Экстракт грецкого ореха: Ореха грецкого (околоплодника) экстракт сухой

Содержание

Продукция

ОРЕХ ГРЕЦКИЙ

оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, сосудорасширяющее, ранозаживляющее, противовоспалительное, бактерицидное действие.

ХВОЩ ПОЛЕВОЙ

обладает мочегонным, кровоостанавлива-ющим, дезинфицирующим, эпителизирующим, противовоспалительным, вяжущим действием.

 АЛТЕЙ ЛЕКАРСТВЕННЫЙ

препараты алтея обладают отхаркивающим, мягчительным, противовоспалительным свойствами благодаря содержанию слизистых веществ, крахмала и других веществ коллоидного характера. Применяют при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся затрудненным отхаркиванием мокроты.

 РОМАШКА АПТЕЧНАЯ

оказывает противовоспалительное, антисептическое, седативное, желчегонное, потогонное, обезболивающее, спазмолитическое действие.

ТЫСЯЧЕЛИСТНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ

обладает спазмолитическим, седативным, противовоспалительным, антимикробным, антиаллергическим, кровоостанавливающим, гипотензивным, сосудорасширяющим, обезболивающим, вяжущим действием.

ДУБ ОБЫКНОВЕННЫЙ

обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, кровоостанавливающим действием.

ОДУВАНЧИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ

оказывает общеукрепляющее, желчегонное, противовоспалительное, мочегонное действие.

РУТИН

уменьшает проницаемость капилляров, тормозит агрегацию и увеличивает эластичность эритроцитов.

Состав: микрокристаллическая целлюлоза (носитель), экстракт листьев грецкого ореха, экстракт травы хвоща полевого, экстракт корней алтея лекарственного, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт травы тысячелистника обыкновенного, экстракт коры дуба обыкновенного, экстракт травы одуванчика лекарственного, мальтодекстрин, рутин, кальция стеарат (антислеживающий агент), диоксид кремния (антислеживающий агент).


ФОРМА ВЫПУСКА: 40 таблеток по 100 мг 

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года.

ЗАВОДСКАЯ УПАКОВКА: гофрокороб, 125 упаковок.

ТУ 10.89.19-022-64330568-2019

Свидетельство о государственной регистрации 
№ RU.77.99.11.003.Е.002697.08.19  от 01.08.2019 г.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ в качестве биологически активной добавки к пище —  источника флавоноидов.

ПРИНИМАТЬ взрослым по 2 таблетки 6 раз в день во время еды. Продолжительность приема –  1 месяц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

ХРАНИТЬ в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С.


Изучение лекарственного растительного сырья грецкого ореха | Чебышев

1. Андриенко М. В., Затоковский Ф. Т. Грецкий орех в Приднестровье Садоводство и Виноградарство. М.: Медицина. 1989: 328.

2. Атлас лекарственных растений СССР. М.: ГИМЛ, 1962: 404.

3. Дайронас Ж. В., Пшукова И. В. Изучение состава липофильной фракции листьев ореха грецкого, произрастающего на Кавказских Минеральных Водах. Химия растительного сырья. 2010; 4: 91–93.

4. Щеглова Т. А., Курилов Д. В., Стреляева А. В. Изучение химического состава и антиоксидантной активности настойки матричной гомеопатической листьев шалфея лекарственного. Фармация. 2012; 3: 27–30.

5. Solar A., Colaric M., Usenik V., Stampar F. Seasonal variations of selected flavonoids, phenolic acids and quinones in annual shoots of common walnut (Juglans regia L. ). Plant Science 2006; 106: 453– 461. Doi: 10.1016/j.plantsci.2005.09.012.

6. Fernández-Agulló A., Pereira E., Freire M. S., Valentão P., Andrade P. B., González-Álvarez J., Pereira J. A. Influence of solvent on the antioxidant and antimicrobial properties of walnut (Juglans regia L.) green husk extracts. Industrial Crops and Products. 2013; 42: 126–132. Doi: 10.1016/j.indcrop.2012.05.021.

7. Залыгина Е. В., Кошевая И. П., Подплетняя Е. А. Противомикробная активность густого водно-спиртового экстракта незрелых плодов ореха грецкого. Wschodnioeuropejskie Czasopismo Naukowe. 2017; 1-1(17): 127–134.

8. Залыгина Е. В., Подплетняя Е. А. Исследование противоязвенной активности густого экстракта незрелых плодов грецкого ореха на модели диклофенак-индуцированной язвы желудка крыс.

Актуальні питання фармацевтичної і медичної науки та практики. 2017; 10(3): 324–328.

9. Верниковский В. В., Дайронас Ж. В., Зилфикаров И. Н., Хаджиева З. Д. Экстракция биологически активных веществ из сырья ореха грецкого: Современные подходы. Фармация. 2019; 1: 5–9. Doi: 10.29296/25419218-2019-01-01.

10. Carvalho M., Ferreira P. J., Mendes V. S., Silva R., Pereira J. A., Jerónimo C., Silva B. M. Human cancer cell antiproliferative and antioxidant activities of Juglans regia L. Food and Chemical Toxicology. 2010; 48: 441–447. Doi: 10.1016/j.fct.2009.10.043.

11. Raja V., Ahmad, S. I., Irshad M., Wani W. A., Siddiqi W. A, Shreaz S. Anticandidal activity of ethanolic root extract of Juglans regia (L.): Effect on growth, cell morphology, and key virulence factors. Journal de Mycologie Médicale. 2017; 27(4): 476–486. Doi: 10.1016/j.mycmed.2017.07.002.

12. Куркин В. А., Рыжов В. М., Тарасенко Л. В., Железникова А. С., Помогайбин А. В. Морфолого-анатомическое исследование рахисов и черешков листа ореха грецкого (Juglans regia L.) Фундаментальные исследования. 2014; 5-1: 102–108.

13. Dev T. N., Apraj V., Bhagwat A., Mallya R., Sawant L., Pandita N. Pharmacognostic and Phytochemical Investigation of Juglans regia Linn. Bark. Pharmacognosy Journal. 2011; 3(25): 39-43. Doi: 10.5530/ pj.2011.25.7.

14. Pereira J. A., Oliveira I., Sousa A., Valenta˜o P., Andrade P. B., Ferreira I.C.F.R., Ferreres F., Bento A., Seabra R., Estevinho L. Walnut (Juglans regia L.) leaves: Phenolic compounds, antibacterial activity and antioxidant potential of different cultivars. Food and Chemical Toxicology. 2007; 45: 2287–2295. Doi: 10.1016/j.fct.2007.06.004.

15. Labuckas D. O., Maestri D. M., Perello M., Martinez M. L., Lamarque A. L. Phenolics from walnut (Juglans regia L.) kernels: Antioxidant activity and interactions with proteins. Food Chemistry. 2008; 107: 607–612. Doi: 10.1016/j.foodchem.2007.08.051.

16. Abdallah I. B., Tlili N., Martinez-Force E., Gracia Pérez Rubio A., Perez-Camino M. C., Albouchi A., Boukhcina S. Content of carotenoids, tocopherols, sterols, triterpenic and aliphatic alcohols, and volatile compounds in six walnuts (Juglans regia L.) varieties. Food Chemistry. 2015; 173: 972–978. Doi: 10.1016/j.foodchem.2014.10.095.

17. Oliveira I., Sousa A., Ferreira I.C.F.R., Bento A., Estevinho L., Pereira J. A. Total phenols, antioxidant potential and antimicrobial activity of walnut (Juglans regia L.) green husks. Food and Chemical Toxicology. 2008; 46: 2326–2331. Doi: 10.1016/j.fct.2008.03.017.

18. Pereira J. A., Oliveira I., Sousa A., Ferreira I.C.F.R., Bento A., Estevinho L. Bioactive properties and chemical composition of six walnuts (Juglans regia L.) cultivars. Food and Chemical Toxicology. 2008; 46: 2103–2111. Doi: 10.1016/j.fct.2008.02.002.

19. Colaric M., Veberic R., Solar A., Hudina M., Stampar F. Phenolic Acids, Syringaldehyde, and Juglone in Fruits of Different Cultivars of Juglans regia L. J. Agric. Food Chemistry. 2005; 53: 6390−6396. Doi: 10.1021/jf050721n.

20. Горлов И. Ф., Юрина И. С. и др. Заявка № 2000128372/13(030034) на патент на изобр.

: Способ получения экстракта грецких орехов молочно-восковой спелости в авиационном керосине, 13.11.2000.

21. Самылина И. А., Стреляева А. В., Лазарева Н. Б., Садыков В. М. Гомеопатические препараты из фармакопейного лекарственного растительного сырья: Учебное пособие. М.: ООО Издательство «Медицинское информационное агентство», 2012: 432.

22. Государственная фармакопея Российской Федерации XIII издание. 2015. Avaliable at: http://193.232.7.120/feml/clinical_ref/pharmacopoeia_1_html/HTML/

23. Самылина И. А., Ермакова В. А., Бобкова Н. В., Аносова О. Г. Лекарственное растительное сырье, сборы. Растительные порошки. Лекарственные средства на основе измельченного сырья. Фармакогнозия атлас. Том 3. Издательская группа «ГЭОТАР – Медиа». 2009: 448.

24. Орлова О. Ю., Насонова Ю. К. Использование грецкого ореха молочно-восковой спелости для разработки функциональных продуктов питания. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств. 2014; 2: 20.

25. Ермакова В. А., Бобкова Н. В., Самылина И. А. Микроскопическое исследование незрелых плодов грецкого ореха. «Традиционная медицина – 2007» Сборник научных трудов конгресса. М.: изд-во «Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения Росздрава – 2007». 2007: 43–47.

26. Дайронас Ж. В. Морфолого-анатомическое изучение коры ореха грецкого (Juglans Regia L.), ореха серого (Juglans cinerea L.) и ореха чёрного (Juglans nigra L.) Современные проблемы науки и образования. 2015; 1-2: 234.

Тодикамп (экстракт грецкого ореха на керосине) МБПЦ, 250 мл

Состав: керосин очищенный, грецкий орех молочной спелости.

Способ применения: накладывают компресс, втирают в кожу 2- 3 раза в день по 10-20 минут. Перед применением взбалтывать.

Компрессы (применяются при глубоких поражениях суставов или внутренних органов): чистую марлю, сложенную в 4 слоя, увлажнить экстрактом (не более 1 чайной ложки), наложить на кожу в области поражённого сустава или органа, поверх марли поместить компрессную бумагу и плотную ткань. Через 20 минут компресс снять, а кожу смазать оливковым маслом.

Растирания (применяются при подкожных, мышечных и суставных болях): небольшое количество (несколько капель) экстракта нанести на кожу и втирать до полного всасывания.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта, беременность, период лактации, гиперфункция щитовидной железы.

При применении экстракта «Тодикамп» исключить приём антибиотиков, сильнодействующих препаратов и алкоголя.

Показания к применению:

  • остеохондроз
  • радикулит
  • болезни суставов
  • ушибы
  • травмы
  • заболевания внутренних органов

При применении экстракта «Тодикамп» исключить приём антибиотиков, сильнодействующих препаратов и алкоголя.

Не смотря на то, что средство является эффективным и обладает широким спектром действия, его предпочтительно принимать в качестве вспомогательного.

«Тодикамп» представляет собой экстракт грецкого ореха молочной спелости на керосине. Грецкий орех молочной спелости ‒ это уникальный продукт, который является источником йода и многих биологически активных веществ, необходимых для жизнедеятельности организма человека: флавоноидов; витаминов В, С, Е, РР; жирных полиненасыщенных кислот; эфирных масел; алкалоида юглон; микроэлементов.

Недозрелый грецкий орех способствует заживлению и эпитализации ран, останавливает кровотечения, обладает вяжущим, антипаразитарным, бактерицидным и противоопухолевым действием.

Применение в народной медицине

Экстракт «Тодикамп» обладает комплексным восстанавливающим действием на организм, не токсичен при строгом соблюдении условий дозирования.

Тодикамп, как при внутреннем, так и наружном применении, быстро всасывается через слизистые оболочки и кожу, проникает внутрь клеток, восстанавливая их липидные мембраны. Комплекс витаминов, содержащийся в экстракте, связывает свободные радикалы и усиливает метаболизм. Юглон и соли кобальта блокируют рост и деление опухолевых клеток, антоцианы запускают механизм их гибели (апоптоз). Органический йод стабилизирует работу щитовидной железы и увеличивает выработку фактора некроза опухоли.

Тодикамп обладает выраженным противоопухолевым, обезболивающим, противовоспалительным, противоаллергическим, рассасывающим, антибактериальным, мембраностабилизирующим, сахоропонижающим, противоглистным действием. Благодаря своим свойствам, экстракт быстро устраняет боль и отёки п…

Способ получения экстракта листьев грецкого ореха

Изобретение относится к технологии переработки растительного сырья, в частности листьев ореха грецкого (Juglans regia L.), для получения экстракта листьев грецкого ореха, и может быть использовано в химико-фармацевтической, медицинской, пищевой, ликероводочной и косметической отраслях промышленности.

Грецкий орех (Juglans regia L., сем. Juglandaceae) представляет большой интерес для науки и практики. Препараты из листьев (отвар и настой) характеризуются терпким и горьким вкусом и вяжущими свойствами благодаря содержащимся в них дубильным веществам, поэтому часто их применяют как вяжущее противодиарейное средство. В народной медицине Франции настой из листьев ореха грецкого с давних пор употребляют при гастроэнтерите и для улучшения пищеварения. В народной медицине Кавказа (Респ. Дагестан) при хронических гастритах листья ореха включаются в сборы, наряду с другими растениями, обладающими вяжущими свойствами [Изучение состава липофильной фракции листьев ореха грецкого, произрастающего на Кавказских Минеральных Водах / Ж.В. Дайронас, И.В. Пшукова // Химия растительного сырья. — 2010. — №4. — С. 91-93]. Листья, собранные летом, проявляют противовоспалительные, противомикробные, вяжущие, противовирусные, гипосенсибилизирующие и тонизирующие свойства. В XVII в. русские военные врачи применяли листья грецкого ореха как ранозаживляющее средство [Орех грецкий — перспективное лекарственное растение (обзор литературы) / Ж. В. Дайронас, И.Н. Зилфикаров // II Российский фитотерапевтический съезд: сб. науч. тр. съезда г. Москва, 22-23 октября 2010 г. Приложение к журналу «Традиционная медицина» №3 (22). — 2010. — С. 118-123].

В настоящее время в отечественной официнальной медицине листья ореха грецкого не используются. Однако экстракт листьев ореха грецкого входит в состав импортного лекарственного средства «Тонзилгон». В народной медицине настои и отвары листьев ореха грецкого применяют для улучшения обмена веществ и сердечных заболеваниях, при хронической экземе, дерматомикозах, экссудативном диатезе, скрофулезе и рахите, гнойных ранах, золотухе, фурункулах, карбункулах (иногда для этого готовят мази на подсолнечном масле), при легочном, кожном и других формах туберкулеза, заболеваниях слизистой оболочки рта и горла, как аппетитное средство и при желудочных заболеваниях, для лечения сахарного диабета, подагры, малокровия и авитаминозов, при болях, дисменореях и венерических заболеваниях, при обморожениях, а также для укрепления и стимуляции роста волос [Орех грецкий — перспективное лекарственное растение (обзор литературы) / Ж. В. Дайронас, И.Н. Зилфикаров // II Российский фитотерапевтический съезд: сб. науч. тр. съезда г. Москва, 22-23 октября 2010 г. Приложение к журналу «Традиционная медицина» №3 (22). — 2010. — С. 118-123].

Химический состав листьев ореха грецкого изучен достаточно подробно и представлен следующими группами биологически активных соединений [Орех грецкий — перспективное лекарственное растение (обзор литературы) / Ж.В. Дайронас, И.Н. Зилфикаров // II Российский фитотерапевтический съезд: сб. науч. тр. съезда г. Москва, 22-23 октября 2010 г. Приложение к журналу «Традиционная медицина» №3 (22). — 2010. — С. 118-123; Изучение состава липофильной фракции листьев ореха грецкого, произрастающего на Кавказских Минеральных Водах / Ж.В. Дайронас, И.В. Пшукова // Химия растительного сырья. — 2010. — №4. — С. 91-93; Фитохимическое изучение листьев грецкого ореха как источника антиоксидантного средства / Ж.В. Дайронас, С.А. Кулешова, И.В. Пшукова // Химия растительного сырья. — 2010. — №4. — С. 95-98; Изучение фенольных соединений листьев ореха грецкого и ореха черного методом высокоэффективной жидкостной хроматографии // Вопросы медицинской, биологической и фармацевтической химии — 2013. — №3. — С. 57-60]:

1) алкалоиды: югландин;

2) витамины: С, РР, β-каротин, лютеин, виолаксантин, неоксантин, флавоксантин, криптоксантин, инозит, пантотеновая кислота, биотин.

3) дубильные вещества: производные пирогаллола;

4) кумарины,

5) нафтохиноны юглон, глюкозид α-гидроюглона, α-гидроюглон, β-гидроюглон, 3,3′-бисюглон;

6) полисахариды;

7) сапонины;

8) фенолкарбоновые кислоты: кофейная, галловая, розмариновая, эллаговая кислота, п-кумаровая;

9) флавоноиды югланин, авикулярин, гиперозид, 3-арабинозид кверцетина, 3-арабинозид кемпферола, мирицетин, цианидин;

10) эфирное масло, в его составе — кариофиллен, лонгифолен, α-пинен, α-терпинеол, гумулен, γ-кадинен, δ-кадинен, капроновый альдегид, Δ3-карен, β-пинен, хлороформ, хамазулен, камфен, α-фелландрен, борнилацетат.

Основные фармакологические эффекты листьев ореха грецкого связывают с содержанием фенольных соединений. Так, дубильные вещества обеспечивают вяжущий эффект, флавоноиды и фенолкарбоновые кислоты — антиоксидантный. Нафтохинон юглон оказывает антимикробное, антипаразитарное, противовирусное, иммуномодулирующее, противоопухолевое действие [Состав для приготовления молочных помадных конфет и способ их приготовления: патент RU (11) 2322074 (13) С1 (51) МПК A23G 3/46 (2006.01) / Красина Ирина Борисовна (RU), Прудникова Татьяна Николаевна (RU), Сквиря Максим Алексеевич (RU), Темников Андрей Владимирович (RU) Заявка: 2007119492/13, 25.05.2007 Опубликовано: 20.04.2008; Способ получения ранозаживляющего и антимикробного средства: патент RU 2152797 С1 МПК 7 А61К 35/78, А61Р 17/02 / Башура Александр Геннадиевич (UA), Глушко Сергей Николаевич (UA). — Заявка: 99111933/14, 02.06.1999, Опубликовано: 20.07.2000; Способ получения экстракта биологически активных красящих веществ на основе лекарственных растений патент RU 2325923 С1 (51) МПК А61К 36/738 (2006. 01) А61К 36/734 (2006.01) А61К 36/52 (2006.01). Осадченко Иван Михайлович (RU), Горлов Иван Федорович (RU), Скачков Дмитрий Александрович (RU), Николаев Дмитрий Владимирович (RU), Сложенкина Марина Ивановна (RU), Сивко Алексей Николаевич (RU). Заявка: 2006139996/15, 13.11.2006. Опубликовано: 10.06.2008].

Известна БАД к пище, представляющая собой порошок из листьев грецкого ореха [RU 2399315 С1 20.09.2010], обладающая гепатопротекторным [RU 2399313 С1 20.09.2010], гиполипидемическим [RU 2399316 С1 20.09.2010], гипохолестеринемическим [RU 2399321 С1 20.09.2010], гипогликемическим [RU 2399322 С1 20.09.2010], антиоксидантным [RU 2399323 С1 20.09.2010], антитоксическим действием [RU 2399324 С1 20.09.2010], профилактическими свойствами при йодной недостаточности [RU 2399297 С1 20.09.2010].

Известен способ получения экстракта листьев грецкого ореха, используемого в составе молочных помадных конфет, со следующими параметрами экстракции: концентрация этанола в смеси — 50%, температура экстракции — 50°C, продолжительность экстракции — 3 ч [RU 2322074 С1 20. 04.2008 г.]. Недостатками данного способа являются: низкий выход экстрактивных веществ (19%), вызванный ускоренным процессом экстракции; нагревание, что применительно к экстрагенту, содержащему спирт, повышает пожаровзрывоопасность, существенно затрудняет контроль производства и способно негативно влиять на нативность БАВ экстракта; отсутствие данных по выходу суммы нафтохинонов (юглона и его производных).

Известен способ получения экстракта биологически активных красящих веществ из высушенных листьев грецкого ореха, шиповника и боярышника размером до 5-10 мм в соотношении 100 м.ч.: 6-8 м.ч.: 3-5 м.ч. соответственно. В качестве экстрагента используют 40% спиртово-водный раствор на основе католита с рН 10-11 и окислительно-восстановительным потенциалом (-400)-(-700) мВ или анолита с рН 4-5 и окислительно-восстановительным потенциалом (+780)-(+820) мВ электроактивированной воды, при массовом соотношении сырье: экстрагент 0,9-1,0:10 и продолжительности экстракции 10 суток [RU 2325923 С1 10. 06.2008]. Недостатком данного способа является длительность процесса экстракции и отсутствие данных по выходу суммы нафтохинонов (юглона и его производных).

Известен способ экстракции измельченных плодов грецких орехов, околоплодников и листьев с цветочной пыльцой и прополисом двухстадийно авиационным керосином в соотношении 1:1. Процесс проводят при температуре 20-30°C с продолжительностью 15-25 суток на первой стадии и 25-35 суток на второй стадии [RU 2180589 С1 20.03.2002]. Недостатком способа является длительность процесса и использование нефармакопейного растворителя, что может быть препятствием для использования экстракта в медицине, косметике и пищевой промышленности.

В настоящее время известен способ получения экстракта ореха грецкого листьев, предусматривающий предварительное замачивание сырья перед экстракцией в (35-45)%-ном спирте этиловом (1:1). Экстракцию проводят три раза (35-45)% спиртом этиловым методом настаивания при общем соотношении сырье:экстрагент 1: 5. Полученные экстракты объединяют, отстаивают в течение трех суток при (6-10)°C, фильтруют и при необходимости концентрируют до получения густого или сухого экстракта [RU 2152797 С1 20.07.2000].

Данный способ получения рассмотрен в качестве прототипа для настоящего исследования, так как он предложен для того же вида растительного сырья (ореха грецкого листья) с использованием в качестве экстрагента спирта этилового.

Недостатком прототипа является продолжительность технологического процесса (4,5-6 суток), а также отсутствие данных по содержанию суммы дубильных веществ и суммы нафтохинонов в получаемом экстракте, что затрудняет его стандартизацию.

Экстракт из листьев ореха грецкого может быть использован для обогащения антиоксидантами натуральных неосветленных соков, полученных из плодов и ягод прямого отжима и других безалкогольных напитков [RU 2442441 С1, 20.02.2012, RU 2442444 С2, 20.02.2012], в косметологии, так как входит в состав средства для лечения экземы [RU 2020949 С1, 15. 10.1994], крема, способствующего устранению комедонов и папул [RU 2043764 С1, 20.09.1995].

К недостаткам прототипа и аналогов следует отнести длительность, сложность технологических процессов получения целевых продуктов, отсутствие данных по содержанию суммы нафтохинонов.

Задача — разработка способа получения экстракта из листьев ореха грецкого, позволяющая обеспечить оптимальный выход нафтохинонов и других биологически активных соединений, путем подбора технологических операций, которые бы обеспечили упрощение технологии, сокращение продолжительности процесса, повышение выхода экстрактивных веществ и расширение спектра специфической активности целевого продукта.

Для решения поставленной задачи проводился подбор экстрагента, позволяющего оптимально извлекать весь комплекс биологически активных соединений, включая сумму дубильных веществ и сумму нафтохинонов (табл. 1).

Таким образом, наиболее избирательно и полно сумму нафтохинонов извлекает спирт этиловый 40%.

В качестве возможных способов получения спиртового извлечения из ореха грецкого листьев были рассмотрены мацерация, дробная мацерация и ускоренная реперколяция. Все использованные способы широко применяются в промышленности для получения спиртовых извлечений из растительного сырья. Соотношение масса сырья — ожидаемый объем получаемого извлечения во всех случаях принималось 1:1. После завершения каждого из этапов или экстрагирования в целом полученные извлечения сливались самотеком. Оставшийся после экстрагирования шрот отжимался, полученные сливы объединялись с соответствующими извлечениями. Объединенные извлечения отстаивались при температуре не выше +10°C в течение 2 суток, после чего фильтровались.

Оценку качества полученных экстрактов проводили по содержанию сухого остатка, дубильных веществ в пересчете на галловую кислоту и суммы нафтохинонов (табл. 2).

Таким образом, оптимальным является метод ускоренной реперколяции.

Процесс в этом случае проводят следующим образом. Рассчитанное количество сырья делят на три равные части, в сухом виде загружают в три перколятора и проводят экстрагирование.

Сырье в первом перколяторе заливают до «зеркала» чистым экстрагентом и настаивают в течение 2-х часов. По истечении этого времени извлечение сливают и используют для замачивания сырья во втором перколяторе. Первый перколятор повторно заливают экстрагентом до зеркальной поверхности. Оба перколятора оставляют для настаивания в течение 2-х часов.

Через 2 часа из 2-го перколятора получают извлечение, которое используют для настаивания сырья в третьем перколяторе. Слив из первого перколятора используют для настаивания сырья во втором перколяторе. Первый перколятор вновь заливают чистым экстрагентом. Все три загруженных перколятора оставляют для настаивания на 24 часа. Затем из 3-го перколятора через 24 часа получают готовый продукт в количестве, равном массе растительного сырья (если экстракт готовится в соотношении 1:1). Сырье в 3 перколяторе заполняют извлечением из второго перколятора. Сливом из первого перколятора заливают сырье во втором перколяторе. Из истощенного сырья первого перколятора рекуперируют спирт.

Второй и третий перколяторы оставляют на два часа для настаивания, после чего из третьего перколятора сливают готовый продукт. Сливом из 2-го перколятора заливают сырье в третьем перколяторе. Из истощенного сырья второго перколятора рекуперируют спирт. Через 2 часа из третьего перколятора получают готовый продукт. Все три извлечения объединяют для отстаивания при температуре не выше +10°C в течение 2 суток с последующей фильтрацией. Из истощенного сырья третьего перколятора рекуперируют спирт.

Полученный экстракт представляет собой жидкость темно-коричневого цвета с зеленоватым или красноватым оттенком со слабым специфическим запахом и следующими физико-химическими показателями: сухого остатка — не менее 5%, суммы дубильных веществ в пересчете на галловую кислоту — не менее 2%, суммы нафтохинонов в пересчете на юглон — не менее 20 мг %.

Для получения сухого экстракта упаривают и высушивают под вакуумом жидкий до получения порошка от светло-коричневого до коричневого с зеленоватым оттенком цвета со слабым специфическим запахом, гигроскопичного, имеющего следующие физико-химические показатели: влажность — не более 5%, содержание дубильных веществ в пересчете на галловую кислоту — не менее 5%, содержание суммы нафтохинонов в пересчете на юглон — не менее 0,01%.

Пример 1

Листья ореха грецкого, измельченные до размера частиц, проходящих сквозь сито с диаметром отверстий 1 мм, экстрагируют методом ускоренной реперколяции спиртом этиловым 40% с делением сырья и экстрагента на три равные части и общей длительностью процесса двое суток. После завершения экстрагирования извлечение сливают самотеком. Оставшийся после экстрагирования шрот отжимают, полученный слив объединяют с извлечениями, отстаивают при температуре не выше +10°C в течение 2 суток, после чего фильтруют. Полученный экстракт представляет собой жидкость темно-коричневого цвета с зеленоватым или красноватым оттенком со слабым специфическим запахом. Содержание сухого остатка в полученном жидком экстракте составляет 7,47%, суммы дубильных веществ в пересчете на галловую кислоту — 2,46%, суммы нафтохинонов в пересчете на юглон — 20,4 мг %.

Пример 2

Жидкий экстракт, полученный по п. 1, упаривают под вакуумом на роторном или роторно-пленочном испарителе, затем высушивают на полочной сушилке под вакуумом до получения сухого экстракта с остаточной влажностью не более 5%. Полученный экстракт представляет собой порошок от светло-коричневого до коричневого с зеленоватым оттенком цвета со слабым специфическим запахом, гигроскопичный, имеющий следующие физико-химические показатели: влажность — не более 5%, содержание дубильных веществ в пересчете на галловую кислоту — не менее 5%, содержание суммы нафтохинонов в пересчете на юглон — не менее 0,01%.

Экстракт грецкого ореха может быть рекомендован для получения биологически активной добавки к пище общеукрепляющего действия и дополнительного источника дубильных веществ и нафтохинонов.

Lavolta Крем для лица «24 часа» с маслом ши и экстрактом  151434

Интенсивный уход и увлажнение на протяжении 24 часов с инновационным кремом для лица от Lavolta. Входящие в состав активные ингредиенты преображают сухую, чувствительную кожу, насыщают питательными веществами, способствуют улучшению внешнего вида, обладают успокаивающим эффектом.

Высокое содержание водосвязывающих компонентов в формуле насыщают кожу превосходными увлажняющим и укрепляющими свойствами, кожа успокаивается и смягчается.

Масло ши смягчает, успокаивает и способствует регенерации сухой, чувствительной, шелушащейся или потрескавшейся кожи. Маcло ши (каритэ) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями.

Витамин Е и эдельвейс благодаря своим антиокислительным свойствам способствуют защите кожи от агрессивного воздействия факторов окружающей среды, поглощают действие свободных радикалов, способствуют замедлению преждевременного старения кожи.

Сок алоэ вера обладает успокаивающими свойствами и смягчает кожу, богат ценными минералами, витаминами и ферментами.

 


Комплектация:крем для лица «24 часа» с маслом ши и экстрактом грецкого ореха, 200 мл — 1 шт.
Объем:200 мл
Способ применения:наносить ежедневно утром и вечером на очищенную кожу мягкими похлопывающими движениями
Состав:вода, масло каритэ (ши), масло сладкого миндаля, глицерин, масло ростков кукурузы обыкновенной, дикаприлил карбонат, цетеариловый спирт, гидрогенизированные растительные глицериды, токоферилацетат, калия цетил фосфат,феноксиэтанол, пантенол, гидрогенизированные пальмовые глицериды, карбомер, бутиленгликоль, ксантановая камедь,аллантоин, этилгексилглицерин, экстракт листьев грецкого ореха, экстракт скорлупы грецкого ореха , сорбат калия, экстракт центеллы азиатской (готу кола), лецитин, экстракт мушмулы германской, спирт, гидроксид натрия, экстракт листьев / цветов эдельвейса альпийского, биосахаридная смола-1, каприловые / каприновые триглицериды, пантолактон, сорбиновая кислота, аскорбилпальмитат, лимонная кислота, аскорбиновая кислота
Страна бренда:Германия
Страна-производитель:Германия

 

О бренде Lavolta

Натуральная косметика Lavolta производится в Германии из отборных органических ингредиентов из Азии, Африки и Латинской Америки. Основной компонент – африканское масло ши или карите с неомыляемыми веществами, которые остаются на коже даже после смывания и защищают от высыхания. В составе нет парабенов, силикона и минеральных масел, поэтому органическая косметика «Лаволта» подходит чувствительной коже, склонной к сухости.

Грецкий Орех — описание ингредиента, инструкция по применению, показания и противопоказания

Описание грецкого ореха

Грецкий орех – это дерево-долгожитель, принадлежащее к роду Орех. Оно начинает плодоносить лишь через 10–15 лет после посадки и продолжает это делать около двух столетий. Но с оговоркой: к 80 году жизни плодов на нем появляется значительно меньше.

Грецкий орех достигает 25 м в высоту. Корень у него толстый и массивный. Ветки формируют густую и объемную крону. Плоды – крупные костянки с 1 семенем округло-овальной формы, покрытые деревянистой скорлупой. Их также называют грецкими орехами.

Состав грецкого ореха

Ядра орехов богаты жирными маслами, омега-3 жирными кислотами, протеинами, аминокислотами, углеводами. В них присутствуют витамины B₁, B₂, B₃, B₄, B₅, B₆, B₉, P, K, C, A. Минеральный состав представлен селеном, магнием, калием, цинком, железом, марганцем.

Внимание! Грецкий орех в 50 раз превосходит цитрусовые фрукты по содержанию витамина C.

В лечебных целях используют не только плоды, но и листья грецкого ореха. В их состав входят хиноны, каротиноиды, дубильные вещества, эфирные масла, галусовая и кофейная кислоты, витамины C, B₁, B₂, B₃, B₄, B₅, B₆, B₉. Также в них содержится эллаговая кислота, которая препятствует формированию раковых клеток.

Фармакологические и полезные свойства

Грецкие орехи проявляют мощную противоопухолевую активность. Они препятствуют образованию раковых клеток и тормозят рост опухолей почти на 50%.

Грецкий орех очищает сосуды от наслоений холестерина, препятствуя формированию тромбоза. Он повышает гибкость и эластичность сосудистых стенок, уменьшает количество спаек, нормализует сердечный ритм. Регулярно употребляя его в пищу, можно сократить до минимума риск преждевременной смерти от сердечного приступа.

Внимание! Кардиологи настоятельно рекомендуют съедать по горсти грецких орехов несколько раз в неделю, особенно при наличии сердечно-сосудистых заболеваний.

В связи с высоким содержанием аскорбиновой кислоты и других витаминов грецкий орех повышает иммунитет и помогает уберечься от респираторных инфекционных заболеваний в осенне-весенний период – когда повышается риск авитаминоза.

Орехи стимулируют работу мозга, способствуют улучшению памяти и концентрации внимания. Отмечено их положительное влияние на уровень инсулина, благодаря этому они показаны при диабете 2 типа.

Продукт повышает концентрацию гемоглобина в крови, поэтому незаменим при анемии. Доказано его влияние на мужскую фертильность: у мужчин, каждый день съедающих около 70 г ореховых ядер, улучшается качество эякулята и подвижность сперматозоидов.

В косметологии используются экстракты листьев, коры, плодов грецкого ореха. Они смягчают, увлажняют и тонизируют кожу, повышают ее упругость и эластичность, придают здоровый блеск и свежесть. Ореховое масло оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Оно ускоряет заживление рано и царапин, устраняет акне и лечит псориаз.

Противопоказания и побочные эффекты

Грецкий орех противопоказан при аллергии и индивидуальной непереносимости. Аллергическая реакция на этот плод может привести к анафилактическому шоку и даже смерти, поэтому следует с осторожностью вводить его в рацион.

Внимание! В состав ореха входит фитиновая кислота, которая может нарушать всасывание цинка и железа. Однако тем, кто сбалансированно питается, не стоит волноваться по этому поводу.

Нормы потребления

Оптимальная норма употребления грецкого ореха – горсть ядрышек, или 3–5 шт. Если съедать больше, можно столкнуться с побочными эффектами: вздутием живота, тошнотой, метеоризмом, изжогой.

Экстракт домашнего черного ореха для выпечки

Поделитесь с друзьями!

Этот домашний экстракт черного ореха придаст вашей выпечке насыщенный вкус грецкого ореха. Посмотрите, как приготовить этот старинный ароматизатор из черных грецких орехов.

Было время, когда бутылка экстракта со вкусом черного грецкого ореха была обычным ингредиентом в шкафу для специй. С годами он потерял популярность и был снят с производства основными брендами. Трудно найти чистый экстракт черного грецкого ореха без добавленных ингредиентов и искусственных ароматизаторов в продуктовом магазине или в Интернете.

[sc name = ”AFFILIATE”]

Вы можете приготовить домашние экстракты для выпечки, экстрагировав ароматизатор и погрузив его в спирт. Экстракт ванили является наиболее используемым на кухне, и мы показали вам, как приготовить его самостоятельно, используя всего два ингредиента: См. Экстракт ванили домашнего приготовления.

Поскольку в прошлом году у нас было много черных грецких орехов, я подумал, что сделаю экстракт черного ореха для праздничной выпечки и подарков. Экстракт черного грецкого ореха отлично подходит для тех случаев, когда вам нужно усилить глубокий землистый вкус грецкого ореха в выпечке.

Ингредиенты для изготовления экстракта черного грецкого ореха

В этом рецепте экстракта черного грецкого ореха используются всего три ингредиента:

Черные грецкие орехи

Черные грецкие орехи получают из одного сорта орехового дерева ( Juglans nigra ), произрастающего во многих частях США и Канады. Вкус черных грецких орехов намного интенсивнее, чем у его кузена, английского ореха. Черные грецкие орехи имеют землистый глубокий ореховый вкус, который выделяется во многих старинных рецептах.

Если поблизости нет черного орехового дерева, вы можете купить очищенные черные грецкие орехи в Интернете.

Водка

Обычная старая дешевая водка идеально подходит для приготовления экстрактов для выпечки, потому что у нее нейтральный вкус, который не мешает вкусу ингредиента для настаивания. Спирт предотвращает рост бактерий, что делает экстракт стабильным на долгие годы. Выберите прозрачную водку крепостью не менее 80 (крепость 40%) без добавок.

Бурбон

В этом рецепте добавление небольшого количества виски из бурбона в настой придает ему дополнительный дубовый аромат, который дополняет глубокий ореховый вкус черного ореха.

Ликер в экстрактах готовится при выпечке, но если вы добавляете экстракт для выпечки в кофе или чай, вам может потребоваться его безалкогольная версия. Вы можете заменить алкоголь растительным глицерином пищевого качества с хорошими результатами.

Как приготовить экстракт черного грецкого ореха для выпечки

Шаг 1. Соберите ингредиенты и оборудование

Шаг 2: поджарить черные грецкие орехи

Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Добавьте черные грецкие орехи и часто помешивайте, пока грецкие орехи не станут ароматными и золотисто-коричневыми, примерно 5 минут.

Шаг 3: Добавьте ингредиенты в банку

Добавьте обжаренные черные грецкие орехи в чистую банку размером с литр. Добавьте водку и бурбон. Плотно накройте банку и встряхните, чтобы ингредиенты смешались.

Шаг 4: Извлеките аромат черного грецкого ореха

Наклейте этикетку и дату на банке и поместите в прохладное темное место не менее чем на 2 месяца, чтобы извлечь аромат черных грецких орехов. В это время время от времени встряхивайте банку.

Шаг 5: Процедите экстракт черного ореха

Через 2 месяца процедите грецкие орехи из жидкости с помощью мелкоячеистого сита.Выбросьте грецкие орехи или сразу используйте их в рецепте выпечки. Грецкие орехи будут мягкими, но с сильным ароматом бурбона. Снова процедите жидкость через кофейный фильтр для получения более чистого экстракта.

Шаг 6: Храните экстракт черного грецкого ореха

Вылейте процеженный экстракт в чистую банку или бутылку и храните в темном прохладном месте. Экстракты не портятся, но со временем вкус теряет.

Используйте экстракт черного грецкого ореха в рецептах выпечки, где вам нужен глубокий вкус грецкого ореха. Просто замените экстракт ванили на экстракт грецкого ореха для получения орехового оттенка.

Домашние экстракты тоже станут отличным подарком! Мне нравятся эти миниатюрные винтажные молочные бутылки.

Экстракт домашнего черного ореха для выпечки

Этот домашний экстракт черного грецкого ореха придаст вашей выпечке насыщенный вкус грецкого ореха. Посмотрите, как приготовить этот старомодный ароматизатор.

Ключевое слово экстракт черного ореха для выпечки Общее время 60 дней 15 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана очищенных черных грецких орехов
  • 1/2 стакана водки (минимум 80 крепости)
  • 1/4 стакана виски из бурбона

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте черные грецкие орехи и тосты, пока грецкие орехи не станут ароматными и золотисто-коричневыми, примерно 5 минут. Часто помешивайте, чтобы не обжечься.

  • Положите обжаренные черные грецкие орехи в чистую банку.

  • Налить в банку водку и бурбон. Накройте и дайте банке хорошо встряхнуть.

  • Наклейте этикетку и дату на банке. Поместите его в темное прохладное место минимум на 2 месяца. В это время время от времени встряхивайте банку.

  • Через 2 месяца процедите грецкие орехи из жидкости с помощью мелкоячеистого сита.Перелейте экстракт в чистую банку. Выбросьте грецкие орехи или сразу используйте в выпечке.

  • Используйте домашний экстракт черного грецкого ореха в своих любимых рецептах, чтобы добавить глубокий вкус поджаренного грецкого ореха. Урожайность около 3/4 стакана.

Питание

Калорий: 20 ккал

Похожие сообщения

Поделись с друзьями!

Преимущества, побочные эффекты и препараты

Черные грецкие орехи ( Juglans nigra ) — это вид древесного ореха, который, как утверждается, обладает рядом преимуществ для здоровья, включая улучшение состояния сердечно-сосудистой системы. Эти орехи содержат дубильные вещества — класс веществ с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Хотя исследования не подтверждают использование черного грецкого ореха для профилактики или лечения заболеваний, экстракт черного грецкого ореха уже давно используется в некоторых системах фитотерапии. Некоторые рекомендуют форму добавки для лечения определенных заболеваний, включая инфекции.

Черные грецкие орехи обычно едят в Соединенных Штатах. Древесный орех богат ненасыщенными жирами и белками, что обеспечивает определенные питательные свойства.

Польза для здоровья

Некоторые считают, что черный орех полезен как естественное средство от следующих проблем со здоровьем:

  • Астма
  • Диабет
  • Высокое кровяное давление
  • Высокий холестерин
  • Рак толстой кишки и простаты
  • Кишечные черви

Кроме того, некоторые говорят, что черный грецкий орех может защитить от болезней сердца, рака и инфекций, вызванных чрезмерным ростом дрожжей (например, дрожжевых инфекций, кандида и молочницы).

При местном применении черный грецкий орех помогает в лечении воспалительных заболеваний кожи, таких как язвы, псориаз и бородавки.

Черный орех действительно содержит множество полезных компонентов. В дополнение к уже упомянутым, они включают незаменимые жирные кислоты линолевую кислоту, олеиновую кислоту, пальмитиновую кислоту, стеариновую кислоту и линоленовую кислоту (омега-3), а также минералы, такие как магний и калий.

Но хотя о пользе этих продуктов с точки зрения питания известно много, научных данных, подтверждающих использование черного грецкого ореха или экстракта черного грецкого ореха для получения этих преимуществ для здоровья, недостаточно.(Однако есть некоторые свидетельства того, что увеличение потребления орехов в целом может улучшить здоровье сердца.)

Кроме того, существуют разные типы черных грецких орехов, и экстракты каждого из них могут обеспечить разный уровень пользы (если таковой имеется) в зависимости от концентрации в них биологически активных веществ.

Одно исследование, посвященное антибактериальным свойствам черного грецкого ореха, показало, что существуют различия между различными типами (сортами). Исследователи изучили 22 сорта и обнаружили, что один сорт ( Mystry ) проявил самую сильную антибактериальную активность.Взаимодействие с другими людьми

Независимо от разновидности, черные грецкие орехи, как правило, дают меньше преимуществ, чем другие виды грецких орехов.

В одном небольшом исследовании, опубликованном в журнале Journal of Medicinal Food в 2011 году, сравнивались сердечно-сосудистые эффекты черных грецких орехов и английских грецких орехов. В рамках исследования 36 человек ели около 1,06 унции черных грецких орехов или английских грецких орехов каждый день. на 30 дней. Результаты исследования показали, что участники, которые добавили в свой рацион английские грецкие орехи, испытали большее улучшение по нескольким показателям здоровья сердечно-сосудистой системы по сравнению с участниками, которые добавили черные грецкие орехи в свой рацион.

Наконец, исследователи все еще изучают, как эффективно извлечь активные соединения из ореха. Без надлежащих методов экстракции добавки, содержащие биоактивные соединения, могут вообще не принести пользы.

Возможные побочные эффекты

Помимо реакций, связанных с аллергией на древесные орехи, употребление разумного количества черных грецких орехов не вызывает особых опасений. Однако частое или чрезмерное употребление орехов может привести к увеличению веса, поскольку они высококалорийны.Некоторые могут испытывать газы, диарею или другие желудочно-кишечные проблемы.

Из-за отсутствия исследований мало что известно о безопасности длительного использования добавок, содержащих экстракт черного грецкого ореха.

Важно отметить, что самолечение хронического заболевания с помощью черного ореха и отказ от стандартного лечения или откладывание его может иметь серьезные последствия. Если вы планируете использовать черный грецкий орех при лечении какого-либо заболевания, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Выбор, подготовка и хранение

Покупая грецкие орехи, вы обычно найдете их в пакетах и ​​в контейнерах для больших объемов, обычно в отделе продуктового магазина или магазина натуральных продуктов.

Храните грецкие орехи в скорлупе как можно дольше, чтобы сохранить свежесть. После открытия храните их в холодильнике (если вы планируете съесть их в течение нескольких дней) или в морозильной камере (если вы хотите хранить их дольше).

Согласно некоторым источникам, если ваши грецкие орехи пахнут растворителем для краски, они прогорклые, и их следует выбросить.

Пищевые добавки, содержащие черный грецкий орех, часто продаются в форме жидкого экстракта, их можно купить в Интернете, а также в магазинах натуральных продуктов, аптеках и магазинах, специализирующихся на пищевых добавках.

Храните их в прохладном, сухом месте в оригинальной упаковке и не используйте их по истечении срока годности.

Общие вопросы

Я слышал, что черные грецкие орехи могут быть токсичными. Это правда?
Они могут быть токсичными для животных.Черные грецкие орехи содержат токсин под названием юглон, и некоторые исследования показали, что это вещество может быть опасным для собак и лошадей.

Отличаются ли черные грецкие орехи на вкус от других грецких орехов?
Черные грецкие орехи часто описываются как более землистые, темные и жирные, чем более распространенные английские сорта. Черные грецкие орехи обычно выращивают в диком виде, и их скорлупу труднее расколоть.

Черный орех (Juglans nigra): преимущества, добавки и безопасность

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей.Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Черные грецкие орехи известны своим ярким землистым вкусом и впечатляющим составом питательных веществ.

Они связаны со многими преимуществами для здоровья, такими как снижение риска сердечных заболеваний и потеря веса.

Антиоксидантные и антибактериальные соединения в их внешней оболочке или оболочке делают их полезными для естественного лечения паразитарных и бактериальных инфекций.

В этой статье рассматриваются преимущества, использование и потенциальные проблемы безопасности черных грецких орехов.

Черные грецкие орехи, или Juglans nigra, произрастают в дикой природе в Соединенных Штатах и ​​являются вторым по культивируемым грецким орехом в Северной Америке после английских грецких орехов.

Они состоят из ядра, сухого внешнего покрытия, известного как оболочка, и твердой оболочки.

Ядро — это часть грецкого ореха, которую обычно едят сырой или жареной и которую можно прессовать для получения масла. Оболочка содержит антиоксиданты и используется в экстрактах и ​​добавках в лечебных целях, например, для лечения паразитарных инфекций или уменьшения воспаления (1).

Черные грецкие орехи обладают уникальным вкусом и ароматом, что делает их более смелыми и землистыми, чем английские грецкие орехи. Они часто добавляются к выпечке и десертам.

Резюме

Черные грецкие орехи являются вторыми по распространенности грецкими орехами и ценятся за их смелый и землистый вкус. Питательные вещества из лузги извлекаются и используются в добавках.

Черные грецкие орехи богаты белком, полезными жирами и множеством витаминов и минералов.

Порция черных грецких орехов в 1 унцию (28 грамм) содержит (2):

  • Калорий: 170
  • Белки: 7 граммов
  • Жиры: 17 граммов
  • Углеводы: 3 грамма
  • Клетчатка: 2 грамма
  • Магний: 14% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Фосфор: 14% от RDI
  • Калий: 4% от RDI
  • Железо: 5% от RDI
  • Цинк: 6% от RDI
  • Медь: 19% от RDI
  • Марганец: 55% от RDI
  • Селен: 7% RDI

Черные грецкие орехи содержат на 75% больше белка, чем английские грецкие орехи, которые обеспечивают 4 грамма белка на порцию в 1 унцию (28 грамм). Белок — это питательное вещество, которое положительно влияет на потерю веса, контроль уровня сахара в крови и чувство сытости (2, 3).

В них мало углеводов, и большая часть углеводов поступает из клетчатки, питательного вещества, которое также может способствовать ощущению сытости и контролю веса (4).

Грецкие орехи являются хорошим источником антиоксидантов — веществ, которые могут предотвратить или отсрочить повреждение клеток, вызванное нестабильными молекулами, называемыми свободными радикалами.

Например, они содержат проантоцианидины, которые могут защищать от повреждения солнцем, улучшать зрение и увеличивать кровообращение (1).

Они также содержат альфа-линоленовую кислоту (АЛК), разновидность омега-3 жирных кислот. АЛК — это незаменимый жир, а это значит, что ваше тело не может его вырабатывать, поэтому вам необходимо из своего рациона.

ALA была связана с несколькими преимуществами для здоровья, включая снижение риска сердечных заболеваний и инсульта (5, 6).

Резюме

Черные грецкие орехи — это богатая питательными веществами пища с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, антиоксидантов и жирных кислот омега-3.

Клетчатка, омега-3 жирные кислоты и антиоксиданты, содержащиеся в черных грецких орехах, обладают различными преимуществами для здоровья.Кроме того, скорлупа черного грецкого ореха обладает уникальными антибактериальными свойствами и используется в экстрактах и ​​добавках лечебных трав.

Черные грецкие орехи по питательности аналогичны английским грецким орехам, которые были тщательно изучены на предмет их пользы для здоровья.

Может принести пользу здоровью сердца

Черные грецкие орехи содержат различные питательные вещества и соединения, полезные для здоровья сердца, в том числе:

  • Омега-3 жирные кислоты. Может уменьшить некоторые факторы риска сердечных заболеваний, такие как высокое кровяное давление и уровень холестерина (7).
  • Танины. Помогает снизить артериальное давление и уровень липидов в крови, потенциально улучшая здоровье сердца (8).
  • Эллаговая кислота . Может помочь предотвратить сужение артерий, вызванное накоплением бляшек, которое может привести к сердечным заболеваниям (9).

Обзор 13 исследований показал, что употребление грецких орехов снижает общий холестерин и холестерин ЛПНП (плохой). Более того, исследования показывают, что употребление в пищу грецких орехов улучшает функцию кровеносных сосудов и снижает риск образования бляшек, основного фактора риска сердечных заболеваний (10, 11).

Может обладать противораковыми свойствами.

Черные грецкие орехи содержат противоопухолевое соединение, называемое юглон. Исследования в пробирках показали, что это соединение значительно снижает рост опухоли (12, 13, 14).

Несколько исследований в пробирках показали, что юглон может вызывать гибель некоторых раковых клеток, в том числе печени и желудка (15, 16, 17).

Кроме того, черные грецкие орехи содержат флавоноидные антиоксиданты, которые, как было показано, оказывают благотворное влияние на рак легких, молочной железы, простаты и толстой кишки (18).

Обладают антибактериальными свойствами.

В скорлупе черного ореха много дубильных веществ — соединений с антибактериальными свойствами (8).

Танины в черных грецких орехах обладают антибактериальным действием, например, против Listeria , Salmonella и E. coli — бактерий, которые обычно вызывают заболевания пищевого происхождения (19).

Исследование в пробирке показало, что экстракты скорлупы черного грецкого ореха обладают антиоксидантной и антибактериальной активностью, предотвращая рост Staphylococcus aureus , бактерии, которая может вызывать инфекции (20).

Может помочь похудеть

Исследования показывают, что употребление орехов, особенно грецких орехов, может помочь вам похудеть (21, 22).

Хотя грецкие орехи высококалорийны, большая часть этих калорий поступает из полезных жиров. Жиры могут помочь увеличить чувство сытости и утолить голод (2, 23).

Фактически, было обнаружено, что грецкие орехи дольше сохраняют чувство сытости, что может помочь вам естественным образом меньше есть, потенциально способствуя потере веса (24).

В одном трехмесячном исследовании люди, которые ели 1/4 стакана (30 граммов) грецких орехов в день, теряли больше веса, чем контрольная группа, несмотря на дополнительные калорийности грецких орехов (25).

Резюме

Черные грецкие орехи могут оказывать противораковое действие и способствовать здоровью сердца и снижению веса. Кроме того, растительные соединения в оболочке обладают антиоксидантными и антибактериальными свойствами.

Растительные соединения из скорлупы черного грецкого ореха извлекаются и используются в качестве добавок в форме капсул или жидких капель.

Благодаря своим антибактериальным свойствам экстракт черного грецкого ореха используется в комплексных добавках полыни. Комплекс полыни — это настойка, сделанная из скорлупы черного грецкого ореха, растения под названием полынь и гвоздики.Это естественное средство от паразитарных инфекций.

Некоторые люди используют экстракт для полоскания горла, чтобы убить бактерии во рту. Экстракт листьев черного грецкого ореха также можно использовать для лечения кожных заболеваний, таких как экзема, псориаз и бородавки (26, 27).

Более того, экстракт шелухи используется в качестве красителя для волос, кожи и одежды благодаря танинам, которые обладают естественным затемняющим эффектом.

Экстракт черного грецкого ореха и комплексные добавки полыни широко доступны в магазинах и в Интернете.

Тем не менее, исследования экстракта черного грецкого ореха для этих целей ограничены, и необходимы дополнительные исследования для подтверждения преимуществ и побочных эффектов добавок черного ореха.

Резюме

Экстракты из скорлупы черного грецкого ореха популярны в фитотерапии и используются для лечения паразитарных инфекций. Его также можно использовать для полоскания горла и как натуральный краситель.

Хотя черные грецкие орехи имеют много преимуществ для здоровья, есть некоторые аспекты безопасности, которые следует учитывать при их употреблении в пищу или в качестве добавок.

Людям с любой аллергией на орехи или древесные орехи нельзя есть черные грецкие орехи или принимать добавки, содержащие их.

Добавки не регулируются Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Поэтому вы должны покупать их у известных брендов, которые предлагают продукты, которые прошли независимую проверку на безопасность и эффективность.

Исследования воздействия добавок черного ореха во время беременности или грудного вскармливания недостаточны, и неизвестно, безопасно ли принимать эти добавки во время беременности или кормления грудью.

Кроме того, дубильные вещества в черных грецких орехах могут взаимодействовать с некоторыми лекарствами. Если вы принимаете лекарства, беременны или кормите грудью, перед приемом экстракта черного грецкого ореха лучше проконсультироваться с врачом (28).

Резюме

Беременным или кормящим женщинам, страдающим аллергией на орехи или принимающим определенные лекарства, нельзя принимать добавки из черного грецкого ореха без предварительной консультации с врачом.

Черные грецкие орехи богаты омега-3 жирными кислотами и многими витаминами и минералами.Они могут снизить риск сердечных заболеваний и обладают противораковыми и антибактериальными свойствами.

Антиоксиданты и другие растительные соединения в скорлупе черного грецкого ореха делают их популярной травяной добавкой, хотя исследования все еще ограничены.

Их профиль питания и яркий вкус делают черные грецкие орехи полезным и вкусным дополнением к вашему рациону.

черный орех, аромат грецкого ореха, суповая основа из экстракта черного ореха

Кафедры

  • Наши новейшие продукты
  • Ежемесячные / еженедельные специальные предложения
  • Сезонные товары
  • Суповые основы
  • Жидкие основы и консомы
  • Шлепок Yo ‘Daddy Dry Rubs
  • Суповые смеси
  • Вкусовые концентраты
  • Classic Sauce Conc. И миксы
  • Готовые смеси и смеси для соусов
  • Загустители для супа и соуса
  • Готовые соусы
  • Соус — сухой и концентрат
  • Напитки, смеси и жидкие закуски
  • Рубашки, маринады и барбекю
  • Хлеб, баттер и панко
  • Рис, зерна / семена, мука, камедь
  • Chili & Fixin’s и Hot Stuff
  • Приправы и заправки
  • Специи, сушеные травы и приправы
  • Измельчитель специй и смесей специй
  • Гарниры — картофель, рисовые смеси и многое другое
  • Выпечка, масло и уксус
  • Экстракты, красители и эфирные масла
  • Профессиональные спреи для нанесения покрытий
  • Кухонная утварь и гаджеты
  • Этнические, восточные и азиатские языки
  • Низкое содержание натрия и отсутствие натрия
  • Без глютена
  • Вегетарианский / Веганский
  • Кошерное
  • Десерты, закуски, сироп
  • Конец и конец
  • Подарочные сертификаты
  • Прекращение производства и снятие с производства

экстракт грецкого ореха | Словарь косметических ингредиентов

экстракт грецкого ореха | Словарь косметических ингредиентов | Выбор Паулы \ r \ n \ r \ n \ r \ n \ r \ n

AUSTRALIA

\ r \ n \ r \ n «,» html3 «:»

EUROPE

\ r \ n \ r \ n » , «html4»: «», «html5»: «», «html6»: «», «html7»: «», «html8»: «», «html9»: «», «html10»: «», «image1»: «», «image2»: «», «image3»: «», «image4»: «», «image5»: «», «videos1»: [], «products1″: [], » products2 «: [],» products3 «: [],» promotions «: [],» colorset1 «: 3,» colorset2 «: 0,» colorset3 «: 0,» hideOn «:» «,» addToBagMode «: false }, «app»: {«id»: «app», «anchorId»: «», «Recommender»: «», «cmsTemplate»: «», «text1»: [«Текущие предложения», «[#] Доступно «],» text2 «: [],» html1 «:»

Guest Checkout

Вы можете оформить заказ без создания учетной записи. У вас будет возможность создать учетную запись позже.

«,» html2 «:»

Новые клиенты

Создать учетную запись очень просто. Просто заполните форму ниже и наслаждайтесь преимуществами статуса зарегистрированного клиента.

«,» html3 «:» Преимущества создания учетной записи

Новости и эксклюзивные предложения!

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте новости о специальных акциях, объявлениях о новых продуктах, идеях подарков и многом другом.

История заказов

Получите важную информацию о своем заказе.Вы даже можете отслеживать его до момента прибытия.

Faster Checkout

Сохраните информацию о выставлении счетов и доставке, чтобы упростить покупку любимых продуктов по уходу за кожей. (подробнее о безопасности) «,» html4 «:»

Постоянные клиенты

Если вы зарегистрированный пользователь, введите свой адрес электронной почты и пароль.

«,» html5 «:»

Автоматическое пополнение:

Скидка 15% + Бесплатная доставка

«,» html6 «:» «,» html7 «:»

Проверьте свой адрес

Мы не смогли проверить ваш адрес. Перед сохранением и продолжением убедитесь, что он правильный.

«,» html8 «:» \ r \ n

\ r \ n • Дважды проверьте правописание • Ограничьте поиск 1-2 словами • Используйте более общий термин \ r \ n

\ r \ n «,» html9 » : «», «html10»: «», «image1»: «/ on / demandware.static / — / Library-Sites-paulachoice / default / dw4375c96e / images / app / chevron-right.svg», «image2»: «/on/demandware.static/-/Library-Sites-paulachoice/default/dw3b046b8b/mcafee.png»,»image3″:»»,»image4″:»/on/demandware.static/-/Library-Sites- paulachoice / по умолчанию / dwaa49f0d8 / card-cvv.gif «,» image5 «:» «,» videos1 «: [],» products1 «: [],» products2 «: [],» products3 «: [],» promotions «: [],» colorset1 «: 3 , «colorset2»: 12, «colorset3»: 0, «hideOn»: «», «addToBagMode»: false}, «header»: {«id»: «header», «anchorId»: «», «Recommender» : «», «cmsTemplate»: «», «text1»: [«Совет эксперта», «Продукты», «Возможно, вы имели в виду», «Просмотреть все результаты», «Поиск по уходу за кожей», «Категории», «Нет Найдено продуктов »,« Поиск по уходу за кожей, статьи и советы »],« text2 »: [],« html1 »:«

Offers

»,« html2 »:«

Expert Advice

\ r \ n

Ingredient Dictionary

\ r \ n

Совет по уходу за кожей

\ r \ n

Советы по макияжу

«,» html3 «:»

Бестселлеры

\ r \ n \ r \ n

Наборы и наборы

\ r \ n \ r \ n

Коллекции

\ r \ n \ r \ n \ r \ n \ r \ n

Routine Finder

\ r \ n \ r \ n

Предложения

\ r \ n \ r \ n

Моя учетная запись

\ r \ n \ r \ n

Подпишитесь на специальные предложения

\ r \ n \ r \ n

Справочный центр

\ r \ n \ r \ n

Позвоните нам: 1 800 831 4088

«,» html4 «:»

\ r \ n \ r \ n

«,» html5 «:»

\ r \ n \ r \ n

«,» html6 «:»

HELLO BEAUTIFUL ,

«,» html7 «:» «,» html8 «:» «,» html9 «:» «,» html10 «:» «,» image1 «:» «,» image2 «:» / ПО по запросу. static / — / Library-Sites-paulachoice / default / dw9dfbd64e / images / header / search.svg «,» image3 «:» / on / demandware.static / — / Library-Sites-paulachoice / default / dw3f50aa4b / images / header /bag.svg»,»image4″:»/on/demandware.static/-/Library-Sites-paulachoice/default/dwf0f4f6cc/images/header/menu.svg»,»image5″:»/on/demandware.static / — / Library-Sites-paulachoice / default / dwdc747bdc / images / header / user.svg «,» videos1 «: [],» products1 «: [],» products2 «: [],» products3 «: [], «Promotions»: [], «colorset1»: 2, «colorset2»: 3, «colorset3»: 4, «hideOn»: «», «addToBagMode»: false}, «accountLinks»: {«id»: «account «,» anchorId «:» «,» Recommender «:» «,» cmsTemplate «:» «,» text1 «: [],» text2 «: [],» html1 «:»

Профиль учетной записи Измените свое имя, адрес электронной почты адрес и пароль.

\ r \ n

Заказы Отслеживайте заказы и просматривайте историю заказов.

\ r \ n

Информация о доставке Управляйте вариантами доставки.

\ r \ n

Платежная информация Управляйте вариантами оплаты.

\ r \ n

Перки «Выбор Паулы» Отслеживайте свои очки в программе «Выбор Паулы»

\ r \ n

Автоматическое пополнение Управляйте своими вариантами автоматического пополнения.

\ r \ n

My Routine Создайте или просмотрите свой индивидуальный распорядок.

«,» html2 «:»

\ r \ n Профиль учетной записи \ r \ nЗаказы \ r \ nИнформация о доставке \ r \ nИнформация о выставлении счетов \ r \ n

\ r \ n

\ r \ n

Привилегии Паулы \ r \ nАвтоматическое пополнение \ r \ nМоя процедура \ r \ n

«,» html3 «:» «,» html4 «:» «,» html5 «:» «,» html6 «:» «,» html7 «:» «,» html8 «:» «,» html9 «:» «,» html10 «:» «,» image1 «:» «,» image2 «:» «,» image3 «:» «,» image4 «:» «,» image5 «:» «,» videos1 «: [],» products1 «: [],» products2 «: [],» products3 «: [],» promotions «: [],» colorset1 «: 3,» colorset2 «: 13, «colorset3»: 0, «hideOn»: «», «addToBagMode»: false}, «footer»: {«id»: «footer-pc», «anchorId»: «», «Recommender»: «» , «cmsTemplate»: «», «text1»: [«НАШИ КОЛЛЕКЦИИ», «КТО МЫ», «УСЛУГИ КЛИЕНТОВ», «ПАРТНЕРЫ»], «text2»: [«ПОДПИШИТЕСЬ НА СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ», «Введите свой электронная почта »,« ПОДПИСАТЬСЯ »,« Подпишитесь на рассылку новостей Paula’s Choice »,« Нет, я заплачу полную цену »,« СПОСОБЫ ОПЛАТЫ »,« БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ »],« html1 »:« »,« html2 » : «

О нас

\ r \ n

Paula’s Story

\ r \ n

Paula’s Choice Perks

\ r \ n

COVID-19 Информация

\ r \ n

Устойчивое развитие и Переработка

\ r \ n

Карьера

\ r \ n

Автоматическое пополнение

\ r \ n

On The Rise Program

«,» html3 «:»

Статус заказа

\ r \ n

Справочный центр

\ r \ n

Частная консультация

\ r \ n

Мой аккаунт

\ r \ n

Напишите нам

«,» html4 «:»

Студенческая скидка

\ r \ n Партнерская программа

\ r \ n

International

«,» html5 «:»

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

\ r \ n

ДОСТУПНОСТЬ

\ r \ n

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ / БЕЗОПАСНОСТЬ

\ r \ n

НЕ ПРОДАВАТЬ МОИ ДАННЫЕ

\ r \ n

КАРТА САЙТА

«,» html6 «: «

© Copyright 2021 Выбор Паулы. Все права защищены. Paula’s Choice и Cosmetics Cop являются зарегистрированными товарными знаками Paula’s Choice, LLC.

«,» html7 «:»

facebook

\ r \ n

twitter

\ r \ n

youtube

\ r \ n

pinterest

\ r \ n

instagram

«,» html8 «:»

\ r \ n \ r \ n

\ r \ n \ r \ n

\ r \ n \ r \ n

\ r \ n \ r \ n

\ r \ n \ r \ n

\ r \ n \ r \ n

\ r \ n \ r \ n

\ r \ n \ r \ n

\ r \ n \ r \ n

«,» html9 «:» «,» html10 «:» «,» image1 «:» / on / demandware.static / — / Library-Sites-paulachoice / default / dw96350bd2 / images / icon-chat-white.png «,» image2 «:» / on / demandware.static / — / Library-Sites-paulachoice / default / dw8a429350 / images / footer / desktop-payment-icons.png «,» image3 «:» / on / Demandware. static / — / Library-Sites-paulachoice / default / dw6aa46944 / images / footer / tablet-payment-icons.png «,» image4 «:» / on / demandware.static / — / Library-Sites-paulachoice / default / dwe7c7181a /images/footer/mobile-payment-icons. png»,»image5″:»/on/demandware.static/-/Library-Sites-paulachoice/default/dw0f07a73e/images/footer/mcafee-60.png «,» videos1 «: [],» products1 «: [],» products2 «: [],» products3 «: [],» promotions «: [],» colorset1 «: 1,» colorset2 «: 5,» colorset3 «: 2, «hideOn»: «», «addToBagMode»: false}, «ВниманиеConfig»: {«enable»: true, «scriptSource»: «https: // cdn.attn.tv/loader.js»,»domain»:»paulaschoice.attn.tv»},»defaultToGridView»:false} };

В вашем браузере отключена функция Javascript. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли полностью оценить возможности этого сайта.

Экстракт, обладающий антиоксидантными свойствами для кожи.

Ссылка для этой информации:

Journal of Nutrition , ноябрь 2001 г., страницы 2837–2842

Вернуться к словарю ингредиентов

Об экспертах

Паула Бегун — автор 20 бестселлеров по уходу за кожей и макияжу.Она известна во всем мире как The Cosmetics Cop и создательница косметики Paula’s Choice Skincare. Благодаря опыту Паулы сотни ее появлений на национальном и международном радио, в печати и на телевидении, в том числе:

Исследовательская группа Paula’s Choice посвящена развенчанию мифов о красоте и предоставлению экспертных советов, которые решат ваши проблемы с уходом за кожей, чтобы вы могли иметь лучшую кожу в своей жизни!

Скорлупа черного грецкого ореха | Настойки — жидкие растительные экстракты и их применение

Скорлупа черных грецких орехов исторически использовалась в азиатской медицине, а также в лечебных целях американских индейцев для изгнания различных типов червей.В последние годы появились научные данные, подтверждающие его антипаразитарные свойства. Они очень эффективны против паразитических червей, личинок и яиц. Соединения этой травы также эффективны против паразитарных грибковых инфекций, таких как Candida albicans, вызывающая дрожжевые инфекции, а также стригущий лишай и другие распространенные жалобы. Владельцы домашних животных любят использовать экстракт скорлупы черного грецкого ореха в качестве альтернативного лечения сердечных червей, как более безопасный способ их уничтожения, чем лекарства. Травники традиционно использовали это лечебное средство на травах как вспомогательное средство для питания кишечника.А тем, кто едет в регионы с загрязненной питьевой водой, нельзя выходить из дома без нее. Настойка из скорлупы черного грецкого ореха содержит ряд активных ингредиентов, в том числе омега-3 жирные кислоты, называемые альфа-линоленовой кислотой (АЛК), стеролы, дубильные вещества и йод. Высокое потребление ALA защищает от сердечного приступа. Скорлупа черного грецкого ореха очень богата бета-каротином, витамином C, B1, B2 и B6. Долгое время он считался одним из самых ценных местных лечебных трав в Америке. Похоже, что все источники согласны с тем, что экстракт грецкого ореха является одним из самых мягких и надежных слабительных средств, снимающих запор и способствующих регулярному кишечнику , , не вызывая тошноты, раздражения или боли. Также считается, что он снижает кровяное давление и уровень холестерина, а также сжигает жирные вещества и токсины в крови. Скорлупа черного грецкого ореха используется при определенных кожных заболеваниях, включая экзему, зуд, псориаз и бородавки. Владельцы домашних животных любят использовать экстракт скорлупы черного грецкого ореха в качестве альтернативного лечения сердечных червей, как более безопасный способ их уничтожения, чем лекарства.

Настойку из скорлупы черного грецкого ореха можно использовать для различных целей в фитотерапии, поскольку она содержит химическое соединение, известное как юглон.Это мощное химическое вещество можно использовать для уничтожения паразитов, бактерий и грибков в организме. Чаще всего он используется для изгнания внутренних паразитов, включая стригущий лишай, острицы, круглые черви, анкилостомы и ленточные черви, а также более 100 видов паразитических червей. Черный грецкий орех рекомендован вместе с полынью и гвоздикой для уничтожения паразитов в любом месте тела. Доказано, что соединения этих трех травяных настоек очень эффективны против глистов, личинок и их яиц. Владельцы домашних животных любят это растение, потому что обычные лекарства от сердечных гельминтов могут быть дорогостоящими.Кроме того, эти лекарства могут со временем разрушить иммунную систему животного, делая его более восприимчивым к этим паразитам. Поскольку сердечный гельминт может быть смертельным как для собак, так и для кошек, вы можете рассмотреть возможность использования этого растительного средства, потому что оно безопасно, эффективно и относительно недорого. Он эффективен для удаления всех паразитов с животного и даже может помочь в борьбе с блохами и клещами как у собак, так и у кошек.

Сторонники скорлупы черного грецкого ореха часто рекомендуют тем, кто путешествует в отдаленные тропические районы, упаковать ее в сумку.Кроме того, шелуха черного грецкого ореха часто рассматривается как один из главных ингредиентов в формулах для очищения толстой кишки из-за ее антипаразитарных свойств, а также может подавлять другие желудочно-кишечные симптомы, такие как диарея и спазмы желудка.

Шелуха черного грецкого ореха обладает сильным противовирусным действием, которое доказало свою эффективность в удалении бородавок, которые являются наростами, вызванными вирусами. Также было показано, что трава полезна в случаях язв, вызванных вирусом герпеса, и язв импетиго. Считается, что химическое соединение убивает в организме вирусы, бактерии и грибки.Это также отличное лечебное средство на травах для лечения микоза, вагинальных дрожжевых инфекций, чесоточного зуда, стафилококковых бактерий, варикозных язв, Candida albicans, грибка ногтей и даже язв сифилиса. Настойка из скорлупы черного грецкого ореха — эффективное лечебное средство на травах, которое оказывает положительное воздействие при лечении экземы, псориаза, золотухи, опухолей, гангрены, угрей и открытых ран. Еще одно применение этого замечательного натурального лечебного средства на травах — это лечение раздражения глаз, например, конъюнктивита.

Черный орех, Juglans nigra, является богатым источником микроэлементов хрома, а также высоким содержанием органического йода. Травники часто использовали шелуху как вспомогательное средство для питания кишечника. Долгое время он считался одним из самых ценных слабительных средств Америки. Было показано, что он эффективен при геморроидальном кровотечении в толстой кишке. Черный грецкий орех еще называют вяжущим, потому что он богат дубильными веществами, является тонизирующим веществом. Считается, что экстракт скорлупы черного грецкого ореха обладает способностью насыщать кислородом, что помогает сжигать излишки токсинов и жирных веществ.

Скорлупа черного грецкого ореха может помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина в сыворотке, одновременно поддерживая баланс сахара в крови.Он обладает способностью насыщать кислородом, что помогает сжигать лишние токсины и жирные вещества. Благодаря высокому содержанию альфа-линоленовой кислоты он защищает от сердечного приступа и помогает предотвратить сердечные заболевания. Стерины — еще одно встречающееся в природе соединение, которое по химическому составу очень похоже на холестерин. Стерины могут играть роль химиозащитных и кардиозащитных функций в организме. Танины обладают антигипертензивным, противоопухолевым и профилактическим действием, они работают, прикрепляясь к патогенным бактериям и убивая их.Экстракты скорлупы черного грецкого ореха очень богаты витамином С, бета-каротином, B1, B2 и B6.

Трава очищает кровь, уменьшает подагру и улучшает здоровье желез. Пациенты могут также использовать эту настойку для снижения высокого кровяного давления, заболеваний желез и для лечения ревматизма. Шелуха видов черного грецкого ореха может быть полезна для внутреннего применения при лечении заболеваний желез, включая проблемы с щитовидной железой. Танины в скорлупе черного грецкого ореха обладают вяжущими свойствами, которые могут помочь уменьшить потовые железы и уменьшить чрезмерное потоотделение.Говорят, что это растение помогает контролировать чрезмерную потерю крови во время менструации, а также кровотечение десен или рта. Грецкий орех также успокаивает воспаленные десны и помогает облегчить боль при боли в горле при использовании в жидкости для полоскания рта.

Восточноазиатские травники используют настойку черного грецкого ореха для лечения респираторных заболеваний, включая астму, хронический кашель и бронхит.

Состав: Скорлупа черного грецкого ореха, структурированная вода, 12% спирта.

Без спирта: Скорлупа черного грецкого ореха, структурированная вода, растительный глицерин.

Все наши ингредиенты сертифицированы как органические, кошерные или произведены с соблюдением принципов ответственности. Никакие генетически модифицированные организмы (ГМО) не задействованы. Все остальные продукты, которые мы распространяем, соответствуют нашим высоким стандартам качества.
Инструкции: Используйте 6–12 капель в соке, воде, под языком или по желанию. Можно принимать 3 раза в день. Хорошо встряхнуть. Хранить в темном прохладном месте. Храните в недоступном для детей месте.

Противопоказания: В настоящее время нет серьезных предупреждений при использовании травяной добавки со скорлупой черного грецкого ореха. Однако аллергия на древесные орехи является обычным явлением, и аллергические реакции на грецкие орехи имели место. Люди, страдающие аллергией на другие орехи, особенно на орехи пекан, также могут реагировать на грецкие орехи или продукты из грецких орехов. Поскольку в черном орехе много танинов, его не следует использовать постоянно, не более 2 недель за раз.

Заявление об ограничении ответственности: Информация, представленная в документе New Way Herbs , предназначена только для образовательных целей. Эти утверждения не были оценены FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний.Индивидуальные результаты могут отличаться, и перед использованием любых добавок всегда рекомендуется проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Черный грецкий орех, жидкий экстракт — растительные экстракты

Herb Pharm готовит экстракт черного грецкого ореха из свежей незрелой внешней оболочки деревьев Juglans nigra, которые ответственным образом собираются вручную каждое лето в Кентукки. Трава экстрагируется небольшими партиями с использованием сертифицированного органического тростникового спирта для усиления силы и поддержания баланса фитохимических веществ, присутствующих в растении.Идентичность травы подтверждается с помощью макроскопического и органолептического анализа, а затем подтверждается с помощью таких методов, как ВЭТСХ-фингерпринт, специфичный для каждого растения. Жидкие экстракты легко распределяются, принимаются в жидкой форме и добавляются в воду или другую жидкость.

  • Искусно извлечено, чтобы помочь естественному процессу очищения и детоксикации организма
  • Соотношение свежих трав / менструации: 1: 1,25
  • Скорость извлечения 560 мг свежих трав на 0,7 мл
  • Без глютена и без ГМО

Рекомендуемая дозировка: Перед использованием хорошо взболтать.Взрослым: добавить одну полную дозу пипетки или 14 капель на 2 унции. вода или сок 2-4 раза в день между приемами пищи. Детям: 4-7 капель в соке 2-3 раза в день между приемами пищи. Не для длительного использования более 6 недель с минимальным 2-недельным перерывом.

Каждая капельница содержит:

Дополнение с фактами

Размер порции

1 капельница (0.7 мл / 14 капель)

% DV

порций в упаковке 42

Экстракт зеленой скорлупы черного ореха (Juglans nigra)

684 мг

*

* Дневная стоимость (DV) не установлена.

Другие ингредиенты: сертифицированный органический тростниковый спирт (40-50%), сертифицированный органический растительный глицерин, сертифицированный органический уксус и дистиллированная вода

Этот продукт НЕ содержит дрожжей, глютена, сои, молочных продуктов, кукурузы, сахара, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *