. .С помощью этой методики я впервые смог определить жиры, жирные кислоты и липопротеины напрямую даже в 0,1 мл крови. Я успешно использовал изотопы Co 60 для проведения первой дифференциальной реакции на жирные кислоты и получил первое прямое йодное число с помощью радиоактивного йода. Я также разработал управление атмосферой в замкнутой системе с помощью газовых систем, которые действуют как антиоксиданты. Далее я разработал Окрашивание, разделяющее действие жиров и жирных кислот. Я тоже изучал их поведение при синем свете, красном свете с флуоресцентными красителями.

Используя краситель родаминовый красный, я изучил электрические свойства ненасыщенных жирных кислот с их «ореолом». С помощью этой техники я смог доказать, что богатые электронами высоконенасыщенные линолевая и линоленовая жирные кислоты (льняное масло является самым богатым их источником) были таинственными и неоткрытыми решающими жирами в функции дыхательных ферментов, которые Отто Варбург не смог найти. Я изучал электромагнитную функцию пи-электронов линоленовой кислоты в клеточных мембранах для всех нервных функций, секреций, митоза, а также деления клеток.Я также исследовал синергизм серосодержащего белка с Pi-электронами высоконенасыщенных жирных кислот и их значение для образования водородного мостика между жиром и белком, которые представляют собой «единственный путь» для быстрого и целенаправленного транспорта электронов. во время дыхания.

Это сразу же вызвало ажиотаж в научном сообществе. Все думали, что это откроет новые двери в исследованиях рака. Я также доказал, что гидрогенизированные жиры, рафинированные масла, включая все транс-жирные кислоты, не имеют жизненно важных электронов и, таким образом, оказались респираторными ядами. Мы опубликовали это исследование исключительно во многих журналах, включая «Новые направления в исследованиях жиров».

Лотар Хирнайз: Что является основной причиной рака?

Dr Johanna Budwig: В 1928 году доктор Отто Варбург доказал, что всем нормальным клеткам абсолютно необходим кислород, но раковые клетки могут жить без кислорода. Это правило без исключений. Если лишить клетку 35% кислорода на 48 часов, она станет раковой. Доктор Отто Варбург ясно доказал, что первопричиной рака является недостаток кислорода в клетках, который создает кислую среду в организме человека.

Он также обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными, то есть не дышат кислородом, получают энергию путем ферментации глюкозы с образованием молочной кислоты и не могут развиваться в присутствии высокого уровня кислорода. Еще в 1911 году шведский ученый Торстен Тунберг предположил, что серосодержащий белок (содержащийся в твороге) и некоторое количество неизвестного жира необходимы для привлечения кислорода в клетку. Этот жир играет важную роль в клеточном дыхании. Почти полвека ученые пытались идентифицировать этот неизвестный и загадочный жир, но никому это не удавалось.

Лотар Хирнайз: Как вы разработали терапию рака, которая называется протоколом Бадвига?

Dr Johanna Budwig: В ходе своего исследования я обнаружила, что в крови тяжелобольных онкологических больных наблюдается дефицит ненасыщенных незаменимых жиров (линолевой и линоленовой жирных кислот), липопротеинов, фосфатидов и гемоглобина. Еще я заметил, что у больных раком в крови было странное зеленовато-желтое вещество, которого нет в крови здоровых людей.Я хотел разработать программу лечения рака.

Поэтому я решил сразу начать испытания на людях и зарегистрировал 642 больных раком из четырех крупных больниц в Мюнстере. Я начал давать льняное масло и творог больным раком. Всего через три месяца у больных стало улучшаться самочувствие и силы, желто-зеленое вещество в их крови стало исчезать, опухоли постепенно отступали и в то же время, как питательные вещества, начали расти. Таким образом, у меня было лекарство от рака. Это была великая победа и первая веха в борьбе с раком.Мое лечение основано на потреблении льняного масла с нежирным творогом, сырой органической диете, детоксикации, легких физических упражнениях, массаже с льняным маслом и целебной силе солнца. Я пролечил ок. 2500 больных раком за последние несколько десятилетий. Профессор Хальме из хирургической клиники в Хельсинки вел записи о моих пациентах. По его словам, мой успех составил более 90%, и это также было достигнуто в тех случаях, когда традиционная онкология не удалась.

Лотар Хирнайз: Не могли бы вы рассказать нам больше о ненасыщенных жирных кислотах и ​​их сетчатых соединениях?

Др.Johanna Budwig: Жирная кислота представляет собой карбоновую кислоту с неразветвленной цепью из 4-28 атомов углерода. Насыщенные жирные кислоты имеют преимущественно короткие углеродные цепи. В сливочном масле, кокосовом жире, козьем жире и овечьем жире жирные кислоты состоят из 4, 6, 8, 10 или 12 атомов углерода. Эти жиры являются насыщенными, однако они также могут легко метаболизироваться, если присутствуют незаменимые жирные кислоты. Ненасыщенные жирные кислоты действительно начинаются с цепи из 18 углеродных соединений. Существуют также жирные кислоты с числом атомов углерода до 30.Жирные кислоты с 18 атомами углерода, как и в льняном масле с более высоким уровнем ненасыщенности, более важны для человека, особенно для функций мозга человека. Линолевая кислота, богатая электронами, считается жизненно важной. В этих двойных двойных связях линолевой кислоты содержится особенно большое количество энергии.

Эта энергия блуждает и не фиксируется на месте, в то время как в химическом соединении, таком как поваренная соль, энергия фиксируется. Эта энергия, блуждающая между электронами и положительно заряженным белком с серными группами, представляет собой переменный процесс ассоциации в электромагнитном поле.Это очень важно. Возможно, вы знакомы с картиной Микеланджело, где Бог создает Адама (два пальца, указывающие друг на друга, однако не соприкасающиеся). Это квантовая физика, здесь пальцы не соприкасаются. Все известные мне физики, Макс Планк, Альберт Эйнштейн или Дессауэр, представляют точку зрения, согласно которой человек создан Богом по Его образу. Вы видите, что в том, чтобы быть вместе как человеческие существа, безусловно, есть связь без непосредственного прикосновения к другому человеку. Диполярность с одной двойной связью в оливковом масле слабее, чем в подсолнечном масле, имеющем две двойные связи.Эта двойная двойная связь считается жизненно важной для человека. Однако если цепь той же длины из 18 атомов углерода имеет три двойные связи ненасыщенных жирных кислот, то электрическая энергия такая же сильная, как магнит. Эта электронная энергия заряжена отрицательно. Положительно заряженные серные группы белка прилипают к ненасыщенным связям, где находятся электроны, и именно туда они вставляют свои серосодержащие соединения.

Производит липопротеины. Жизненный процесс поддерживается взаимодействием положительно заряженных и отрицательно заряженных частиц. В этом процессе нет никакой связи, и это наша жизненная стихия. Если в этой точке произойдет радикальное повреждение за счет жирных кислот, которые потеряли энергию электронов, а скорее сшиты как сеть, то диполярность уже не может активно работать в этой сети. В этом губительное действие свободных радикалов, потому что вместо цепочек с электронными облаками они переплетаются, как сеть без электронных облаков, правда, с ненасыщенными связями, но без диполярности. Я быстро понял, что тройные ненасыщенные жирные кислоты, которые назывались линоленовой кислотой и которые до меня никто не выделял, имеют 18 атомов углерода и что они не всегда несут свои двойные связи в одной и той же точке.У них такая сильная электронная энергия по сравнению с более тяжелым веществом в цепях жирных кислот с 18 звеньями, что биологически эта энергия намного больше, чем у следующей арахидоновой кислоты с 20 звеньями. Самый высокий сбор электронов достигается при сочетании линолевой-линоленовой жирных кислот в льняном масле. Линоленовая кислота как конъюгированная (взаимодействие соседних двойных связей в молекуле, которые разделены одинарной связью) жирная кислота еще более эффективна и еще сильнее взаимодействует с линолевой кислотой, поскольку она присутствует в льняном масле для поглощения кислорода.Это было относительно легко проверить в моих экспериментах. Я хотел бы подчеркнуть это. Сочетание двойной ненасыщенной линолевой кислоты с тройной ненасыщенной линоленовой кислотой особенно хорошо сочетается в семенах льна.

Лотар Хирнайз: Эта энергия лечит рак?

Д-р Йоханна Бадвиг: Да, эта энергия теперь подвижна и легко высвобождается. Именно эта энергия лечит рак или даже не позволяет ему возникнуть. Если этот жизненно важный элемент присутствует, то опухоли не может быть.Этот жизненно важный элемент является решающим фактором в иммунной системе. В иммунной системе нет другого эффективного фактора, кроме незаменимых жирных кислот.

Лотар Хирнайз: Что такое электронное облако?

Dr Johanna Budwig: Если усиление электронной энергии всегда выше за счет поглощения солнечных фотонов ненасыщенными жирными кислотами, т. е. в линоленовых жирных кислотах сила электронов настолько высока из-за диполярности между гравитацией и электронами, что они отрываются от тяжелой массы и плавают, как облако, поэтому я назвал их электронным облаком.

Лотар Хирнайз: Каково значение облака?

Д-р Йоханна Бадвиг: Ни у одной формы жизни нет столько энергии для хранения электронов и фотонов, как у человека лани. Электронная энергия, хранящаяся, в частности, в жизненно важных высоконенасыщенных жирных кислотах, является очень сильным элементом жизни человека. Человек не может жить без них. Если масла обработать теплом и агрессивными химикатами (в процессе рафинации и гидрогенизации для увеличения срока их хранения), то богатство жизненно важной электронной энергии будет разрушено, а трансжиры будут сформированы с сетчатыми соединениями.Они больше не являются жизненно важными жирами с 18 атомами углерода, а образуют поперечные связи между жирными кислотами, как большая сеть, и очень вредны для нашего организма, не слипаются с белками, не притягивают кислород и действуют как свободные радикалы. . Повторяю, потому что это так важно: я обнаружил в маслах, обработанных паром, частицы, которые действительно имеют положительное йодное число, но очень токсичны для человека.

Лотар Хирнайз: Итак, вы проповедуете против этих токсичных гидрогенизированных и рафинированных масел?

Питание — Диета Budwig

На этой неделе я подумала, что посмотрю на диету Budwig и смесь Budwig просто потому, что за последние пару недель несколько посетителей упомянули об этом мне, так что это, безусловно, стоит посетить.

Что такое диета Будвига?

Это была программа, разработанная доктором Йоханной Будвиг в 1951 году. Она была биохимиком, физиком, экспертом по раку и ведущим экспертом в области метаболизма жиров. Диета Будвига, несмотря на ее возраст, до сих пор пользуется доверием многих гуру здоровья.

Он был основан на теории о том, что рацион большинства людей, больных раком и другими серьезными заболеваниями, очень беден некоторыми незаменимыми жирными кислотами. Их называют незаменимыми, потому что они жизненно важны для хорошего здоровья, но их можно получить только с помощью диеты, поскольку мы не производим их сами.

После многих лет исследований и клинических испытаний она обнаружила, что увеличение количества незаменимых жирных кислот в рационе с помощью ее смеси приносит огромную пользу. Было показано, что он уменьшает размер опухоли, а в некоторых случаях даже уничтожает опухоль даже у хронически больных людей.

Будвиг записала все свои случаи, и ее опубликованное исследование полно тысяч отзывов людей со всего мира, у которых был диагностирован неизлечимый рак, но они были полностью вылечены диетой Будвиг.По словам автора Джонатана Чемберлена в его книге «Руководство по выздоровлению от рака», некоторые приверженцы утверждают, что это может помочь вылечить 90% случаев рака. Эта цифра, конечно, является спекулятивной, поскольку протокол не подвергался рандомизированным контрольным исследованиям.

В чем суть диеты Бадвиг?

Существует теория, лежащая в основе диеты Бадвиг, которая связана с сохранением здоровья клеток за счет увеличения количества поступающего к ним кислорода.

  • Чтобы кислород достиг всех клеток тела, он должен переноситься гемоглобином (частью крови).Омега-3 (о которых мы говорили в этом блоге, если вы хотите освежить знания в блоге об омега-3) необходимы для поддержания здорового уровня гемоглобина, но омега-3 должна быть в водорастворимом состоянии. Этого можно добиться, используя белок, содержащий серную кислоту (например, творог или творог), и смесь льняного масла, богатого незаменимыми жирными кислотами омега-3. Это способствует созданию в клетке среды с высоким содержанием кислорода. Часть, которая может представлять особый интерес, заключается в том, что было понятно, что раковые клетки не процветают в этой среде с высоким содержанием кислорода! На эту теорию впервые обратил внимание Отто Варбург в 1931 году, задолго до того, как Джоанна Бадвиг показала, что кислород не только враг раковой клетки, но и может ее убить.Это мнение сегодня разделяют многие из тех, кто исследовал рак, поэтому она мыслила довольно современно.
  • Помимо ежедневного использования своей смеси, она была категорически против использования насыщенных жиров из продуктов животного происхождения, а также обработанных жиров и масел (гидрогенизированных). Это произошло потому, что эти жиры не содержали необходимых электронов для создания насыщенной кислородом среды. Звучит немного сложно, но я думаю, мы можем поверить ей на слово. Химия немного выше меня!!! Она также выступала за диету, богатую свежими фруктами и овощами, без сахара и соли, и мы слышали это много раз раньше.

Так что же представляет собой смесь Budwig?
Смешайте 450 г обезжиренного органического творога с 6 столовыми ложками льняного масла и достаточным количеством воды, чтобы он стал мягким, как заварной крем, и принимайте в течение дня. Или другой протокол, который рекомендуется, состоит в том, чтобы есть 1 столовую ложку молотых семян льна 6 раз в день, смешанную с 1 или 2 столовыми ложками творога. При необходимости его можно увеличить до 10 раз. Вы можете добавить немного сиропа агавы к этому или свеженарезанным фруктам.Одно важное предостережение заключается в том, что если вы будете следовать этому протоколу, избегайте всех других добавок, поскольку они могут снизить его эффективность.

Независимо от того, попробуете вы смесь Budwig или нет, стоит помнить, что омега-3 обладает сильными противовоспалительными свойствами, а рак является воспалительным процессом, как и все хронические заболевания. Льняное масло также очень богато лигнаном, называемым секоизоларицирезинол (SDG), какой полный рот !!!. Исследования показывают, что этот SDG оказывает прямое влияние на метаболизм эстрогена, блокируя рецепторы на клетках и останавливая действие эстрогена на стимуляцию раковых клеток.Он также поддерживает роль печени в детоксикации избытка эстрогена из организма. Все хорошие вещи.

Здесь важно отметить, что я , а не утверждаю, что протокол Budwig излечивает рак , если бы я мог, я бы ходил по воде. Наоборот, я сообщаю вам о другом протоколе, который вы можете изучить более подробно. Сказав это, я большой сторонник омега-3 для общего хорошего здоровья. Мало того, что он полезен для людей, больных раком, но было совершенно ясно показано, что он полезен для хорошей работы мозга, легкой депрессии, защиты от сердечных заболеваний, здоровья кожи и многого другого.На самом деле у меня есть целая книга, посвященная только пользе омега-3 в рационе.

Другими пищевыми источниками омега-3 помимо льняного масла, используемого в смеси Budwig, являются жирная рыба, особенно лосось, сардины, скумбрия и форель, грецкие орехи, тыквенные семечки и тыквенное масло. Интересно отметить, что если вы полагаетесь на семена, а не на масла в отношении содержания омега-3, вам придется съедать в 3 раза больше семян, чтобы получить те же преимущества, что и от масла, и важно, чтобы семена были расколоты, чтобы высвободить питательные вещества. масла либо с помощью блендера, либо путем тщательного пережевывания.

Примечание о добавках Если вы решите использовать добавку рыбьего жира омега-3, убедитесь, что вы покупаете продукты, не содержащие диоксинов и ПХБ, которые связаны с загрязняющими веществами, обнаруженными в рыбе. Теперь вы можете легко купить масло криля, которое очень богато омега-3. Криль — это крошечные существа, похожие на креветок, которые являются основным источником пищи для рыб и тюленей. Вместе с планктоном они образуют самую большую биомассу в океане. Они находятся в самом низу пищевой цепи, и их основным домом является прозрачная голубая вода Антарктики, поэтому они не содержат загрязняющих веществ, связанных с некоторыми видами рыбьего жира.

Очень простой рецепт мавританской закуски

  1. Положите несколько семян тыквы и подсолнечника в миску, обильно полейте соусом Тамари.
  2. Смешайте, чтобы слегка покрыть семена (они не должны быть залиты). Выложите на противень и запекайте в умеренно горячей духовке, пока семена не станут липкими.
  3. Снимите с огня и после остывания храните в герметичном контейнере и перекусывайте между приемами пищи.

Блог Первоначально написан Кэролайн Октябрь 2012 г.

Простое средство от рака от Dr.Джоанна Бадвиг • We Blog The World

Диета Бадвиг — это простое средство от рака, а ингредиенты есть на полках магазинов здоровой пищи. Он состоит из органического нежирного творога и органического льняного масла, а также небольшого количества солнечного света (без противораковых солнцезащитных кремов, пожалуйста!) Теперь это настолько просто, насколько это возможно! Доктор Бадвиг помог людям, которым дали от нескольких часов до нескольких дней, чтобы жить и восстановить свое здоровье с помощью этой заряжающей энергией комбинации цельных, здоровых, богатых кислородом продуктов.Будучи экспертом по жирам еще в 1950-х годах, доктор Будвиг предупреждал об опасности употребления трансжиров – ДА – еще в 50-х годах!!!! Благодаря своему опыту работы с жирами она обнаружила, что при комбинировании белков с высоким содержанием сульфата, таких как творог, с льняным маслом, масло становится водорастворимым, что позволяет маслу легко проникать в клеточную стенку и обеспечивать необходимыми элементами для создания клеток. здоровая окружающая среда, в которой не может существовать такая болезнь, как рак. Между прочим, диета Бадвиг лечит не только рак, но и множество других предполагаемых «неизлечимых» болезней.

Мой померанский шпиц Тедди и я делим на завтрак диету Бадвиг. Я делаю чашку диеты Бадвиг, затем откладываю в сторону две чайные ложки с горкой и делаю пюре для нее. Тедди — шпиц весом 17 фунтов, которому в апреле 2009 года исполнилось 10 лет. Конечно, я допиваю остаток чашки диеты Будвиг – и мне это нравится! Вот ингредиенты, которые я использую:

Просто смешайте вместе:
1 чашка органического обезжиренного творога (доктор Бадвиг специально указал «органический обезжиренный»)
2 столовые ложки органического льняного масла (я использую марку Flora в янтарная стеклянная бутылка – стекло всегда лучше пластиковых бутылок)

Общее практическое правило – использовать 1 столовую ложку льняного масла на 50 фунтов массы тела.Вот почему я даю Тедди только пару чайных ложек моей смеси Budwig Diet, поскольку она так мало весит.

Вот удивительные результаты, которые я наблюдала в течение недели после того, как мы стали делать это каждое утро: у Тедди появились две опухоли на макушке возле левого уха, которые были там почти год. Он начинался как один жесткий узел и превратился в два. Эти узлы очень напоминали узел, который оказался очень агрессивным раком у моего предыдущего померанского шпица, Сэмми, несколько лет назад.На этот раз я очень нервничал по поводу биопсии, потому что, когда мне удалили узел у Сэмми по рекомендации его врача, она сообщила мне, что этот тип рака, если его потревожить, быстро распространяется и быстро убивает. Так и случилось, я потерял своего маленького парня из-за зияющей, открытой, кровоточащей раковой раны. Он буквально съел его левое бедро. Это было ужасно! Так что, не желая даже думать о биопсии с Тедди — опасаясь, что я вызову агрессивный рак, который убьет ее раньше, — я оставил это в покое.Я так рада сообщить, что узлы полностью исчезли после одной недели ежедневного кормления ее небольшим количеством диеты Бадвиг! Одна неделя — друзья! Вот в чем прелесть естественного исцеления — как раз то, что мне нравится. Но, это еще не конец! Тедди теперь берет меня на прогулку! У нее так много энергии, что она мчится впереди меня, и я должен не отставать!

Пожалуйста, распространите информацию о диете Бадвиг среди своих близких – никто не должен страдать от отравления своего тела химическими веществами и радиацией – когда вместо этого мы можем использовать хорошие продукты, чтобы исцелить себя – какая новая идея! Нам не нужно отдавать наше богатство и наше здоровье людям, которые проходят целых 4 часа обучения правильному питанию, чтобы получить медицинскую степень.Имейте в виду, что все, что попадает нам в рот, — это то, из чего сделаны наши тела, поэтому старая пословица «Ты то, что ты ешь» по-прежнему остается абсолютным физическим законом, который приведет вас к здоровью — или к довольно жалкой смерти от болезни. . Возьмите под контроль свое здоровье – ешьте органику.

Диета Будвига — лишь одно из натуральных средств, эффективных для создания здорового тела, но я бы сказал — одно из самых целесообразных для обеспечения оплота здоровья за очень короткий период времени. Многие естественные методы лечения требуют времени, чтобы увидеть заметные результаты, и я не сбрасываю со счетов их эффективность, но результаты диеты Бадвиг, судя по моему опыту, кажутся удивительно быстрыми.

Я рекомендую использовать различные природные методы лечения, поскольку, как говорится, многие дороги ведут в Рим! Принимайте антиоксиданты (витамин С, ресвератрол, альфа-липоевую кислоту и т. д.) и ешьте продукты, богатые антиоксидантами (такие как ягоды асаи, ягоды годжи, сырой шоколад, продукты из семян льна и т. д.).

Хотите узнать больше о диете Бадвиг? Гугл, Детка, Гугл!!!

Вот рецепт, который я нашла в сети – он содержит волокна цельного свежемолотого льняного семени, богатого лигнанами, для поддержки гормональной и пищеварительной системы, а также добавляет очищающий эффект кайенского перца.

Пюре или смесь:

1 чашка органического обезжиренного творога (или йогурта)
2-5 ст. органического льняного масла-
1-3 ст. свежемолотого льняного семени (кофемолка ($15) подойдет)
достаточное количество воды, чтобы сделать его мягким Радиация убивает ваших близких — как это случилось с моей мамой, любимой тетей и моим дядей, который был физиком-ядерщиком.

На выходных я встретил милую женщину и ее сына на Фермерском рынке, чьи лица растаяли, когда они увидели, как я выгуливаю Тедди (она похожа на маленькую рыжую лисичку). Я рассказал им о своем опыте с диетой Бадвиг и о том, как она растопила опухоли Тедди. Она поблагодарила меня за информацию, а потом ее сын заявил, что она медсестра. Со страдальческим выражением лица она рассказала мне, как извиняется перед своими пациентами, протягивая им горсть лекарств. Она говорит, что знает, что это яд, и чувствует себя очень плохо, когда вводит их.Этим дорогим медсестрам должно быть тяжело видеть боль, смерть и печаль, увековеченные медицинской системой, основанной на жадности. Не заблуждайтесь – рак – это большой бизнес – существует МНОЖЕСТВО НАТУРАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ, на которые аллопатическое сообщество закрывает глаза. Что случилось с клятвой Гиппократа? О да, Жадность! Довольно грустно. . .

И последнее замечание о льняном масле: вы должны хранить его в холодильнике. Льняное масло не рафинированное и быстро прогоркает. Всегда повторно закрывайте бутылку и охлаждайте сразу после использования.Использовать в течение 8 недель после открытия флакона. Вы найдете органическое льняное масло в местном магазине здоровой пищи в холодильном отделе.

Для получения дополнительных советов и рецептов для здоровья Малибу Ким посетите наш сайт:  www.malibukim.com! Обязательно зарегистрируйтесь (бесплатно), чтобы увидеть все скрытые статьи.

На здоровье!!! Приятного аппетита!

Список клиентов Малибу Ким читается как кто есть кто в Голливуде, включая: Мадонну, сэра Бена Кингсли, Филиппа и Джонни (Radiohead), Дэвида Грея Бэнда, Кристин Барански, Гретхен Молл, Кита Урбана, Трикки, Эрику Баду, Рэя Романо, Дэйва. Шаппель, Джоан Осборн и многие другие, а также известные руководители теле-, кино- и музыкальной индустрии со всего мира.

История Ким проистекает из ее артистизма как музыканта (Spacedrums, Vixen-Hawaii, Malisha), специалиста по энергетике и терапевта по работе с телом, дизайнера ароматерапии, энтузиаста сыроедения и суперфудов, а также ее десятилетий обучения и опыта в мире метафизики. Ее описывают как забавную, поучительную, а иногда и зажигательную! Ее постоянный поиск знаний о здоровье превратился в стремление передать собранные ею знания, чтобы вдохновить других на здоровье и счастье, следуя здравым принципам, чтобы питать тело, разум и дух.Посетите веб-сайт Малибу Ким, чтобы получить новейшую информацию о здоровье и питательные сырые рецепты по адресу: Малибу Ким

Протокол Бадвиг для естественного лечения рака

Протокол Будвига для естественного лечения рака Опубликовано 25 января 2014 г.

Прежде чем вы продолжите чтение, знайте, что не все одинаково реагируют на это или любое другое лечение, и что в любой лечебной диете или протоколе, который вы можете предпринять, никогда не следует недооценивать часто удивительную силу Разума, т.е.е. эффект плацебо или убеждения, а также влияние эмоций, энергетических и духовных факторов как на болезнь, так и на процесс выздоровления.

Вот пять важных советов, прежде чем мы начнем:

1. Если вы решите следовать диете и протоколу Бадвига, попробуйте честно, то есть вы будете строго следовать инструкциям доктора Бадвиг в течение некоторого времени, например, по крайней мере, от 1 до 3 месяцев, а затем посмотрите, как вы или дорожит пациент. Инструкции доктора Бадвиг очень строгие и не включают никаких добавок, кроме хлопьев пивных дрожжей (и, возможно, ферментов растительного происхождения для переваривания жиров/белков, травы в их натуральной форме также допустимы), ежедневно свежемолотых семян льна и т. д.и т. д. Вы можете прочитать все подробности на этом сайте и в ее подлинных книгах.

Помимо возможного эффекта плацебо, который она оказывала (как любой целитель, который внушает доверие своим пациентам), д-р Будвиг настаивала на том, чтобы ее инструкции строго выполнялись, поскольку она считала, что только таким образом можно добиться успеха.

Не дайте себя ввести в заблуждение самопровозглашенным «экспертам диеты Бадвиг» или самопровозглашенному «центру Будвиг», которые сочетают свое основное льняное масло/творог с режимом, разработанным ими самими, а не с доктором. Настоящий протокол Бадвига, утверждающий, что таким образом «усиливает» диету Будвига. Хотя такие режимы вполне могут быть эффективны против рака и других заболеваний, они далеки от того, что рекомендовал д-р Бадвиг (более подробную информацию и предупреждения см. пациентов). Помните, что хотя многие из традиционных подходов к лечению рака действительно связаны с бизнесом (сравните «Онкологический бизнес и индустрия рака»), то же самое относится и к области «альтернативного лечения рака» (сравните «Негативный опыт в области альтернативного лечения рака»). .

2. Исцеление рака Naturally считает минералы и микроэлементы, а также их повсеместную нехватку основным фактором возникновения и заживления рака, см. Минералы. Тот факт, что относительно немногие из тех, кто выполняет протокол Бадвиг сегодня, по-видимому, сообщают о значительном успехе по сравнению с почти 100% показателем успеха, заявленным доктором Бадвиг, который начал лечить пациентов несколько десятилетий назад, может (помимо несоблюдения ее инструкций) ) также связаны с сообщениями о значительном снижении содержания минералов и микроэлементов (а также витаминов) в современных продуктах питания, вызванного истощением почвы и неорганическим земледелием. Поэтому важным советом будет искать и включать в свой рацион богатые естественным образом источники минералов и микроэлементов. Более недорогими источниками, помимо продуктов, выращенных органическим способом, являются, в частности, морские водоросли, которые я настоятельно рекомендую добавлять. Морские водоросли, среди прочего, содержат высокий уровень йода, который, как сообщается, обладает антиканцерогенными (токсичными для раковых клеток) и противораковыми свойствами (больше у морских водорослей).

3. Проводите детоксикацию здоровым способом (т. е. не зацикливайтесь на какой-либо нечистоплотности или токсичности, которые вы можете подозревать в себе, при этом стремясь избавиться от наиболее очевидных источников «грязи» в себе и своем окружении).См. Детоксикация.

4. Диета Будвига уже предписывает ежедневное употребление творога (творога) и сока квашеной капусты, оба из которых являются продуктами молочнокислого брожения. Судя по результатам другого успешного исследователя рака, работавшего с онкологическими больными, малоизвестный, но действительно выдающийся доктор Йоханнес Куль, который основывал свой подход главным образом на пищевых продуктах и ​​добавках, ферментированных молочной кислотой (см. Доктор Йоханнес Куль), эта часть протокола Budwig может быть одним из решающих столпов и причин его действия.Таким образом, Healing Cancer Naturally рекомендует обильно добавлять в рацион продукты и напитки, ферментированные молочной кислотой, даже сверх того, что, возможно, явно рекомендовал доктор Бадвиг, чтобы еще больше повысить ваши шансы на выздоровление.

Между прочим, подход доктора Бадвига и доктора Куля представлен в разделе «Лучшие хиты», и практически все перечисленные там методы полностью совместимы с протоколом доктора Бадвига, а также обеспечивают ремиссию рака в качестве самостоятельного лечения.

5.Наконец, но на самом деле это наиболее важно, «Исцеление рака естественным образом» советует следовать своей интуиции, духовному руководству или любому другому имени, которое вы можете назвать, когда вы путешествуете по пути к здоровью и исцелению. Прекрасный пример подала доктор Нэнси Оффенхаузер, написавшая книгу о своем опыте под названием «Мирное исцеление от рака» (д-р Оффенхаузер не использовал подход Бадвига — вы можете знать или не знать, что существует множество нетрадиционных способов, которые использовали для лечения рака).

 

Введение в диету доктора Бадвиг, жиры, незаменимые жирные кислоты и многое другое

Основой диеты или протокола доктора Бадвиг является прием специальной масляно-белковой смеси в виде органического льняного масла холодного отжима плюс творог или «творог» (молочный продукт, легкодоступный в немецкоязычных странах). приготовленные из различных видов молока и примерно похожие на творог), чтобы сбалансировать избыток жирных кислот омега-6 и гидрогенизированных жиров в западной диете и обеспечить немедленно доступный обильный запас незаменимых кислот омега-3.Из всех растительных масел льняное масло является самым богатым источником этих кислот омега-3 (природные варианты не учитываются, 100 г масла содержат 72 г полиненасыщенных жирных кислот, 54 г из которых являются кислотами омега-3). Это масло сочетается с белком (или, точнее, с сульфурированными аминокислотами**, которые в изобилии содержатся в твороге/твороге), чтобы позволить высоконенасыщенным жирным кислотам стать водорастворимыми, таким образом обходя потребность в (часто) больных или нарушение способности печени расщеплять ненасыщенные жиры собственными силами.

Цитата: «Липотропные белковые соединения, напр. Цистеин, содержащийся в … твороге или орехах, способен сделать водорастворимыми … высоконенасыщенные жирные кислоты в маслах семян. И это главное. Когда вы смешиваете вместе… творог и льняное масло в блендере, жир становится «водорастворимым» и, таким образом, сразу становится доступным для использования организмом. Таким образом, обеспечиваются необходимые «свечи зажигания», чтобы клетки могли «дышать», оптимально детоксицироваться и функционировать, тем более при дополнительном сочетании творожной смеси с льняным маслом с оптимизированной диетой без сахара, лишенной респираторных ядов [веществ, которые подавляют клеточное дыхание], но содержат много сырой органической пищи (сравни выдержки из доктораЛьняное масло Будвига как настоящая помощь и питание).

Диета доктора Бадвига (которая при правильном применении представляет собой целый протокол и включает не только прием вышеперечисленной масляно-белковой смеси, но и здоровую вегетарианскую диету с минимальной обработкой, свежемолотые льняные семена, солнечный свет, снятие стресса, «Эльди» масел и т.  д.*, буквально отталкивает людей от порога смерти. Основываясь на этих доказательствах и простоте их реализации, это может быть самым быстрым и легким шагом для многих больных раком и/или тех, кто ищет часто быстрый подход к восстановлению здоровья.На самом деле, выдающийся исследователь альтернативных и традиционных методов лечения рака Лотар Хирнайз считает протокол доктора Йоханны Бадвиг незаменимой питательной основой любого плана лечения больных раком.
* Сравните Дополнительные методы лечения, рекомендованные и одобренные доктором Йоханной Будвиг.

Предложенную д-ром Йоханной Будвиг диету и базовый протокол ЛЕГКО применять в повседневной жизни (см. Д-р Йоханна Будвиг: Практическое применение моей масляно-белковой диеты), а для получения подробных сведений о диете Будвиг начните с Приготовление смеси льняного семени и творога или творога.Рецепт мюсли для завтрака Budwig Linomel, рецепт Oleolux, рецепт майонеза с творожным маслом и льняным маслом, а также очень обширный FAQ по диете и протоколу Budwig, который я написал и скомпилировал из подлинных источников Budwig, включая 14 оригинальных книг доктора Бадвига на немецком языке).

Мы также хотели бы отослать вас к доступным англоязычным книгам доктора Йоханны Будвиг, и некоторые люди выразили особую признательность за ее поваренную книгу по протеину и маслу. Один из комментариев гласит: «Я обнаружил, что одним из САМЫХ ЦЕННЫХ, да НЕОБХОДИМЫХ предметов, которые нужно приобрести для соблюдения диеты Бадвиг, является доктор.«Поваренная книга масляного протеина» Бадвиг. Она демистифицирует для вас всевозможные вещи и содержит БОЛЕЕ 500 рецептов, чтобы убедиться, что [вы] будете получать все, что доктор Бадвиг хотела, чтобы ее клиенты получали из своего рациона». Я также считаю, что для любого, кто «серьезно» относится к диете Бадвиг с целью излечения от серьезных заболеваний, таких как рак, важно, по крайней мере, иметь недорогую масляно-белковую поваренную книгу доктора Бадвиг. Было бы лучше также прочитать ее книгу «Льняное масло как настоящая помощь» и обязательно поделиться этими книгами с другими, чтобы, возможно, помочь им предотвратить серьезные заболевания и вылечиться от них.

Диета доктора Йоханны Будвиг из льняного масла и обезжиренного творога

Да, мы решили сесть на диету Будвиг 2 недели назад.

Сначала было нелегко, но я уже многому научился, как с этим справляться. Минимум 6 столовых ложек льняного масла с творогом в день и строгая вегетарианская диета. Я вижу, что ему уже лучше. Лишь бы дух его был выше. На самом деле мы соблюдаем протокол Хендерсона: диета Бадвига плюс 46 пищевых добавок в день в течение 8 недель.После этого мы отказываемся от большей части таблеток и остаемся на Budwig. Я очень положительно отношусь к этому. Это была лучшая альтернативная программа при раке легких. Книга Билла Хендерсона очень хорошо написана и содержит огромное количество информации. Очень, очень позитивно и мотивирует. Купить можно на его сайте. «Без рака, ваш путеводитель по нежному, нетоксичному исцелению». Также я купила кулинарную книгу доктора Будвига «Поваренная книга масло-белковой диеты», которая тоже очень полезна. Доступен в Barnes and Nobles.

Я решила пойти на это вместе с моим мужем, так как у меня фибромиалгия, и я думаю, что это очень полезно и при этом заболевании.В сети Cancertutor есть много информации об этих программах. Так я открыл для себя диету доктора Бадвига. Хотел бы я найти его раньше.

Веб-сайт Budwigvideos также является отличным источником информации, а также специальным сайтом на Yahoo для людей, которые придерживаются этой диеты в течение многих лет и очень преданы ей, и я тоже присоединился к ней. Фантастический! Удачи всем. Я очень рекомендую его всем вам попробовать. Поначалу кажется, что много работы, но это не так уж и плохо. Также отлично подходит для людей с диабетом и артритом.

http://www.BudwigVideos.com — на этом веб-сайте показано, как приготовить творожную смесь из льняного масла. Я «кормила» своего мужа льняным маслом и сыром до того, как открыла для себя эту диету /кто-то сказал мне, что это хорошо для него/, но я просто смешала их вместе — неправильно. Вы должны действительно смешать его в крем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.