Элен Брокколи. Эфир от 20 марта
Элен Брокколи: «Я сама с удовольствием читаю наш журнал»
Гостья телерадиоканала Страна FM — очаровательная Элен Брокколи, директора журнала nStyle. О стиле, красоте и жизни звёзд наша гостья знает всё — и даже чуточку больше. Мы поговорили с ней о политике журнала, который называют «умным глянцем», его истории, распространении и собственных увлечениях Элен.
Об истории журнала:
«Изначально наш журнал назывался Night-Style, и придумала его моя сестра Аннэтэс Рудман. Восемь лет назад в журнале произошёл ребрендинг, и название сократили. Если в Night-Style было около сорока полос светской хроники, то в nStyle больше внимания стало уделяться каким-то интересным просветительским историям и достойным героям. Ночная жизнь Москвы — это, конечно, хорошо и до сих пор актуально, однако теперь с нами можно узнать про интересные выставки по всему миру. Над журналом сейчас трудятся порядка тридцати пяти человек из основной команды, но мы также часто работаем с фрилансерами».
Об определении «умный глянец»:
«Не хочу показаться нескромной, но мы с сестрой как руководители nStyle не считаем себя глупыми людьми, а значит и наш журнал нам соотвествует — как и все его герои. Мы пишем не только про светские события Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, мы затрагиваем и более серьёзные вещи и истории. Долгое время колумнистом у нас был писатель Олег Рой, также в nStyle появлялись продюсер Игорь Сандлер и правозащитник Александр Хаминский. Всё это очень умные люди, поэтому и «умный глянец» им подстать».
О журнале nStyle Man:
«Я сама с удовольствием читаю наш журнал. Когда еду в отпуск, то беру два номера сразу: nStyle и nStyle Man. Тщательно их штудирую и наслаждаюсь каждым материалом. В какой-то момент мы решили уважить мужчин и создать узконаправленный журнал специально для них, так родился nStyle Man. Он тоже рассказывает об интересных мероприятиях, моде, увлечениях и спорте, но всё это направлено на сильную половину человечества.
Мы даже делали красивые фотосессии именно для мужчин — разумеется, в женском исполнении».
О распространении журнала:
«Проще всего скачать наш журнал на официальном сайте или в AppStore, но можно найти его и оффлайн. В «Союзпечати» нас нет и не будет, можете даже не искать. В Москве мы распространяем журнал в «Бахетле», в ГУМе и в «Глобус Гурмэ». Скажем так, в самых известных московских магазинах соответствующего ценового сегмента. И, конечно же, nStyle представлен во всех лучших ресторанах Москвы и не только — у нас есть друзья по всему миру. Наши номера уже можно найти в нескольких мишленовских ресторанах Парижа, а теперь мы работаем в направлении Италии и приберегли ещё несколько секретов — вы обязательно узнаете о них в своё время».
О хобби:
«Если говорить о хобби, то они не приносят мне абсолютно никакой прибыли. Я занимаюсь этим по доброй воле и только ради собственного удовольствия: будь то вышивание атласными лентами или живопись. Некоторые мои картины маслом можно найти в частных коллекциях, но это были подарки. Приобрести мои работы нельзя. Мне кажется, зарождение талантов человека происходит ещё в раннем детстве. Так и у меня: когда я оставалась одна дома или была наказана, я рисовала. Причём никто меня этому не учил, заниматься в итальянской школе живописи я начала совсем недавно. Вышивать атласными лентами я научилась тоже буквально два года назад и начала это совершенно случайно».
Об «Итальянской лавке Брокколи»:
«Когда мне было шесть лет, мне впервые поручили приготовить щи из свежей капусты. Как ни странно, они сразу получились очень вкусными — наверное, с тех пор я и полюбила готовку. С годами моё увлечение кулинарией соединилось с увлечением Италией. Я просто обожаю эту страну: прекрасную обувь, отличную погоду и, конечно, невероятную кухню. Мне кажется, сложно найти человека, который не любит Италию. Поэтому теперь я занимаюсь итальянскими продуктами. В моей «Итальянской лавке Брокколи» можно найти самые разные сыры, пасты, соусы — и всё такое вкусное!»
Читайте также:
Елена Николаева: «Еду любят все»
Елена Володина: «Желаю всем такой же веры в себя, как у Ольги Бузовой»
Ольга Якубович: «Все женщины — ведьмы»
Телерадиоканал Страна FM!
- на частоте 89.
9 в Москве, 102.0 в Санкт-Петербурге
- в мобильном приложении Страна FM для смартфонов
- на 742-й кнопке «ТриколорТВ»
- в онлайн-трансляции на нашем сайте в разделе «Телеканал»
GEOPRO: Geometria Open Kitchen: «Звездная лапша»
Гастрономическое live-шоу Geometria Open Kitchen: «Звезднаялапша» познакомило столичных гурманов с новым проектом от создателей известной группы ресторанов «Тануки», концептуальным бистро китайской и паназиатской кухни формата street food – «Китай Чи». Это место для тех, кто ценит свое время и здоровье!
В меню бистро несколько видов лапши собственного
приготовления, рис, дим-самы и многое другое. В «Китай Чи» все готовится на глазах у гостей быстро и традиционно – на пару и в китайской сковороде вок. Одним из секретов долголетия китайцев считается правильное питание. Именно поэтому в «Китай Чи» используют только свежие продукты, из которых готовят вкусные блюда по традиционным рецептам всего за 120 секунд.
Участниками первой в этом году кулинарной
вечеринки стали отечественные звезды, обладатели татуировок: музыкант и певец Влад Соколовский, певец и участник группы «Челси» Арсений Бородин, рэп-исполнители Кирилл Батишта и ST, дизайнер Маша Цигаль и чемпионка по тайскому боксу Анастасия Янькова.
Влад Соколовский, Арсений Бородин и Юрий
Габор
Супервайзером кулинарного состязания
выступил Юрий Габор, который специально для конкурса подготовил три рецепта китайской лапши, которые с легкостью смогли освоить все участники за рекордное для Open Kitchen время. Китайская лапша, приготовленная на воке, отлично сочетается со здоровым образом жизни, для ее приготовления используются твердые сорта пшеницы и кукурузная мука специального помола.
Юрий Габор и ST
В итоге наибольшее число баллов набрала
«лапша», представленная кулинарным дуэтом «Стиляги» Соколовский-Бородин. Второе место досталось команде «Китайских поваров» Батишта-ST, почетное третье место заняли «блондинки на кухне» Цигаль-Янькова. Все кухонные баталии как всегда беспристрастно комментировал ведущий программы «Еда без правил» на Megapolis fm Дмитрий Babaika.
Кирилл Батишта и ST с фирменными тарелками
Open Kitchen
Анастасия Янькова и Маша Цигаль
За приготовлением конкурсных блюд пристально
следило гастрономическое жюри, в состав которого вошли: шоу-мен и ведущий Арчи, заместитель генерального директора журнала N Style Элен Брокколи, коммерческий директор World Business Channel Максим Зайцев, ведущая «Top-20» на MTV Инга Соболева, бренд-менеджер журнала гастрономического Saveurs Светлана Федорова, шеф-редактор журнала Celebrity TREND Светлана Коновалова.
Жюри: Светлана Коновалова (Celebrity TREND), Инга
Соболева (MTV), Элен Брокколи (NStyle), Арчи
Специальные гости Open Kitchen группы «НАШЕVREMЯ»
и «ПАНАМА», вдохновленные азартом приготовления ароматной «Звездной лапши», поддержали участников вкусного конкурса зажигательными выступлениями. Также настроение создавал DJ Виктор Red. Праздничное же послевкусие вечера оставило «Абрау-Дюрсо», а те, кто хотел оставить себе более яркие воспоминания, смогли унести сувенир в виде временной татуировки.
Группа «НАШЕVREMЯ» и певица Доминика
Группа «ПАНАМА» (Black star Inc.)
Партнерами мероприятия выступили:
—
Компания SWELL – соки и нектары премиум-класса;
—
Вода Nestle pure life – пей лучшее, живи лучше;
—
Effect – ментальный энергетик;
—
Моджи – уникальный японский десерт от
компании Bubbies;
—
Премиальное пиво «Хамовники» – совершенство
имеет имя;
—
Шампанское Абрау Дюрсо – шампанское победителей;
—
Коктейли для здоровья и молодости PRANA FOOD
– натуральные продукты из сбалансированно подобранных компонентов растительного происхождения. Быть здоровым модно!
—
Итальянская компания TVS – один из крупнейших
мировых производителей алюминиевой кухонной посуды с антипригарным покрытием;
—
Barbershop Mr.KG – это не просто мужская парикмахерская,
—
Цветы всем участникам проекта от Всемирной
службы доставки цветов INTERFLORA.
Инфо-партнеры проекта:
—
Радио Megapolis fm;
—
Телеканалы – КУХНЯ ТВ, World Business Channel;
—
Журналы – NSyle, Celebrity Trend, Rabbit;
— Internet порталы – gazeta.ru, dni.ru, utro.ru, megalyrics.ru,
gastronom.ru.
Глава 11. Ты ведь не убийца, Драко., Я всегда буду рядом. — фанфик по фэндому «Роулинг Джоан «Гарри Поттер»», «Гарри Поттер»
В кабинете Дамблдора стоял тяжелый запах обезболивающего зелья, заставляющий мужчин коротко вдыхать, не наполняя им легкие.

***
Прошло два дня, как Драко полностью оправился после произошедшего, в отличии от Элеоноры, которая еще с трудом могла сидеть в Большом Зале.


***
Элен собралась с силами и вышла из комнаты. Встреча со снующими толпами людей все еще не привлекали девушку, но ей нужно было хоть немного отвлечься и поговорить с Томом. Пробегая мимо кабинета трансфигурации девушка услышала встревоженный голос Пэнси. Дафна кричала на однокурсницу, пытаясь что-то объяснить, но Пэнси только смущенно отнекивалась.

***
В самом углу комнаты, до потолка заваленной всяким хламом. девушка сидела привязанная к стулу магическими верёвками. Грубые веревки обжигали, а во рту было что-то похожее на кляп с горьким привкусом. Элен была под действием парализующего заклятия и все попытки пошевелиться были тщетны. Ей удалось осмотреть лишь небольшую часть комнаты перед собой, потому что поворот шеи не представлялся возможным.



***
Элеонора проснулась в больничной палате. За окном было темно, и только тусклый огонек лампы на тумбе освещал комнату. Девушка привстала на кровати, оглядываясь. Голова все еще болела от удара, но гула от заклятия не было, впервые за три дня она проснулась с ясной головой. Девушка встала с кровати и направилась к окну, она пыталась понять сколько сейчас времени. Сонный голос остановил ее на полушаге. — Далеко собралась? – Спокойно произнес Драко, потягиваясь в кресле. — Что…Что ты тут делаешь? – Девушка была взволнованна ночным гостем. — Да так, пыль вытирал и устал. Рэндалл, когда ты перестанешь втягиваться во всякую хуйню? Или теперь мне нужно спасать тебя каждую неделю? – Размеренно сказал Малфой, устало оглядывая девушку, стоящую перед ним в одной футболке.


#TOP100 САМЫХ СТИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ 2017 по версии #BLOGGMAGAZINE в GOLDEN PALACE.
Первый номер в рейтинге самых стильных людей России заняла Юлия Тихомирова, генеральный директор культового заведения столицы ROYAL BAR.
Ежегодная красная дорожка «День Российского Дизайнера 2017» «DRESS-ПАРАД by #BLOGGMAGAZINE 2017» длился 11 часов. 15 июня в Москве более 2000 человек посетили событие в поддержку отечественного производителя. В этот день наградили звезд, дизайнеров и топ-100 самых стильных людей России в банкетном комплексе GOLDEN PALACE! Гостей встретил модным сетом и задал настроение вечера DJ RAMEN.
Для торжественного открытия столь знакового мероприятия на красную дорожку и главную сцену были приглашены организаторы события и основатели «Дня российского дизайнера» — главный редактор Татьяна Скаковская и PR-директор журнала Максим Сергеев. Татьяна предстала в платье от @kroshki_friz и в образе от официального визажиста #SESTRAVIPVIZAJ, а Максим представил костюм российского бренда PATRIK MAN, туфли ручной работы от LIONELLI EXCLUSIVE. Обратившись ко всем присутствующим с вступительной речью, и поблагодарив всех участников, гостей, партнеров и организаторов, Татьяна и Максим официально открыли этот праздник российской моды.
В этом году, долгожданное событие было дополнено рейтингом «TOP100 САМЫХ СТИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ 2017» по версии #BLOGGMAGAZINE, в котором представители различных профессий предстали на красной дорожке в образах от российских брендов и дизайнеров, и добавили в свои гардеробы вещи из их коллекций. В рейтинге были представлены бизнесмены и бизнес-леди, главные редакторы глянцевых изданий, ведущие, маркетологи, спортсмены, строители, дизайнеры, диетологи, хореографы, визажисты, артисты различных жанров, фотографы, модели и многие другие, кому не безразлично будущее российской индустрии моды. Всех этих персон редакция распределила от сотого места к первому, и не только пригласила их на вручение на красную дорожку, но и о каждом из них обязательно расскажет в новом номере журнала #TOP100_BLOGGMAGAZINE.
Ведущими церемонии, красной дорожки и вручения номеров рейтинга стали лица телеканала RUSSIAN MUSICBOX — Анна Грачевская и Кирилл Палинов.
Возглавила рейтинг самая стильная леди, лицо самого модного телеканала FASHION TV, генеральный директор культового заведения столицы ROYAL BAR — Юлия Тихомирова. Номер 1 в рейтинге самых стильных людей России! Именно Юлия украсит обложку нового номера глянцевого журнала и в эксклюзивном интервью расскажет, с помощью каких методов ей удаётся оставаться на вершине стиля и красоты.
Под номером 2 сияет «Самый глянцевый стоматолог Москвы», семейный стоматолог звезд, ведущий стоматолог в клинике «ПрофМедЛаб» — Инесса Фицеж. Почетное 3 место самых стильных людей России, занимает управляющий директор имидж-студии и косметологии премиум-класса «КраSота», невероятной красоты и стиля леди — Элла Стремоухова.
Под номером 5 расположилась талантливая телеведущая, продюсер, владелица модельной школы, режиссер модных показов, молодая и успешная мама — Алена Алимова. Она частая гостья телепрограмм и светских событий.
Почетное 7-ое место заняла персона, которая не требует специального представления – это актриса, телеведущая, наикрасивейшая и стильная женщина — Эвелина Бледанс. Директор умного глянца N-STYLE и N-Style MAN – Элен Брокколи, а так же «Вице-миссис Москва-2009» заняла 8-ое место в рейтинге. На 9 месте — Ксения Адамова, профессиональный хореограф и танцор, нутрициолог. Ксения – победительница многочисленных танцевальных чемпионатов и батлов, имеет звание «Лучший фитнес-инструктор 2015 года в танцевальных направлениях». Она же — DJ Adamova, женский коуч и начинающая актриса.
На почетном 11-ом месте — Мария Резникова — основатель международного FASHION-события, нацеленного на масштабирование бизнеса российских дизайнеров одежды по всему миру — FollowTheFabrika. Основатель компании повышения статуса Restar Agency, создатель уникальной методики работы PR. За 16 лет практики заняла лидирующую позицию в сфере public relations, реализовала несколько сотен проектов. Мария Резникова – спикер на бизнес-мероприятиях, колумнист в глянцевых изданиях столицы, занимается благотворительностью и общественной деятельностью, отмечена премией The Beautiful People Awards и премией за лучшие социальные проекты России. Также она – PR- директор компании Power Group, заводов воды АЗАУ и лимонада Эльбрус.
12-ое место досталось стильному Сергею Бойцову – абсолютному чемпиону Москвы в номинации Men’s Physique, судье и многократному призёру соревнований по бодибилдингу, актёру, фитнес-модели, признанному лучшим по мнению популярнейшего американского фотографа Luis Rafael, 2015 года, участнику и амбасадору команды «Dream Team» легендарной «Гонки Героев». Его фото украшало обложки американских и российских журналов: WIREMAG (USA), 2BOSED (USA), ADONMAGAZINE (USA), UAMODEL (RUS). Мужчина мечты 2014 года, по версии журнала StarHit. Лицо компании Grow Food. Его стиль ранее уже был отмечен многими изданиями, а теперь и редакцией #BLOGGMAGAZINE.
13 место — Кадиров Мансур Жарисланович – бизнесмен, производитель медицинских и солнцезащитных оправ, основатель сети магазинов оптики «Пенснэ оптик», соавтор бренда очков «Mikele Ceppi».
14, 16 и 17 места разделила светская семья Наталья Богачева, Тарас Богачев и Степан Богачев — молодые, светские, талантливые. Наталья является MISS ModelinGG 2015 года, Тарас — ювелир, спортсмен и молодой бизнесмен, а Степан не только занимается бизнесом, но и является автором собственного печатного блога на страницах журнала «FOR RUSSIAN MAN» — «МЕЖДУ СТРОК». Знакомьтесь с автором на страницах печатного номера.
На 20-м месте – Юлия Желвакова – продюсер, организатор, основатель двух ежегодных премий: «Mama Awards», награждающая мам, успешных в карьере и материнстве, и «Семья года» – премия, созданная для развития и поддержания семейных ценностей в нашей стране. Юлия активно помогает благотворительным фондам как волонтёр, и стремится творить добро вокруг себя.
21-е место заняла известная в столице PR-дива и шеф-редактор глянцевого журнала «PRIDE» — Марика. Всегда стильная и модная гостья светских событий, концертов и хороший друг нашего журнала!
На почетном 22-ом — Виталий Карбовский — атлет, финалист чемпионата Москвы и России по бодибилдингу, организатор соревнований по бодибилдингу и силовому экстриму, один из лучших управляющих сети фитнес-клубов X-FIT по итогам 2016 года. На 23-ем месте — Лера Кондра — модель, певица, телеведущая. Лера входит в сотню самых красивых женщин мира, постоянная участница Недели высокой моды и амбассадор многих известных брендов. 24-е место в рейтинге заняла красавица — Шикулина Юлия – руководитель агентства по набору персонала «Shik_Promotion», модель, счастливая обладательница лучших друзей на свете. На красной дорожке представила платье любимого российского дизайнера Sofi Strocatto.
Закрывает первую четверть рейтинга номер 25 – и на этом почетном месте — Наталья Лянчук — юрист, телеведущая, участница фитнес проекта «Теперь ты в теме». Финалистка соревнований Фитнес-бикини, фитнесмодель, персональный тренер. Ее фигура сводит с ума, а ведь она молодая мама и счастливая жена. Только она может позволить себе выйти на красную дорожку в кроссовках, чем и шокировала прессу и публику, и стала одной из самых обсуждаемых персон события.
На 28-ом месте — НОДАР РЕВИЯ — московский грузин, участник проекта «Голос-2», дошедший до четвертьфинала, участник проекта «Главная сцена» в команде Константина Меладзе, представитель России на международном конкурсе «Новая Волна » в 2014 году.
33-е место заняла Каракулина Алина – фотомодель, шеф-редактор Всероссийских конкурсов красоты «Российская Красавица» и «Топ-модель России», обладательница более двадцати титулов с конкурсов красоты, в числе которых «Звезда Подиума (Гран-При) 2017», «Юная Мисс Российская Красавица 2014 «, «Мисс Гламур России 2016». Имеет красный диплом по макияжу, закончила Московскую Школу Радио и телевидения. Часто сияет в различных журналах, таких как #Miss_BloggMagazine, Aeroflot, Fresh News, Модный Дворец, FB. Является лицом Ювелирного Дома «ZLATA».
Номер 37 в рейтинге занял Максим Алексеев – vip-стилист имиджмейкер, лучший шоппер компании Mercury! Его клиенты – звезды российского и зарубежного шоу бизнеса: Дмитрий Билан, Яна Рудковская, Анна Седакова, Дмитрий Тарасов, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Тимати и другие.
Место 44 по праву заняла Анастасия Иванова — интеллектуальный Инста-блоггер, серебренный призер кубка России по фитнес-аэробике, студентка академии РЭУ имени Плеханова, финансовый директор самого крупного российского психологического проекта ЧУВСТВО ПОКОЯ. На красной дорожке в платье от Анны Смирновой, бренд ZAYKINS.
На 80-ом месте — Сюзанна Мирзоян — художник, стилист-модельер, дизайнер. Бренд Сюзанна Мирзоян сочетает в себе богемный шик и актуальную классику! За последний год марка одежды поднялась на новый уровень, и успешно утвердилась на территории страны. Сюзанна также владеет собственным модельным агентством «Mоdel Studio Suzanna», которое славится дисциплинированностью и профессионализмом своих выпускников.
81-е место — Анна Романова, «The Best Sport Model 2016», «World Beauty Мисс Футбол 2016», капитан женской модельной футбольной команды «Российская Красавица», продюсер проекта #моделивфутболе.
Почётное 86-е заняла Юлия Шакирова – танцор-профессионал, главный тренер танцевально-спортивного клуба «Направление». Организатор проектов: «Vip direction» и «Modern model school». Www.napravlenie-dance.ru
На 88-ом месте расположилась Коваль Саниям — общественный деятель, основатель детских центров раннего развития Санни Лэнд, президент благотворительного фонда «Подари солнечный свет», эксперт по детству, материнству и семье, счастливая мама двух замечательных сыновей.
89-ое место заняла Елена Малышева — косметолог, визажист-стилист, эксперт в области подбора и создания свадебного образа, соучредитель и основатель салона красоты, счастливая мама двух сыновей.
Место 90 — Токарева Алена — руководитель отдела в одном из крупных холдингов в сфере коммерческой недвижимости, представитель в России испанской компании по продаже недвижимости в Испании «Коста Дрим Риэлти» @costadreamreality.
91-ое место – красавица Мария Бельская — модель и бизнес леди. «Модель года 2016» и «Мисс Зеленоград 2014». Владелица бренда «MARI BELSKAYA FÜR FASHION». Ведет здоровый образ жизни и учит испанский. Цель стать Мисс Россия! В рейтинге под 92-ым номером — Анна Ардзенадзе — хореограф, актриса, модель, учитель французского языка, директор продюсерского центра FMKids и Детского модельного агентства «Цветы Монмартра», руководитель хореографического коллектива «Мастерская танца». В платье дизайнера Алисы Неороновой предстала на красной дорожке. 93-е место Жозефина Жарикова, ей всего 8 лет, а она уже модель, танцовщица, солистка хореографического коллектива «Мастерская танца», представитель продюсерского центра FMKids. В платье от Алисы Неороновой. Место 94 заняла Алена Ворнычева, в свои 11 лет она модель, актриса, представитель продюсерского центра FMKids.
На почетном 95-ом месте расположилась дизайнер — Виктория Плужник — модный российский дизайнер, модель, бизнес леди. Основатель собственного бренда «Victoriya Pluzhnik». Победительница множества конкурсов в сфере дизайна одежды. Коллекции Виктории ежегодно представляются на «Crimean Fashion Week», а презентации бренда проходят во многих городах России.
На 97-ом месте — Роман Халафян — иллюзианист, супер-финалист «Минуты Славы-2017», «Серебряный призёр 2-го Всемирного фестиваля магии», Член Международного Общества Иллюзионистов.
98-е место заняла Вера Анцинова. Она является официальным представителем Дома Моды MASHA GORYACHEVA (Маша Горячева) в Москве. Ставит цели, загадывает мечты и идёт к ним. Каждый шаг своей работы в сфере fashion-индустрии вдохновляет Веру на новые свершения. Считает, что тренды будут меняться, но если ты идёшь по жизни с улыбкой, люди всегда будут оборачиваться тебе вслед.
Предпоследнее 99-е место присуждено Марине Петровой — модели, «Top glyanets model 2016″ по версии модельного агентства #BLOGGMAGAZINE_MODELS, финалистке многих топовых конкурсов красоты. Участвует в показах многих известных дизайнеров и в фотосессиях для различных брендов.
Ну и закрывает рейтинг #TOP100 под номером 100 — БУКАТАРА — певица, автор песен, экс-солистка группы «Пропаганда» и по праву — Российская Дженифер Лопес.
В продолжение вечера традиционно прошла презентация нового номера журнала #BLOGGMAGAZINE & GLYANETS, обложки которого украсили ведущие звезды телеканала ТНТ и популярного шоу COMEDY CLUB — Гарик Мартиросян и Гарик Харламов, а также один из самых известных дизайнеров в России — Ксения Князева. Автограф-сессия персон со страниц номера прошла на главной сцене, и каждый участник этого номера оставил автограф в журнале, который останется в редакции и войдет в историю глянца. Гости были одарены подарками от партнеров. Ведущими автограф-сессии выступили Александр Балыков и Анна Грачевская. Гостей вечера шокировало выступление барабанного шоу — «DRUM MAFIA» и с этим выступлением был открыт второй блок события!
В завершении вечера на сцене появился огромный праздничный торт высотой 2,5 метра от звездного кондитера Алекса Куша и кондитерской «Алтуфьево».
Глянцевые журналы #BLOGGMAGAZINE уже третий год выступают организаторами самого патриотичного модного дня в России. Команда журналов в очередной раз собрала звезд российского шоу-бизнеса, которые продемонстрировали на красной дорожке новые коллекции более чем 100 отечественных дизайнеров и брендов, так как основным правилом этого события является особый дресс-код — одежда только от наших творцов. Напомним, впервые в России #ДеньРоссийскогоДизайнера прошел в 2015 году, автором идеи проведения такого события является Татьяна Скаковская, главный редактор собственного российского глянцевого журнала #BLOGGMAGAZINE. «День Российского Дизайнера» носит имиджевое название: DRESS-ПАРАД by #BLOGGMAGAZINE и имеет официальный хештег #dressparad_bloggmagazine.
Партнеры события: КраSота, Pencne Optic, Русский Хит, Egomania, Vilenta, Royal Samples, Stasi&Stasia, Olga Complimento, Batiste, Curasano, Милавея, GALOLBO, Inessa Fitsezh, G-derm, Compliment, Alexandra chocolate, ART SHOP BREE, Estel SHine, EGIA, G-FITNESS, Кондитерская «Алтуфьево», Alex Kush, Premium Austhetics.
Информационные партнеры: #BLOGGMAGAZINE, #PAPARAZZIRUSSIA.COM, ForRussianMan.Com, Пятница ТВ, RUSSIAN MUSICBOX, МИР ТВ, N-STYLE, Модный дом, Радио ВДВ, Москва экспресс, ArtVesti.ru, Аэроэкспресс, НТВ, Podium Life, Pride magаzine, Melon Rich, Designer From Russia, LF city, Вечерняя Москва, UAMODEL, the Fabrica.media, Popcake.tv, MalinaNews.ru, Радио Русский Хит, Образ жизни. Москва, ESQUE.SU, Fason.club, Like-news.ru, Apolitical.ru, inmsk.ru, QUEEN CITY, JEWELRY CARDEN, FANCY JOURNAL, Russian Fashion News, [email protected], Delhi.biz, Moscowexp.ru, Media Gals, mm-g.ru, Family.ru, Деловой контакт, ТНТ поиск, Клинское и многие другие.
Фото: Наталья Яшкова, Алексей Ночевкин, Василий Федосов, Гоша Простяков, Владимир Белов и Morris Fayman.
Яблочный пирог Мари-Элен
Короче, ребята, это шарлотка 🙂 Немного облагороженная ромом, ванилью, солидным количеством сливочного масла и яблоками четырех разных сортов, но все же шарлотка. Вообще-то, этот рецепт французский.
Мне очень понравилась фишка с использованием яблок четырех разных сортов в этом рецепте. Это действительно придало интересности и сложности и текстуре, и вкусовому букету пирога. Я взяла четыре яблока популярных американских «супермаркетовских» сортов: Granny Smith (плотное, зеленое, кислое), Golden Delicious (желтовато-зеленое, кисло-сладкое, сочное), Fuji (в рябенькую темно-красную полоску, кисло-сладкое) и Gala (светло-красное, сладковатое, очень сочное.

Ингредиенты:
[Американская мерная чашка — 237 мл.]
3/4 чашки муки, плюс еще немного для присыпания формы
щепотка соли
3/4 ч.л. разрыхлителя теста
4 средних яблока разных сортов
2 яйца
3/4 чашки сахара
3 ст.л. темного рома
1/2 ч.л. ванильной эссенции (или половина пакетика ванилина)
50 г сливочного масла (в исходном рецепте — 115 г, я использовала 80 г), плюс еще немного для смазывания формы
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и ванилином (если используем его) в небольшой плошке.
Нарезаем яблоки небольшими тонкими ломтиками.
Яйца хорошо взбиваем с сахаром в пышную светлую пену.
Добавляем ром и ванильную эссенцию, перемешиваем.Осторожно вмешиваем в яичную массу половину муки, затем половину растопленного сливочного масла, затем вторую половину муки, и наконец вторую половину сливочного масла.
Добавляем яблоки, перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, лишнюю муку вытряхиваем.
Перекладываем тесто в форму.
Ставим в разогретую до 180 С (350 F) духовку и печем 45-50 минут, до сухой зубочистки.
Вынимаем, остужаем несколько минут в форме. Проводим ножом между краями пирога и бортами формы. Накрываем форму доской или тарелкой и аккуратно переворачиваем. Снимаем форму. Накрываем пирог другой доской и снова переворачиваем. Остужаем до комнатной температуры.
Подаем на десерт, к кофе или к чаю.
Приятного аппетита!
Книги автора Кёртин Джуди читать онлайн бесплатно 7 книг
Книги автора Кёртин Джуди читать онлайн бесплатно 7 книг На каникулы с Элис На каникулы с Элис Глава первая Проснувшись, я поняла, что улыбаюсь Такое обычно бывает, если тебе приснился действительно клевый сон Но тут я вспомнила, что не сон тому причиной, и улыбнулась еще шире Я потянулась на кровати и ударилась костяшками пальцев о стенку Это, наверное, было понастоящему б Моя подруга Элис Джуди Кёртин Глава первая Шейла Шиан считает, что я самая красивая девочка на свете Она признается, что никогда не видела таких ярких голубых глаз, как у меня А когда Шейла берется расчесывать мне волосы, то говорит, что они самые шелковистые из всех, что ей доводилось держать в руках Впрочем, говор На каникулы с Элис Джуди Кёртин Спасибо моей семье и всем друзьям за неоценимую поддержку и помощь.
Фильм Эрин Брокович (2000) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве
В 1993 году безработная мать-одиночка троих детей Эрин Брокович получила травму в результате дорожно-транспортного происшествия, после чего подала в суд. Ее адвокат Эд Мэзри рассчитывает на победу, однако ее вызывающее поведение в зале суда во время перекрестного допроса проигрывает им дело, и впоследствии Эд перестает отвечать на ее телефонные звонки. Однажды он приходит на работу и видит там Эрин, которая, судя по всему, работает. Она обвиняет его в том, что он дал ей ложные надежды, а ей нужна работа. Она просит Эда о работе, и тот неохотно соглашается.
Эрин получает файлы по делу о недвижимости, где корпорация предлагает выкупить дом Донны Дженсен, жительницы Хинкли (штат Калифорния). Эрин с удивлением обнаруживает в досье медицинские записи, а потому посещает Донну, которая объясняет, что просто хранила всю свою корреспонденцию вместе. Донна говорит, что ценит помощь корпорации, так как у нее было несколько опухолей, а у ее мужа – лимфома Ходжкина, при этом корпорация всегда предоставляла им врача за свой счет. Эрик спрашивает ее, по какой причине они это делают, и Донна отвечает, что из-за хрома.
Эрин начинает копаться в этом деле и находит доказательства того, что подземные воды Хинкли серьезно загрязнены канцерогенным шестивалентным хромом, при этом корпорация заверяла жителей города, что они используют более безопасную версию хрома. Через несколько дней после расследования, которое она проводила за пределами офиса, Эрин обнаруживает, что ее вещи пропали из офиса. Секретарша Бренда сообщает, что ее уволили, так как она пропустила неделю работы.
Позже Эд навещает Эрин, так как ему нужны документы, которые она нашла во время расследования. Она использует эту возможность, чтобы вернуть себе работу. После этого она вновь продолжает свои исследования, в процессе посещая многих жителей Хинкли и завоевывая их доверие. Она находит множество случаев опухолей и других медицинских проблем в городке. Все они лечились у врачей корпорации, и все считают, что их заболевания – это просто совпадение. Эрин превращает это дело в крупный коллективный иск. К сожалению, все прямые доказательства связаны исключительно с дочерней компанией, а не с основным отделением корпорации в Сан-Франциско.
Зная, что корпорация может затормозить любое урегулирование путем задержек и апелляций, Эд решает устроить обязательный арбитраж, но для этого подавляющее большинство истцов должно согласиться с этим. Эрин возвращается в Хинкли и начинает убеждать 634-х истцов послушаться их. В это же время мужчина по имени Чарльз Эмбри обращается к Эрин. Он ранее работал на корпорацию, пока его двоюродный брат не умер от отравления, после чего ему поручили уничтожить документы о связи корпорации, но он этого не сделал.
Эмбри вручает ей документы, включающие в себя меморандум 1966 года, доказывающий, что корпоративная штаб-квартира знала, что вода была загрязнена шестивалентным хромом, но ничего с этим не сделала и посоветовала дочерней фирме сохранить все в тайне. После этого судья приказывает корпорации выплатить 333 миллиона долларов истцам. Эрин же получает от Эда бонус в виде 2 миллионов долларов.
Простая тушеная брокколи с чесноком
Я люблю легкую закуску, которая украсит обед в будний день! Эта простая обжаренная брокколи с чесноком — одна из тех вегетарианских закусок, которые придают вашей еде массу питательных веществ и великолепный вкус. Он начинается с классически приготовленной брокколи, а заканчивается ароматным чесноком, щепоткой соли и перца.
Ингредиенты для просто обжаренной брокколи
Этот рецепт тушеной брокколи настолько прост, что два основных ингредиента — свежий чеснок и брокколи!
- Большой кочан брокколи
- Оливковое масло холодного отжима
- Свежий чеснок, измельченный или тонко нарезанный
- Соль и перец
Все о брокколи
Брокколи содержит большое количество фолиевой кислоты и иммуностимулирующего витамина С. Это также хороший источник пищевых волокон, поэтому он полезен для пищеварения, а также калия! При выборе брокколи ищите брокколи без запаха, с плотными соцветиями голубовато-зеленого цвета без мягких или обесцвеченных пятен. Храните брокколи в холодильнике до пяти дней.
Как обжарить брокколи
Мне нравится этот метод, потому что большая часть приготовления происходит в мультиварке, а затем на плите для идеальной текстуры и вкуса.Если у вас нет скороварки, вы также можете посмотреть мое видео о бланшировании на плите! Запланируйте после этого примерно 5 минут на сковороду брокколи. Я люблю немного хрустящей корочки на соцветиях, а чеснок действительно готовится в брокколи, наполняя каждый кусочек ароматом!
Этот рецепт настолько прост, что абсолютно безопасен практически для любых диетических предпочтений или аллергиков! Это без глютена, веганский (без мяса, молочных продуктов или яиц!), без сои, без зерна, без рафинированного сахара, палео, подходит для Whole30 и без орехов. Сделайте это и отметьте меня в Instagram, чтобы я могла увидеть вашу идеальную брокколи, и обязательно оставьте отзыв ниже!
Больше овощных гарниров
Спаржа с чесноком и семенами кунжута на одной сковороде
Салат из брокколи с авокадо
Обжаренная фиолетовая капуста с кунжутом и чесноком
Салат из ленты из спаржи
Мини-картофель Hasselback с веганским чесноком и травами Айоли
Запеченные корнеплоды с травами Цветная капуста, запеченная в духовке
Жареная морковь в кленовой глазури
Жареные грибы в ресторанном стиле
Жареная брюссельская капуста с хрустящей корочкой
Обжаренная брокколи с чесноком
Описание
Эта простая тушеная брокколи с чесноком готовится на плите для получения идеально хрустящих соцветий и глубокого чесночного вкуса!
Ингредиенты
Скопировать в буфер обменаСкопировать в буфер обменаШкала 1x2x3x
Инструкции
- После того, как брокколи будет приготовлена на пару (не переваривайте!), отделите соцветия от стебля и нарежьте соцветия на мелкие кусочки.
Я сохраняю стебель и тонко нарезаю приготовленный стебель брокколи и обжариваю отдельно.
- Добавьте нарезанные соцветия брокколи в антипригарную, нетоксичную сковороду или чугунную сковороду вместе с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или щипцами, чтобы ингредиенты распределились. Обжаривайте на слабом или среднем огне в течение пяти минут, чтобы чеснок стал ароматным и наполнил брокколи ароматом. Перемешайте, чтобы чеснок не подгорел.
- Подавайте сразу же в качестве гарнира или в сочетании с киноа, орзо, пастой или рисом.
- Храните остатки брокколи после полного охлаждения до комнатной температуры в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.
Примечания
Для достижения наилучших результатов не переваривайте брокколи. Во всяком случае, недоварите его при приготовлении на пару, так как он будет продолжать готовиться в сковороде. Никто не хочет сырую переваренную брокколи — поверьте мне!
- Время приготовления: 10
- Время приготовления: 5
- Категория: гарнир
- Способ: плита
Ключевые слова: тушеная брокколи
Treebute — Исследования дофамина
За последние 12 лет в теме дофамина было 3 пика.Первый пик пришелся на 09/2013. Второй пик пришелся на 02/2019, а последний пик – на 04/2020. Дофамин тесно связан с такими темами, как неврология, нейроны и химия.
связь между снижением активности дофамина в мозге с возрастом и когнитивными и двигательными нарушениями у здоровых людейОпубликовано:
15 января 2015 г.
Авторов:
Волков Нора Д. , Гур Рубен С., Ван Джин Джек, Фаулер Джоанна С., Моберг Пол Дж., Дин Ю Шин, Хитцеманн Роберт, Смит Гвенн, Логан Джин,
Похожие темы:
Дофамин
Дофамин
Психология
Психиатрия
Нейротрансмиттер
Дофаминовый рецептор D2
ЦЕЛЬ: Хотя задокументировано, что активность дофамина в мозге снижается с возрастом, функциональное значение этого неизвестно.В этом исследовании оценивалась взаимосвязь между показателями мозга…
Избирательная роль дофамина в обучении с вознаграждением за стимул.Опубликовано:
06 января 2011 г.
Авторов:
Flagel Shelly B, Clark Jeremy J, Robinson Terry E, Mayo Leah, Czuj Alayna, Willuhn Ingo, Akers Christina A, Clinton Sarah M, Phillips Paul E M, Akil Huda,
Похожие темы:
Сигналы
Дофамин
Дофамин
Неврология
Система вознаграждения
Дофаминовый рецептор
Люди делают выбор и определяют приоритеты целей, используя сложные процессы, которые присваивают ценность наградам и связанным с ними стимулам. Во время павловского обучения ранее нейтральные стимулы, предсказывающие вознаграждение…
Опубликовано:
9 декабря 2010 г.
Авторов:
Бромберг-Мартин Итан С., Мацумото Масаюки, Хикосака Окихиде,
Похожие темы:
Награда
Возбуждение
Дофамин
Мотивация
Средний мозг
Дофаминовые нейроны среднего мозга хорошо известны своей сильной реакцией на вознаграждение и их решающей ролью в позитивной мотивации. Однако становится все более очевидным, что дофаминовые нейроны также…
Опубликовано:
01 января 2011 г.
Авторов:
Герфен Чарльз Р., Зурмейер Д. Джеймс,
Похожие темы:
Допамин
Базальные ганглии
Полосатое тело
Модели, неврологические
Базальные ганглии представляют собой цепь подкорковых ядер, которые облегчают выбор действия.Две проекционные системы полосатого тела, так называемые прямой и непрямой пути, образуют функциональную основу базального. ..
Опубликовано:
19 ноября 2010 г.
Авторов:
Чиен Эллен Ю. Т., Лю Вэй, Чжао Цян, Катрич Всеволод, Хан Ге Вон, Хэнсон Майкл А., Ши Лэй, Ньюман Эми Хаук, Джавич Джонатан А., Черезов Вадим, Стивенс Рэймонд К.,
Похожие темы:
Допамин
Рецептор
Дофамин
Химия
Салициламиды
Дофаминовый рецептор D2
Дофамин модулирует движение, познание и эмоции посредством активации рецепторов, связанных с дофаминовым G-белком, в головном мозге. Кристаллическая структура человеческого дофаминового рецептора D3 (D3R) в комплексе…
Опубликовано:
3 июля 2011 г.
Авторов:
Кайаццо Массимилиано, Дел’анно Мария Тереза, Дворецкова Елена, Лазаревич Деян, Таверна Стефано, Лео Дамиана, Сотникова Татьяна Д, Менегон Андреа, Ронкалья Паола, Колчаго Джорджия, Руссо Джованни, Карнинчи Пьеро, Пеццоли Джанни, Гайнетдинов Рауль Р, Густинич Стефано , Дитятев Александр, Брокколи Ваня,
Похожие темы:
Нейроны
Дофамин
Фибробласты
Дифференцировка клеток
Перепрограммирование клеток
Трансплантация дофаминергических нейронов потенциально может улучшить клинический исход болезни Паркинсона, неврологического расстройства, возникающего в результате дегенерации мезэнцефальных дофаминергических нейронов. ..
Опубликовано:
15 июня 2011 г.
Авторов:
Охлаждает Рошана, Д’Эспозито Марка,
Похожие темы:
Дофамин
Познание
Префронтальная кора
Память, кратковременная
Дофамин мозга (DA) уже давно участвует в процессах когнитивного контроля, включая рабочую память.Однако точная роль DA в познании не совсем понятна, отчасти потому, что…
Сравнение дофамина и норадреналина при лечении шока.
Опубликовано:
04 марта 2010 г.
Авторов:
Де Бакер Даниэль, Бистон Патрик, Девриендт Жак, Мадл Кристиан, Шокрад Дидье, Альдекоа Сезар, Брассер Александр, Дефранс Пьер, Готтиньи Филипп, Винсент Жан-Луи, Мыло II Следователи,
Похожие темы:
Шок
Допамин
Норадреналин
Сосудосуживающие средства
И дофамин, и норадреналин рекомендуются в качестве вазопрессорных препаратов первой линии при лечении шока.Продолжаются споры о том, превосходит ли один агент другого…
Таинственные мотивационные функции мезолимбического дофамина.
Опубликовано:
08 ноября 2012 г.
Авторов:
Саламоне Джон Д., Корреа Мерс,
Похожие темы:
Дофамин
Мотивация
Лимбическая система
Прилежащее ядро
Известно, что дофаминприлежащего ядра играет роль в мотивационных процессах, а дисфункция мезолимбического дофамина может также способствовать мотивационным симптомам депрессии и других расстройств…
Основанные на модели влияния на выбор людей и ошибки предсказания полосатого тела.Опубликовано:
24 марта 2011 г.
Авторов:
Доу Натаниэль Д., Гершман Сэмюэл Дж., Сеймур Бен, Даян Питер, Долан Рэймонд Дж.,
Похожие темы:
Дофамин
Базальные ганглии
Выбор поведения
Подкрепление (психология)
Мезостриарная дофаминовая система заметно участвует в обучении с подкреплением без модели, при этом ЖИРНЫЕ сигналы фМРТ в вентральном стриатуме заметно ковариируют с ошибками предсказания без модели…
Вознаграждение, дофамин и контроль потребления пищи: значение для ожирения.Опубликовано:
01 января 2011 г.
Авторов:
Волков Нора Д., Ван Джин-Джек, Балер Рубен Д.,
Похожие темы:
Мозг
Еда
Вознаграждение
Ожирение
Дофамин
Способность сопротивляться желанию поесть требует правильного функционирования нейронных цепей, участвующих в нисходящем контроле, чтобы противостоять условным реакциям, которые предсказывают вознаграждение от употребления пищи и…
α-Синуклеин распространяется от мозга мыши к привитым дофаминергическим нейронам и засеивает агрегацию в культивируемых клетках человека.Опубликовано:
01 февраля 2011 г.
Авторов:
Хансен Кристиан, Ангот Элоди, Бергстрем Энн-Луиза, Штайнер Дженнифер А, Пьери Лаура, Пол Жесин, Оутейро Тьяго Ф, Мелки Рональд, Каллунки Пекка, Фог Карина, Ли Цзя-Йи, Брундин Патрик,
Похожие темы:
Мозг
Нейроны
Допамин
Альфа-синуклеин
Трансплантация клеток
Посмертные анализы головного мозга пациентов с болезнью Паркинсона, перенесших трансплантацию плода в мезэнцефал, показывают, что α-синуклеинсодержащие (α-синсодержащие) тельца Леви постепенно появляются в мозге…
Некролог Артура Л. Брокколи — Информация о посещении и похоронах
1 февраля 2016 г.
Артур Л. Брокколи 1945–2016 Артур Л. Брокколи, 70 лет, из Уайтсборо, мирно вернулся домой после продолжительной болезни в понедельник, 1 февраля 2016 г., в больнице Крауз вместе со своей любящей семьей. Он родился 30 марта 1945 года в Ютике, младший сын покойного Артура и Порсии (Музелла) Брокколи. Он был выпускником Utica Free Academy и SUNY Tech.26 августа 1965 года он сочетался браком с Хелен Юркевич, с которой прожил 50 лет счастливого союза. Артур сделал долгую и блестящую карьеру в правоохранительных органах. Проработав 3 года в полицейском управлении Ютики, он присоединился к полиции штата Нью-Йорк. Он продвинулся по служебной лестнице, занимая должности сержанта, следователя и старшего следователя, прежде чем уйти в отставку в звании лейтенанта в 1991 году. После выхода на пенсию он занимал должности директора службы безопасности как в школьном округе Ютика, так и в торговом центре Sangertown Square.Он был преданным семьянином, любил проводить время со своими детьми и внуками. Гандбол был его страстью более 40 лет, ему также нравилось кататься на лодке и играть в софтбол.
Он был членом масонской ложи Utica № 47 F. & AM. У него умерли два брата Виктор и Донато Брокколи и две сестры, Тельма МакКласки и Мэри Черубин. Он также умер раньше своего внука Митчелла Стивена Полстона. У него остались любящая жена Хелен Брокколи из Уайтсборо, его дети Артур и Синтия Брокколи из Сиракуз, Дебора и Дейл Полстон из Индианы, а также Мишель и Крис Такер из Уайтсборо.Он также оставил после себя своих обожаемых внуков, Майкла и Максвелла Брокколи, Аманду и Мэтью Пауэрс, Эбигейл, Анну Кэтрин, Элис Мэри и Мику Полстон, а также Кристофера-младшего, Лукаса и Риз Такер. Он оставляет своего брата Дональда Брокколи и жену Кей из Ютики, а также нескольких племянниц и племянников. Семья хотела бы выразить сердечную благодарность доктору Уильяму Беркери и медицинскому персоналу 4-го этажа северной больницы Крауз в Сиракузах за их заботливую заботу. Родственники и друзья приглашаются на воскресную мессу, которая будет отслужена в пятницу в 10:30.м. в церкви Святого Сердца и церкви Святой Марии Ченстоховской Богоматери, Нью-Йорк Миллс.
Желающие могут позвонить в четверг с 16:00 до 19:00 в похоронное бюро Ковальчик, 284 Main St., New York Mills. Похороны состоятся в удобное для семьи время. Вместо цветов можно сделать пожертвования в память о нем в Фонд солдат штата Нью-Йорк, 3 Airport Blvd., Latham, NY 12110-1441 или Sacred Heart & St. Mary’s Church, 201 Main St., New York Mills, NY. 13417. Зажгите свечу на сайте: www.kowalczykfuneral homes.com
Топ-8 лучших продуктов для здоровья кожи
Употребление в пищу правильных продуктов в правильных порциях не только помогает нам поддерживать общее здоровье тела, но также может быть ответом на вопрос о том, как иметь хорошее здоровье кожи.
Вот список 8 лучших продуктов для здоровья кожи:
Авокадо
Авокадо содержит большое количество полезных жиров, которые полезны для многих функций организма, в том числе для поддержания здоровья кожи.Жиры помогают нашей коже оставаться увлажненной, эластичной и эластичной.
Авокадо также содержит соединения, помогающие защитить кожу
не подвергайте воздействию вредных ультрафиолетовых лучей солнца, которые могут вызвать появление складок. Они также имеют высокий уровень витамина Е, незаменимого антиоксиданта, который помогает защитить кожу от окислительного повреждения.
Они также содержат витамин С, который делает витамин Е более эффективным. Витамин С помогает в укреплении здоровой кожи за счет увеличения уровня коллагена, вырабатываемого нашим организмом.Коллаген является основным структурным белком, который делает нашу кожу здоровой и сильной.
Витамин С, как и витамин Е, также помогает защитить кожу от повреждений, вызванных ультрафиолетовыми солнечными лучами. Дефицит витамина С может вызвать грубую, шелушащуюся и сухую кожу, на которой легко появляются синяки.
Жирная рыба
Жирная рыба, такая как скумбрия, лосось и сельдь, является одним из лучших продуктов для улучшения состояния кожи. Они содержат очень большое количество натуральных жирных кислот омега-3, которые необходимы для поддержания здоровой и сияющей кожи.
Жирные кислоты омега-3 помогают сохранить нашу кожу толстой, увлажненной и эластичной. Дефицит омега-3 может даже привести к сухости кожи. Омега-3 также помогает уменьшить воспаление, которое может вызвать прыщи и покраснение.
Жирные кислоты также могут снизить чувствительность нашей кожи к вредным ультрафиолетовым лучам солнца. Есть некоторые исследования, которые показали, что добавки с рыбьим жиром могут помочь бороться с воспалительными состояниями, поражающими нашу кожу, такими как волчанка и псориаз.
Жирная рыба также является отличным источником витамина Е, который является одним из основных антиоксидантов нашей кожи.Он помогает защитить нашу кожу от повреждений, вызванных воспалением и свободными радикалами.
Жирная рыба также производит большое количество белков, которые играют ключевую роль в поддержании целостности и прочности нашей кожи. Они также обеспечивают наш организм цинком, который помогает регулировать общее состояние кожи, воспаление и производство новых клеток.
Грецкие орехи
Грецкие орехи являются отличным источником незаменимых жирных кислот, которые наш организм не может производить естественным образом. Они имеют высокий уровень как омега-3, так и омега-6 жирных кислот.Омега-3 помогает бороться с воспалительными состояниями, которые могут быть вызваны омега-6.
Грецкие орехи также являются отличным источником цинка, который способствует заживлению ран, борьбе с воспалениями и бактериями. Они также содержат некоторое количество селена и витамина Е.
Брокколи
Брокколи богата многими минералами и витаминами, полезными для кожи, включая витамин С, витамин А и цинк. Он также содержит лютеин, который защищает нашу кожу от окислительного повреждения, из-за которого кожа становится морщинистой и сухой.
Он также содержит сульфорафан, который является сильным защитным средством от вредного воздействия УФ-лучей. Он работает, нейтрализуя опасные свободные радикалы в нашей коже и активируя другие защитные системы в нашем организме. Это также помогает в поддержании уровня коллагена в нашей коже.
Сладкий картофель
Сладкий картофель содержит большое количество бета-каротина, который действует как провитамин А, а это означает, что наш организм превращает его в витамин А. Говорят, что большое количество каротина придает нашей коже теплый оранжевый оттенок.
Сладкий картофель также содержит каротиноиды, являющиеся антиоксидантами, которые помогают поддерживать нашу кожу, действуя как естественный солнцезащитный крем. Он встраивается в кожу после употребления и защищает наши клетки кожи от воздействия солнца, предотвращая гибель клеток, солнечные ожоги, появление морщин и сухость кожи.
Зеленый чай
Зеленый чай обладает многими преимуществами, но одно из них — защита нашей кожи от старения и повреждений. Катехины, которые являются мощными соединениями, присутствующими в зеленом чае, помогают улучшить нашу кожу различными способами, включая защиту от солнечных лучей.
Помогает уменьшить покраснение и шероховатость кожи, которые появляются после длительного пребывания на солнце. Зеленый чай также помогает улучшить влажность, эластичность и толщину нашей кожи, устраняя шероховатость.
При употреблении зеленого чая не следует смешивать его с молоком, поскольку это снижает эффективность его антиоксидантов.
Темный шоколад
Большинство из нас всегда ищут дополнительные причины есть шоколад, и одна из таких причин — здоровая кожа.Он содержит антиоксиданты, которые помогают увлажнять и утолщать нашу кожу.
Он также делает кожу менее шелушащейся, грубой и чувствительной к солнечным лучам, улучшая приток крови к коже.
Соя
Соя содержит изофлавоны, представляющие собой категорию растительных соединений, которые могут либо блокировать, либо имитировать эстроген в нашем организме. При регулярном употреблении он помогает уменьшить мелкие морщины и повышает эластичность кожи.
ЗАВИСИМАЯ ПОП-КУЛЬТУРА — В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ РАБОТЕ: Подведение итогов один день за раз — Эпизод 8
Здесь мы с Recaping One Day at Time! Мы в Эпизоде 8 — Одна ложь за раз.Прошу прощения за опоздание на день — мой компьютер проблемы с форматированием моего документа, и мне пришлось набирать его снова. Но по поводу эпизода. Кажется, что тема эпизода все дело в нечестности, и я предполагаю, что весь актерский состав хоть тот или иной секрет скрывать. Давай посмотрим что происходит. Это кажется, что у Пенелопы большие планы на сегодняшний вечер, так как она одета как если у нее особенная дата. Пенелопа говорит своей семье, что очень рада встрече с этим новым парнем.Назовем это просто «Ложь №1». Это похоже, что Пенелопа не единственная, у кого есть планы. Лидия планирует пойти в церковь на вечер. Хм… звучит подозрительно, тем более, что не похоже, что этот эпизод происходит в воскресенье или Пасхальные выходные. Почему бы нам не назвать это «Ложь №2»? Алекс изначально планирует много чего сделать, но когда Пенелопа понимает, что Алекс еще даже не начал делать домашнее задание, она заставляет его оставаться дома, а Елена вынуждена нянчиться с ним — к ее большому неудовольствию.

В любом случае, кажется, что Пэм хорошо справляется с управлением группой, и мы встречаем еще одного член группы, Рамона, которая рассказывает группе увлекательная история о том, как она иногда ошибается в пробках в час пик в Лос-Анджелесе Анхелеса за участие в боевых действиях. Да, она будет горсткой смотреть, я уверен в этом.
Когда Пенелопе приходит время поделиться своими чувствами, кажется, что она немного застенчивый. К счастью, у нее есть крикливая подруга по имени Джилл, чтобы взломать ее жесткую внешность, и Пенелопа признает, что ей трудно принять тот факт, что она находится в группе, где ей нужно обсудить свои проблемы. Ее аргументируя это тем, что они кубинцы, и в ее семье они не верят в терапия. Она доказывает это, рассказывая им рассказ о ее двоюродной сестре, которая носит трусы вне ее одежда.Теперь, конечно, это было бы считается странным в большинстве случаев. Но опять же, я должен заявить, что и у Бэтмена, и у Супермена не было проблемы с ношением трусов поверх колготок.







…правильно
на данный момент Лидия и Dr.Б. приехать.
Упс! Алекс спрашивает о
Лидия хромает, а доктор Б. и Лидия продолжают ложь №2, говоря, что она
упала в церкви и случайно столкнулась с доктором Б. в их католическом
церковь, потому что хоть он и еврей, но любит церковь. Эм, да.
Это гладкое сохранение. К счастью
для доктора Б., он уходит на кухню, чтобы принести Лидии немного сока, чтобы он мог перестать
объясняясь с явно ошеломленной семьей Альварес. К чести Шнайдера, он соглашается продолжить
Лжет #3 и пытается сказать Лидии, что ничего не произошло.
между Еленой и Джошем, но Лидия называет Елену сексуальной извращенкой.Ой!

Алекс пытается сменить тему, спрашивая Пенелопу, как прошло ее свидание, но прежде Пенелопа может ответить, приходит Джилл и говорит Пенелопе, что она вышла из камеры. телефон в ее машине, что вызывает довольно интересную реакцию у остальных семья.
Что еще более забавно, так это то, что Елена испытывает шок, хотя она сама переживает собственную сексуальную борьбу. Джилл пытается объяснить, что они вместе были на терапии, но Пенелопа все еще хватаясь за соломинку, чтобы удержать Ложь № 1, поэтому Джилл поспешно говорит Ложь № 6 и заявляет, что на самом деле терапия — это название нового ночного клуба. Вау, даже приглашенные персонажи лгут тут и там. После Джилл уходит, Лидия идет в атаку и кричит на Пенелопу за то, что она терапия, и Др.Б. пытается ее успокоить, так как в анамнезе у нее был инсульт. И с реакцией Пенелопы, я думаю, это можно с уверенностью сказать, что Ложь № 4 раскрыта, а Пенелопа по праву ошеломлен тем, что Лидия будет хранить свой инсульт в секрете почти пятнадцать лет.

Но мы завершаем эпизод разговором Пенелопы по душам с Еленой о Джоше, и Елена признается, что решила взять Джоша на свидание ее айва, и Пенелопа, кажется, довольна тем, что Елена, похоже, действительно любит его. Конечно, мы все знаем, что это больше сложный, чем это. Время покажет, что будет дальше. Тем временем у Елены есть свидание для ее айвы, которая хорошо.
А Алекс украл куртку Джоша, это жутко. Но это конец еще одного замечательного эпизода «Однажды в Время». Как всегда, вот некоторые из лучшие строки сериала. Наслаждаться! ЕЛЕНА: Это как … я никогда не пробовал брокколи. Так что я не могу сказать точно, что я не люблю брокколи. АЛЕКС: Мы вчера на ужин ела брокколи. ЕЛЕНА: Это метафора, Алекс. Брокколи означает мальчики. АЛЕКС: О, Понимаю. Но это не так, как ты пытался девочки раньше тоже. Извините, я имею в виду.
ЛИДИЯ: аллергия не являются реальной вещью. ДР. Мяч правильно. Ух, любая история серьезная болезнь?
ЛИДИЯ: Никогда. Но если я когда-нибудь его получу, моя кубинская кровь съесть его и превратить в ничто. ДР. Б: Для этого нет флажка. АЛЕКС: Вот это да. Я просто набрал L-E-S и он заполнил «бианс» и много чего другого.(Шнайдер бежит и захлопывает ноутбук, которым пользуется Алекс) АЛЕКС: я просто запуталась, потому что Елена сказала, что ей может понравиться этот чувак, Джош. ШНАЙДЕР: Итак?
АЛЕКС: Так что ничего. ШНАЙДЕР: Подождите минутку. Алекс, есть Вы говорите, что Елена может быть лесбиянкой? АЛЕКС: Э… нет. Потому что это секрет. Она просто сказала, что ей может понравиться девочки, но ей могут нравиться и мальчики.

ШНАЙДЕР: Хорошо, не надо волноваться. Я не буду. Хотя у меня так много вопросов, как когда она узнала? И что такое разговор о брокколи и цветной капусте? ЛИДИЯ: Вы были в терапия?
ПЕНЕЛОПА: Нет, я была свидание с женщиной!
ЛИДИЯ: Ментира! Терапия для локомотивов. Я сказал тебе, что ты сойдешь с ума принимая эти антиперспиранты!
Брокколи, капуста и рисовая смесь
Ммм, запеканки. Что касается согревающих и сытных блюд, веганских и безглютеновых запеканок не уступают супам и тушеным блюдам, поражая зимой выигрышным сочетанием сытности, комфорта и, самое главное, вкуса! Я хотел создать полезную и вкусную запеканку без глютена, и вот результат!
Вы выросли на запеканках? Они являются одним из основных продуктов во многих американских домах, от запеканки с лапшой из тунца до запеканки из зеленой фасоли и запеканки с тако, до подобных блюд, таких как пирог с курицей. Моя мама готовила что-то под названием рис для чизбургеров, которое было любимым в семье — по сути, говяжий фарш, много сыра и риса, заправленные кетчупом. Какая у вас была любимая запеканка в детстве?
Прелесть сегодняшнего рецепта веганской запеканки из брокколи, капусты и риса заключается в том, что она обладает теми же качествами удобной еды, но без тяжести типичных запеканок и, как всегда здесь, в веганском нуте, без переработанного мусора! Коричневый рис, овощи, грецкие орехи и хумус, плюс немного приправ, и все готово.Он хорош сам по себе, или добавьте к нему вегетарианский бургер, чтобы завершить трапезу.
Кстати, в этой веганской запеканке также есть белок из коричневого риса, брокколи, грецких орехов, пищевых дрожжей, хумуса и тамари! Вам не нужно беспокоиться о получении растительного белка с этой едой. 🙂
На Гавайях было несколько дождливых дней, так что эта запеканка из брокколи, капусты и риса звучит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо прямо сейчас! Многие из вас во всем мире, я думаю, устали от зимней хандры и с нетерпением ждут весны. Отправляйтесь на кухню, приготовьте эту запеканку и насладитесь здоровой, согревающей едой, которая взбодрит вас в эти последние дни зимы!
Сара Ньюман, веганский нут
порций 6
Запеканка из брокколи, капусты и риса (веганская и без глютена)
Полезное, но сытное блюдо с растительным белком, которое понравится всей вашей семье!
20 минВремя приготовления
20 минВремя приготовления
40 минОбщее время
Сохранить рецептРецепт печати
5 на основе 5 обзоров
Ингредиенты
- 3 чашки вареного коричневого риса (или 1.5 чашек сырой коричневый рис)
- 5 чашек нарезанные брокколи
- 3 большие горстки нарезанные капусты
- 2 чашки воды
- 1 чашка HUMMUS
- 1 чашка HUMMUS
- 1 TSP соли
- 2 TSP Tamari, или кокосовой аминос для сои бесплатный вариант
- 1 TSP лук порошок
- 1/4 TSP TUBMERIC
- 1/4 TSP Paprika
- 1/4 TSP черный перец
- 5 3 зубчиков чеснок, Minced
- 1 чашка пищевых дрожжей
- 1/2 чашки орехов
инструкции
- Если у вас сырой рис, приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.
(Таким образом, 1,5 стакана коричневого риса доведите до кипения с 3 стаканами воды или овощного бульона и 1/4 чайной ложки соли. Уменьшите огонь до кипения и готовьте около 40 минут.)
- Разогрейте духовку до 350 градусов F / 176 C.
- Слегка приготовьте брокколи на пару всего несколько минут, чтобы они оставались хрустящими.
- В кастрюле нагрейте 2 стакана воды на среднем огне. Добавьте хумус, соль, тамари, луковый порошок, куркуму, паприку, черный перец и чеснок. Взбейте, чтобы объединить. Наконец, добавьте пищевые дрожжи и хорошо перемешайте.
- Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем из оливкового масла (или слегка смажьте маслом по вашему выбору). Выложите слоями рис, затем брокколи, капусту и грецкие орехи. Равномерно полейте блюдо соусом.
- Выпекать 20 минут.
- Дать остыть в течение 5 минут.
Наслаждаться!
7.8.1.2
42
https://veganchickpea.com/broccoli-kale-rice-casserole-vegan-gluten-free/Сара Ньюман, SKN Creations
Рецепт пирога с черникой от Элен
Рецепт пирога с черникой от Элен | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Explore Allrecipes
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно9
% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок: 6,4 г 13%
углеводов: 78,1 г 25%
диетическое волокно: 1,4 г 6%
сахара: 43,2 г
жир: 20,9 г 32%
жир: 12,3 г 62 %
холестерин: 123,2 мг 41 %
витамин А МЕ: 680,3 МЕ 14 %
эквиваленты ниацина: 4,5 мг 35 % %
фолиевой кислоты: 91.7MCG 23%
Кальций: 51,4 мг 5%
Железо: 3,7 мг 20%
Магний: 11,6 мг 4%
Калий: 101,2 мг 3%
Натрий: 325 мг 13%
Тиамин: 0,4 мг 41%
калорий из жира: 188
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Elene’s Blueberry Pound Cake
1 из 1
Elene’s Blueberry Pound Cake
1 из 2 Elene’s Blueberry Pound Cake kathleenElene’s Blueberry Pound Cake
Cake sandylouise Вернуться к содержимому
Удалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили черничный пирог Элены в Избранном Закройте это диалоговое окноView image
Черничный пирог Элены
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.