Орешки с медом: Грецкие орехи с медом рецепт с фото пошагово

Содержание

Орехи в меду, рецепт на зиму

Пару дней назад мой знакомый пасечник привез мне свежего меда. И я сразу вспомнила, как прошлым летом мои любимые родственники привезли мне в подарок из Анапы оригинальную баночку, в ней были орехи залитые медом.

Нам с мужем очень понравилось это лакомство, и я решила попробовать его сделать сама. Получилось намного вкуснее, так как я положила туда только наши любимые орехи и залила все качественным медом.

Теперь делюсь с вами своим способом заготовки орехов в меду.

Для приготовления орехов в меду понадобится:

Кедровые орехи — 50 гр;

Миндаль — 50 гр;

Грецкие орехи — 50 гр;

Кешью — 50 гр;

Фундук — 50 гр;

Мед — 100 гр.

Рецепт приготовления орехов в меду:

1. Уложить орехи слоями в банку. Можно конечно перемешать все орехи, но уложенные слоями орехи в баночке выглядят красивее и аппетитнее.

2. Постепенно залить орехи медом.

Мед будет медленно стекать по орехам, поэтому придется потратить некоторое количество времени, чтобы заполнить банку до верха. Некоторые могут сказать: зачем мед добавлять потом, если можно насыпать слой орехов — залить медом, и так далее. Если вы так попробуете делать, орехи будут всплывать вверх и вам будет тяжело наложить полную банку орехов. А моя задача, чтобы в баночке было как можно больше орехов. Мед лучше брать жидкий, если он будет слишком густой, то он не стечет вниз по орехам.

 

3. Орехам в меду надо дать постоять несколько дней в прохладном месте, чтобы они немного размякли и пропитались ароматами мёда. Через 2-3 дня вы сможете насладиться изысканным вкусом этого блюда и зарядиться витаминами на весь год!

Кстати, в интернете много пишут, что такие орехи с медом очень полезны для мужчин. Ну, то есть, для мужской силы. Пишите в отзывах — так ли это?

Приятного аппетита!

Вот еще несколько интересных рецептов заготовок на зиму:

А благородные белые грибы, боровики, подберезовики, подосиновики и моховики я замораживаю на зиму. Очень удобно холодным зимним днем сварить вкусный грибной суп или поджарить картошечки с грибами!

Орехи с медом. Кулинарный ежедневник

Читайте также

Жареные грецкие орехи с медом и сахарной пудрой «Денау»

Жареные грецкие орехи с медом и сахарной пудрой «Денау» Ингредиенты2 стакана очищенных грецких орехов, 31/2 столовой ложки меда, 3 столовые ложки сахарной пудры, 4 столовые ложки растительного масла.Способ приготовленияОчищенные от скорлупы орехи ошпарьте и, когда стечет

Орехи

Орехи В Древнем Вавилоне жрецы запрещали простолюдинам есть орехи, считая, что эти плоды укрепляют ум, а черни это ни к чему. Сейчас многое изменилось, каждый может позволить себе горсточку этих витаминов для ума, которые действительно благотворно влияют на деятельность

Орехи

Орехи Ядра орехов можно не только добавлять в тесто, но и использовать для начинок и украшения тортов и рулетов из блинчиков. Наиболее ценными по своему составу являются грецкие орехи. Они содержат много жира.Их рекомендуется хранить в темном прохладном и сухом месте.

Орехи

Орехи Бланманже фисташковое Миндаль и фисташки смолоть, залить 2 стаканами сырых сливок, выжать через салфетку; добавить 1 стакан сырых сливок и снова выжать; затем добавить 1 стакан сырого молока и в третий раз выжать через салфетку. Смесь фисташково-миндального молока

Орехи молотые с медом (вареньем)

Орехи молотые с медом (вареньем) Орехи смолоть, высыпать на блюдо и подать с медом (вареньем), молоком (сливками).400 г орехов одного или нескольких

Орехи

Орехи Оpехи – аpахис, гpецкие, миндаль, мускатные оpехи и фисташки очень ценятся в кулинаpии и используются для пpиготовления сладких и национальных блюд, кондитеpских

Орехи с медом

Орехи с медом 1 стакан очищенного фундука, 1/2 стакана меда, корица на кончике ножа. Очищенные орехи смешать с медом и корицей, выдержать 1-2 ч. Подавать в глиняных

Орехи

Орехи Жареные орехи8 порцийЭто прекрасная закуска, которую может приготовить абсолютно любой, и к тому же она очень универсальна, так как очень немногие не любят орехи.Ингредиенты: 250 г любых орехов, 4 ст. ложки растопленного масла, соль по вкусу.Приготовление: можно

Орехи и мак

Орехи и мак Орехи используют в целом и измельченном видах при изготовлении теста, начинки и отделке изделий. Хранят орехи при температуре от 0 до 4 °C и относительной влажности не выше 75 %.Фундук и лещинный орех поступают на предприятия без скорлупы. Лучшие вкусовые

Орехи

Орехи Ядра орехов можно не только добавлять в тесто, но и использовать для начинок и украшения тортов и рулетов из блинчиков.

Наиболее ценными по своему составу являются грецкие орехи. Они содержат много жира. Их рекомендуется хранить в темном прохладном и сухом месте.

Орехи

Орехи Орехи намного легче будет освободить от скорлупы, если на некоторое время положить их в горячую воду. Хранить орехи следует в темном прохладном

Орехи

Орехи Грецкие орехи В древности считалось, что, если ежедневно съедать ядра грецкого ореха в течение пяти дней подряд, это поможет от ста болезней. Ядро грецкого ореха улучшает работу мозга, сердца и печени. Ядро грецкого ореха, растолченное с кишмишем, нормализует работу

Орехи

Орехи Грецкий орех. Грецкий орех полезен при несварении желудка, укрепляет главенствующие органы – мозг, сердце, печень, обостряет чувства, особенно употребляемый вместе с изюмом и инжиром, и очень полезен для людей пожилого возраста.

Миндаль сладкий. Миндаль очищает

Орехи в меду — Семейные-рецепты.рф

Орехи — это вкусная и полезная пища. Их обязательно надо мыть после покупки. В первую очередь смывается с них пыль. Удаляются танины. Снижается содержание фитиновый кислоты. После обработки в орехах повышается количество активных веществ. В этом рецепте я часть орехов приготовлю в меду. А вторую часть, подсушу.

  • Кешью 1 стакан
  • Миндаль 1 стакан
  • Вода кипяченая  
  • Соль 1 ч.л
  • Мед  

Калории: 466 ккал

Белки: 12.16 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 32.3 г

  • Ополоснуть орехи под проточной водой.

  • В кипяченой воде растворить соль или лимонный сок.
    Замочить кешью и вымачивать 6 часов.

  • Слить воду и подсушить на полотенце.

  • Отложить произвольное количество орехов в банку.
    Залить мёдом и перемешать. Хранить в холодильнике.

  • Остальные орехи положить на противень. Включить духовку на 80-100 градусов. Сушить не меньше 4 часов.

  • Миндаль и фисташки надо замачивать 12 часов. Затем слить воду и подсушить на полотенце.

  • Переложить миндаль на противень и подсушить в духовке.

  • Пересыпать орехи в сухие контейнеры.
    Лесные и грецкие орехи необходимо замачивать на 8 часов, орехам макадами нужно 4 часа


Орешки после такой обработки очень вкусные. Можно добавлять в каши, готовить мюсли или  в выпечку.

( Пока оценок нет )

Жареные орешки в меду праздничные | Джейми Оливер

Один из моих любимых рождественских моментов — это прогулка мимо собора Святого Павла, когда запах жареных каштанов соблазняет вас на мост Тысячелетия. Одна маленькая корзинка с каштанами стоит всего 1 фунт стерлингов или около того, и мы берем их в руки, чтобы согреться, любуясь видом.

Кто не любит полакомиться хорошим грецким или бразильским орехом на Рождество с бокалом просекко? Или пораньше вечером погрузиться в миску со смесью неочищенных грецких и бразильских орехов, расколоть их олдскульным щелкунчиком и смешать с крепким стилтоном, хрустящей палочкой сельдерея или сладким виноградом?

В этом году вместо того, чтобы покупать целую кучу дорогих пачек жареных пряных орехов или жареных в меду орехов, приготовьте сами! Мне нравится этот рецепт — гораздо приятнее подавать орехи, которые вы поджарили сами, но это также очень просто. Вы даже можете хранить их в герметичной банке в течение недели, поэтому приготовьте их заранее или подарите кому-нибудь в качестве небольшого подарка.

Праздничные орехи, обжаренные в меду

Выход 1 кг (2 большие банки, 4 средние банки или 6 маленьких)

  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки жидкого меда
  • 2 ч.л. сладкой копченой паприки
  • 1 кг смеси несоленых орехов (кешью, пекан, арахис, миндаль макадамия, фундук, грецкие орехи и бразильские орехи)
  • 2 чайные ложки качественной морской соли

Разогрейте духовку до 180ºC/350ºF.Поставьте среднюю сковороду на средний огонь, добавьте масло и мед и готовьте 3-4 минуты или пока масло не растает.

Если вы используете бразильские орехи, грубо нарежьте некоторые из них на половинки и четвертинки, чтобы они были крупнее. Поместите все орехи на два больших противня для запекания, затем аккуратно разделите смесь растопленного масла и меда между ними, затем посыпьте паприкой. Перемешайте, чтобы покрыть все орехи, затем готовьте в течение 20–30 минут или до золотистого цвета, тщательно встряхивая противень каждые 10–15 минут, чтобы убедиться, что они прожариваются равномерно.

Немного посолите и дайте остыть. Подавайте в большой банке, чтобы люди могли застрять в ней, или перелейте в тарелки и подавайте вместе со стаканом (или двумя) просекко.

Фотографии Саймона Маккензи

Лучшая смесь жареных орехов с медом и 3 орехами

Эта смесь жареных орехов идеально подходит для перекуса палео

Первое, что вам нужно сделать при приготовлении этого рецепта ореховой смеси, это разогреть духовку до 300°F.

Затем вы можете взять миску и смешать грецкие орехи, кешью и миндаль с копченой паприкой, медом, оливковым маслом и солью. Перемешайте все, чтобы покрыть, а затем распределите все орехи в один слой на противне.

Запекайте орехи в течение 20–25 минут, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. После того, как вы достанете ореховую смесь из духовки, дайте ей полностью остыть, прежде чем закапывать ее.

Лучшие виды орехов для Trail Mix и других дополнений

Одна из моих любимых вещей в приготовлении трейловых смесей — это, безусловно, разнообразие способов их приготовления.Я всегда был большим сторонником употребления орехов в качестве здоровой закуски, поэтому вполне естественно, что я такой большой поклонник рецептов, подобных этому.

В конце концов, включение орехов в свой рацион — это отличный способ убедиться, что вы получаете достаточно полезных для сердца жиров, пищевых волокон, белков и других витаминов и минералов. Исследования также показывают, что ежедневное потребление орехов может снизить риск развивающиеся сердечно-сосудистые заболевания. (1)

Итак, с учетом сказанного, вот мои личные рекомендации по лучшим сортам орехов, которые можно использовать для приготовления трековой смеси (начиная, конечно, с тех, что используются в этом рецепте):

  • Грецкие орехи
  • Кешью
  • Миндаль
  • Пекан
  • Фисташки
  • Орехи макадамия
  • Бразильский орех
  • Фундук
  • Арахис

Еще один способ, которым вы можете полностью изменить правила игры со смесью Trail Mix, — это добавить свои собственные жареные или глазированные орехи, как, например, в этом рецепте жареных грецких орехов с корицей и медом.

Вы также можете добавить семена растений в свою смесь. Семена растений — отличный способ добавить в смесь больше качественных жиров, клетчатки и других необходимых питательных веществ. Семена растений также являются отличным дополнением к орехам, поскольку они обеспечивают много схожих преимуществ для здоровья, например, снижают риск инсульта и сердечных заболеваний. (2)

Хотя в этом конкретном рецепте ничего не используется, большинство домашних смесей, которые я делаю, включают по крайней мере один из следующих вариантов:

  • Семена подсолнечника
  • Семена тыквы
  • Семена льна
  • Семена чиа
  • Семена конопли
  • Семена кунжута

3 способа узнать, испортился ли ваш трейл-микс

Поскольку существует множество факторов, влияющих на срок годности различных видов орехов, также может быть трудно определить, как долго ваша смесь будет оставаться пригодной для употребления.В общем, есть несколько вещей, на которые вам следует обращать внимание, чтобы понять, что пора выбросить ваш трейловый микс:

  • Самый надежный способ определить, что ваша смесь испортилась, это если орехи издают прогорклый запах, который можно описать как запах краски
  • Иногда, когда орехи портятся, они не издают запаха – если вы сомневаетесь, отломите небольшой кусочек ореха, чтобы попробовать… орехи, которые испортились, сразу же приобретут неприятный вкус
  • Если вы заметили на орехах плесень или изменение цвета, немедленно выбросьте их

Употребление в пищу орехов с истекшим сроком годности может и сделает вас серьезно больным, поэтому, если вы заметили какой-либо из вышеперечисленных признаков, лучше перестраховаться и немедленно отказаться от своей смеси.

Как узнать, полезна ли моя ореховая смесь?

Если вы готовите свою домашнюю ореховую смесь и не совсем уверены, будет ли она полезной или нет, мы здесь, чтобы помочь вам с некоторыми полезными рекомендациями. Учитывая, что трейл-микс может быть такой высококалорийной закуской, очень важно убедиться, что вы используете правильные ингредиенты. Следующие общие советы должны быть особенно полезны, если вы новичок в палеодиете:

  • Основными ингредиентами, которые следует использовать при приготовлении ореховой смеси, являются сырые орехи, семена растений и фрукты
  • Вы хотите свести к минимуму любые ингредиенты с высоким содержанием сахара, такие как шоколад.На самом деле, при добавлении «забавных» кусочков в ваш трейл-микс я бы порекомендовал вместо этого добавить такие вещи, как энергетические укусы с миндальным маслом или жирные бомбы
  • .
  • Вместо этого ищите все натуральные палео-подсластители, такие как мед, органический кленовый сироп или даже что-то столь же простое, как стевия
  • .
  • Приготовление собственной домашней смеси орехов — лучший способ убедиться, что ваша смесь на 100 % здорова, поскольку некоторые сорта, купленные в магазине, могут даже содержать консерванты и другие ингредиенты, которые вам не нужны

(Вам также могут понравиться жареные грецкие орехи с корицей и медом)

Смешанные орехи, обжаренные в меду, в мультиварке

Этот пост создан в сотрудничестве с ALDI.Все фото, отзывы и рецепт на 100% мои.

Любите вина ALDI? Не все ли мы! Вот три удивительных сочетания вина и закусок, которые идеально подходят для вашей следующей девичьей ночи, вечера кино с супругом или счастливого часа дома!

Мы с моей подругой Джилл всегда стараемся выпить вместе. С нашим плотным графиком, супругами, занятиями детей и школьными обязанностями кажется, что выход из дома — это больше хлопот, чем расслабляющий вечер.Для нас ночь, когда мы можем просто надеть штаны для йоги, насладиться вином и посмотреть фильм, всегда более расслабляет, чем бороться с толпой в баре.

Джилл и я решили, что мы опоздали на один из наших вечеров кино! Имея это в виду, я отправился в ALDI, чтобы взять все самое необходимое для нашего вечера кино — вино и закуски!

В ALDI есть абсолютно все, что вам нужно, и даже больше, для фантастического винного вечера дома. Знаете ли вы, что ALDI предлагает большой выбор доступных, отмеченных наградами вин? Я взял бутылку Broken Clouds Pinot Noir, которая была признана Продуктом года 2017 в категории вин.Wine Enthusiast также дает ему 91 балл и рейтинг Best Buy, а также помещает его на 22-е место в списке 100 лучших винных покупок 2016 года.

Я также взял бутылку Outlander Cabernet Sauvignon и Giretto Pinot Grigio, которые также отмечены наградами! Кроме того, я взял много закусок к каждому из этих вин, так что мы с Джилл проведем фантастический вечер кино!

Вот как я сочетал каждое вино и закуски, которые я выбрал к ним — все это от ALDI!

Пейринг №1: Чужестранка Каберне Совиньон

Так как Cabs насыщенный, насыщенный и насыщенный вкус, я хотел, чтобы он сочетался с некоторыми богатыми и фруктовыми ароматами. Этот замечательный Outlander Cabernet Sauvignon имеет оттенки карамели, поэтому сочетание его с этими фантастическими карамельками с морской солью, покрытыми специально отобранными темным шоколадом, было естественным подходом. В дополнение к карамелькам я также взял свежие груши и виноград, которые добавили легкий фруктовый вкус. Эта пара идеально подходит для счастливого часа дома и идеально подходит для нашего вечера кино.

Пейринг #2: Джиретто Пино Гриджио

Этот Giretto Pinot Grigio станет новым фаворитом для каждого любителя белого вина! Он удивительно хрустящий и фруктовый, поэтому сочетание его с фантастическим сыром Приано Азиаго (победитель премии Chefs in America 2017!), Сухой ароматизированной салями с черным перцем Appleton Farms и Специально отобранными крекерами с сыром Чеддер было естественным подходом.Все эти замечательные итальянские ароматы идеально сочетаются друг с другом, что делает это белое вино идеальным для вашей следующей девичьей ночи или перекуса после работы с вашей супругой.

Пейринг #3: Broken Clouds Pinot Noir

Pinot Noir — мой личный фаворит в вине, а Broken Clouds Pinot Noir — одно из лучших, которые я пробовал! Он удивительно нежный с удивительным ароматом ягод и специй. Я хотел сделать что-то особенное, чтобы насладиться этим отмеченным наградами вином побережья Сонома, поэтому я создал этот фантастический рецепт смешанных орехов, обжаренных в мультиварке с медом.

Эта сверхпростая закуска, приготовленная в мультиварке, является абсолютным совершенством с Пино Нуар Broken Clouds. Прекрасно подойдет для перекуса во время просмотра фильма и станет отличным дополнением к следующей праздничной вечеринке.

Вот простые шаги для создания этого фантастического рецепта СМЕШАННЫХ ОРЕХОВ, ЗАПЕЧЕННЫХ В МЕДОВАРКЕ.

Шаг 1: Соберите все ингредиенты из ALDI

Этот очень простой рецепт жареных орехов требует всего 6 ингредиентов, и все они от ALDI! Для этого рецепта я выбрал миндаль из Южной рощи, орехи кешью и половинки орехов пекан для смеси орехов. Вам также понадобится специально отобранное итальянское оливковое масло Extra Virgin, специально отобранный сырой мед и морская соль Stonemill.

Шаг 2: добавьте орехи в мультиварку

Использование мультиварки для приготовления смеси орехов или закусок — прекрасная альтернатива использованию духовки. После того, как вы добавили орехи пекан, кешью и миндаль, добавьте 2 ст. оливкового масла Extra Virgin и ½ стакана меда поверх орехов и хорошо перемешайте.

Шаг 3: поджарьте орехи

Включите мультиварку на максимальную мощность и жарьте орехи в медовой оболочке около 2 часов.Перемешивайте орехи каждые 30-45 минут, чтобы орехи прожарились равномерно.

Шаг 4. Охладите орехи при комнатной температуре

После обжаривания орехов положите их на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, и дайте им нагреться до комнатной температуры. Когда орехи остынут, они все еще будут слегка липкими. Возможно, вам придется немного разбить их на части, прежде чем положить на сервировочное блюдо.

Вот краткий справочный список продуктов ALDI, в котором перечислены ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой фантастической смеси орехов, обжаренных в меду:
  • Орехи пекан: половинки орехов пекан из Южной рощи, (10 унций.упаковка)
  • Кешью: кешью из Южной рощи (упаковка по 10 унций)
  • Миндаль: цельный миндаль Southern Grove (14 унций в упаковке)
  • Мед: Специально отобранный сырой мед
  • Оливковое масло: специально отобранное итальянское оливковое масло Extra Virgin
  • Морская соль: морская соль каменной мельницы
Пока вы в ALDI, не забудьте взять с собой эти удивительные вина и закуски для следующего вечера кино!
  • Разбитые облака Пино Нуар
  • Аутлендер Каберне Совиньон
  • Джиретто Пино Гриджио
  • Сыр Приано Азиаго
  • Сухая ароматная салями Appleton Farms с черным перцем
  • Специально отобранные чипсы с сыром азиаго и чеддер
  • Специально отобранные карамельки с морской солью, покрытые темным шоколадом
  • Продукция ALDI: Виноград и груши
Вот простой вкусный рецепт этих жареных в меду орехов, приготовленных в мультиварке:

Смешанные орехи, обжаренные в меду, в мультиварке

Выход: 8 чашек жареных орехов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: два часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1 (10 унций. ) уп., половинки пекана Южной рощи
  • 1 (10 унций) упаковка, кешью Southern Grove
  • 1 (14 унций) упаковка, цельный миндаль Southern Grove
  • ½ с. Специально отобранный сырой мед
  • 2 ст.л. Специально отобранное итальянское оливковое масло Extra Virgin
  • Морская соль Stonemill по вкусу

Инструкции

  1. В мультиварку или мультиварку добавьте орехи.Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть. Затем добавьте мед и хорошо перемешайте, чтобы покрыть орехи.
  2. Включите медленноварку на максимальную мощность и жарьте ореховую смесь в течение 2 часов. Каждые 30-45 минут перемешивайте орехи, чтобы они равномерно прожарились.
  3. После обжарки положите орехи на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, и дайте остыть до комнатной температуры. Подавать сразу. Храните остатки в герметичном контейнере.

Примечания

Чтобы добавить дополнительный аромат и немного специй, добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца, посыпав сверху орехи после покрытия медом.

Пищевая ценность:
Размер порции: 1/2 чашки
Количество на порцию: Калорийность: 579 Всего жиров: 55 г Насыщенных жиров: 8 г Натрия: 2239 мг Углеводов: 15 г Сахаров: 3 г Белков: 10 г

Если вам понравился этот рецепт винного вечера, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами, которые идеально подходят для вашего следующего девичьего вечера в:

Трюфели с сыром, виноградом и фисташками

 

Батончики с ореховым пралине

 

Шоколадно-миндальный круассан

 

 

Вам также могут понравиться эти рецепты

Как приготовить орехи в мёде: Миндальный тимьяновый мёд

Орехи в мёде, миндальный мёд с тимьяном — это мёд, настоянный на орехах, сушеном чили, тимьяне и апельсиновой цедре.Посыпанный сыром, это легкая, элегантная закуска, а также сладкий подарок.

Меня не всегда восхищали пчелы. 🐝 Я знала о них, наблюдая, как они передвигаются среди цветов и оценивая результат: мед. 🍯

Я пчеловод

Но потом я стал пчеловодом. Ну, один из пары пчеловодов. Когда я сказала мужу, что хочу разводить пчел. Я знал, о чем он думает: серьезно? Это хорошая идея. Эти штуки жалят людей! Но внешне он сказал что-то вроде… «Правда? Мы мало что знаем о пчелах…»

Итак, мы получили пчел, и он был на борту.Он стал главным биком (или королем) и находит это отличным хобби. Нам нравится наблюдать за ними, узнавать больше об этих умных существах и использовать все, что связано с медоносными пчелами.

Итак, я не королева. Настоящая пчелиная матка заслуживает титула королевы. Ее личность определяет природу улья. У послушной королевы послушный улей. Улей посвящен своей королеве. Они кормят ее и обеспечивают ей комфорт. Когда температура падает до 53 ° F, они собираются вокруг нее, хлопая крыльями, чтобы согреть ее.Как 93 ° F. тепло!

Она также занятая пчела. В течение большей части года она может откладывать до 2000 яиц в день.

Как эта ложка пчелиной матки



Независимо от того, сколько меда мы собираем от наших трудолюбивых пчел, я все равно люблю окунуться в банку с медом. Я использую старинную банку из-под варенья для меда за столом. Это заставляет меня гудеть от счастья.

Хотя, когда я увидел эту баночку меда Alessi, я начал сомневаться в вышесказанном! Я уже много лет являюсь поклонником простого и креативного дизайна Alessi.

На самом деле, я купил эту медовую ковш Alessi Honey Dipper для друга-чайника в прошлом году. И один для себя тоже. Мне нравится форма медовых сот! Поскольку это нержавеющая сталь, я помыл ее в посудомоечной машине.

У вас есть специальные полотенца, которые вы достаете для компании? Я также даю полотенца в качестве подарка хозяйке. Я заворачиваю бутылку вина, банку меда или эти абрикосово-пекановые чипсы. Думаю, эти полотенца Honey Bee будут милыми!

Эта фарфоровая чайная чашка заставила меня улыбнуться. Разве ты не видишь себя потягивающим чашку чая? Это может быть чай или горячий пунш с водой, виски, лимоном и медом, пока вы читаете Тайная жизнь пчел .

Эта винтажная ложка — идеальное напоминание о том, что пора забыть об этом. Э, пусть будет.

В первый раз, когда мы собрали мёд из улья, я был поражен его запахом. Я до сих пор не нашла слов, чтобы описать сладкий, шелковистый аромат меда. Возможно, вы почувствуете это с лосьоном для тела с миндальным молоком и медом

.

Или попробуйте маску, такую ​​как увлажняющая антиоксидантная маска Pharmacy Honey Potion.

Шестиугольная форма сот держит меня в страхе. Удивительно, что пчелы используют соты как питомник для выращивания пчелиных детенышей и хранения их пищи (меда). Эти гениальные архитекторы используют стены улья и соседние ячейки, чтобы максимально эффективно строить шестигранные восковые соты, которые используют меньше энергии (меда) для создания необходимых им сот. Без каких-либо зазоров шестигранная форма удерживает максимальный вес при наименьшем количестве материала. Это колье Honeycomb – отличный пример такой простоты.

Вместо того, чтобы получить пчелу в свой капот, я следую совету Винни-Пуха: «Пчела позитивна. Весь день. Каждый день.» Правила Улья могут не победить в конкурсе правописания, но их стоит придерживаться!

Этот веселый арт-принт с изображением опылителей растений напоминает мне, что всю тяжелую работу выполняют не только пчелы!

Было приятно видеть всю пчелиную любовь, когда я делала покупки. Кроме того, я нашел для вас (и для себя) несколько забавных подарков в виде пчел и меда. Я приглашаю вас узнать о пчеловодстве и познакомиться с ульями здесь.

Я всегда ищу способы приготовить еду с медом из наших ульев. Я просмотрел множество книг с рецептами, и Вкус меда — это та, которую я купил. Я написал две книги, полные пищевых решений: Ваш 6-недельный путеводитель по LiveBest, Простые решения для свежих продуктов и хорошего самочувствия и LiveBest Seasonally . Я включил ссылки на некоторые из моих любимых рецептов в блоге ниже. Может быть, моя следующая книга должна быть посвящена рецептам меда!

Совет при приготовлении пищи с медом:

Как измерить мед

Примечание повара: перед измерением меда измерьте масло.Масло помогает меду выскользнуть прямо из мерного стакана. Используйте мерный стакан для жидкости, чтобы отмерить мед. Типа с носиком.

Как приготовить орехи в мёде: миндально-тимьяновый мёд

Миндальный мед с тимьяном – это орехи в меду. Мед, настоянный на тимьяне, апельсиновой цедре, орехах и сушеном чили. Это очень просто сделать. Вы можете использовать грецкие орехи, орехи пекан, фундук, кедровые орехи… любые орехи, которые вам нравятся. Я подаю его, посыпав сыром.

Смешайте:  ингредиентов вместе.Покрытие. Дайте постоять пару дней перед подачей на стол, чтобы вкус раскрылся. Охладите до 6 месяцев.

На фото сыр Манчего, но он великолепен с голубым сыром, пармезаном, белым чеддером или швейцарским сыром. Но я также ел его на сэндвиче с арахисовым маслом и посыпал им йогурт. Мне нравится это с абрикосовыми чипсами с пеканом на фото.

Миндальный мед с тимьяном, сбрызнуть сыром или йогуртом.

Ингредиенты

  • 3/4 стакана поджаренного миндаля, крупно нарезанного (или используйте грецкие орехи, фундук, пекан или кедровые орехи)
  • 1 стакан меда
  • 2 столовые ложки оливкового или орехового масла
  • 1/2 чайной ложки свеженатертой апельсиновой цедры
  • 3 сушеных японских чили, длинных тонких красных или оранжевых.Если вы не можете их найти, замените другим сушеным чили.
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (1/4 чайной ложки сушеных)
  • по 1/8 чайной ложки соли и перца

Хранение в баночках Weck станет желанным подарком. Или вы можете подарить:

П.С. Жаждете еще советов и рецептов здорового образа жизни? Подпишитесь на мою рассылку здесь.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию.Это не влияет на цену, которую вы платите.

Если вам понравился рецепт, поделитесь им на Facebook или сохраните в Pinterest, чтобы потом снова найти.

Распечатать

Ингредиенты

Шкала 1x2x3x

  • 3/4 стакана поджаренного миндаля, крупно нарезанного (или используйте грецкие орехи, фундук, пекан или кедровые орехи)
  • 1 стакан меда
  • 2 столовые ложки оливкового или орехового масла
  • 1/2 чайной ложки свеженатертой апельсиновой цедры
  • 3 сушеных японских чили
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (1/4 чайной ложки сушеных)
  • по 1/8 чайной ложки соли и перца

Примечания

Сушеный японский чили (или японский чили) представляет собой красно-оранжевый длинный узкий чили.

Питание

  • Размер порции: 2 столовые ложки
  • Калории: 130

Ключевые слова: легкая закуска, быстрый десерт, мёд, настоянный мёд,

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, продавец заплатит мне комиссию. Это не увеличивает цену, которую вы платите.

Медово-варочные орехи с корицей и медом

Эти орехи на вкус как конфеты!

Наслаждайтесь этой быстрой и питательной закуской с корицей и медовыми орехами, которая понравится всей семье!  Узнайте больше о пользе орехов и их мощных антиоксидантов в  50 суперпродуктов – полный список покупок .

Трудно поверить, что наша коллекция рецептов для мультиварки включает в себя это восхитительное сладкое лакомство.Те же самые орехи, которые так популярны на ярмарках, фестивалях и играх с мячом, можно приготовить прямо у себя дома по гораздо более низкой цене. Эти ароматные орехи легко приготовить и они очень полезны, так что вы можете время от времени баловать себя сладким лакомством.

Орехи — один из самых полезных продуктов. Они богаты полезными жирами и обеспечивают приятный хруст, что делает их отличной альтернативой картофельным чипсам или закускам для вечеринок. Орехи содержат много калорий, поэтому важно не переусердствовать.Нет необходимости целый день рассеянно жевать орехи или хватать тарелки на порцию. Как правило, щедрой горсти более чем достаточно, чтобы удовлетворить вашу тягу и принести массу пользы для здоровья.

Если вы обычно не любите орехи, эта более сладкая версия может вас заинтересовать. Сочетание сладкого и соленого является неотразимым для большинства людей. В следующий раз, когда вам захочется сладкого ИЛИ соленого, приготовьте партию этих коричных и медовых орехов!

  • 3 чашки миндаля, орехов пекан и сырых грецких орехов, по 1 чашке каждого вида орехов
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/3 чашки меда
  • В миске среднего размера смешайте орехи и корицу.Добавьте мед, перемешайте, чтобы орехи полностью покрылись. Добавьте орехи, покрытые корицей и медом, в медленноварку, убедившись, что весь мед впитался. Накройте крышкой и готовьте в медленноварке от 1 до 1-1/2 часов на медленном огне. См. ниже для метода духовки.

  • Предпочитаете печь? Разогрейте духовку до 350 градусов, разложите орехи на противне с антипригарным покрытием, перемешивайте каждые 10 минут. Запекайте до легкого золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть до комнатной температуры и хранить в герметичном контейнере.

Общее содержание жира в орехах с корицей и медом также известно как «хороший жир» или мононенасыщенный жир.Эти жиры считаются полезными для сердца омега-3.

Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 9 г |

SmartPoints (фристайл): 6

Ключевые слова Без глютена, Подходит для детей, Медленная плита, Вегетарианская

Вы сделали этот рецепт?
Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

Щелкните здесь, чтобы просмотреть  10 лучших рецептов мультиварки на худой Мисс.

Не пропустите новинки от Skinny Ms…

Обязательно подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей . Кроме того, поставьте лайк нашей странице в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest , где вы найдете вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

Еще больше вкусных и питательных рецептов от Skinny Ms. можно найти в нашей коллекции рецептов Skinny Ms., состоящей из 101 любимого блюда.

У вас есть любимая мисс Скинни?рецепт блюда? Мы хотели бы услышать об этом. Расскажите нам, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

Медовые жареные орешки с морской солью

Главная » Медовые жареные орешки с морской солью

Пожалуйста, поделитесь с друзьями!

Эти жареные орехи с медом и морской солью станут отличным подарком для всех, кто любит сладкое и соленое!

Привет, жареные орехи с медом и морской солью! Эти ребята НАСТОЛЬКО больше!

Смесь сладкого и соленого вкусов стала одной из моих любимых за последние несколько лет.

Я использовал корнуоллскую морскую соль. Хотя я явно немного предвзят, живя на побережье Корнуолла, неужели у есть , чтобы быть лучшей солью?

Он пышный!

В качестве еще одного вкусного варианта, почему бы не попробовать эти жареные орехи кешью, они имеют более острый вкус и восхитительно звучат!

Меда и морская соль жареных орехов

Ингредиенты

  • 300 г смешанные необработанные несовершенные орехи
  • 2 чайные ложки масла кокоса или масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 уровня чайных ложек море соль
  • 4 уровня чайные ложки коричневого сахара

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 300/150/Вентиляция 130/Газ 2

  2. Накройте противень или противень силиконовым или бумажным вкладышем.Эти красавицы прилипают, как суперклей, так что не уклоняйтесь от этого шага!

  3. Растопить масло и мед в кастрюле, хорошо перемешать.

  4. Снимите с огня, добавьте орехи и тщательно перемешайте, убедившись, что все крошки покрыты.

  5. Выложите на накрытый противень, распределите тыльной стороной большой ложки в один слой.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 5 минут.

  7. Выньте и зачерпните орехи от краев к середине, затем снова разровняйте тыльной стороной ложки.

  8. Верните в духовку и повторяйте каждые 5 минут. Мои выпекались в общей сложности 40 минут, но я использую духовку с вентилятором, поэтому вам может понадобиться немного больше или немного меньше времени.

  9. Когда орехи только начнут приобретать цвет, выньте их и дайте остыть на противне примерно 10 минут.

  10. Смешайте соль и коричневый сахар и щедро посыпьте орехи, пока они остывают. Если они будут слишком горячими, сахар и соль растают прямо в них, а если они будут слишком холодными, глазурь перестанет быть достаточно липкой, чтобы схватиться с сахаром и солью.Так что внимательно следите за тем, когда вы думаете, что они готовы.

  11. Посыпав сухой смесью, в последний раз разровняйте ее, чтобы она полностью остыла, и переложите в герметичный контейнер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.