Витамины от заедов: Витамины от заедов в уголках губ купить недорого в Москве

Содержание

Витамины Алтайвитамины «Аевит» — «»Заеды» и шелушение в уголках рта. Что делать? Витамины «Аевит». Наглядные фото.»

___________________________________Всем привет!__________________________________

Ой, как вспомню весну.. Авитаминоз и жуткое состояние кожи.. В моем случае, организм среагировал на ослабление иммунитета вот как.. Шелушения в уголках губ, заеды и сухость кожи по всему телу.

Шелушения и трещины. Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

Хочу вам рассказать о витаминах Алтайвитамины «Аевит» и о том, как они помогли мне справиться с «заедами» в уголках рта.

Витамины Алтайвитамины «Аевит» представлены в картонной упаковке оранжево-белой расцветки.

Стоимость 49р. Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

На коробке есть основная информация о средстве:

Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

В том числе срок хранения:

Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

В упаковке находилось три блистера с 10 капсулами в каждом из них, плюс инструкция по применению средства.

Здесь можно ознакомиться с составом:

Состав. Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

И с показаниями к применению и противопоказаниями:

Показания. Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

Капсулы насыщенного желтого цвета, достаточно упругие.

Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

Их размер не велик, т.е. глотаются они без особого труда.

Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

Но, я хочу рассказать вам о нестандартном способе применения витаминов «Аевит».

Т.к. моя проблема довольно специфичная, я, по совету фармацевта в аптеке, прокалывала каждую капсулу с витаминами и наносила маслянистую жидкость на участок шелушения.

Витамины Алтайвитамины «Аевит».

Отзыв

При прокалывании капсулы, маслянистая жидкость начинает понемногу просачитаться сквозь оболочку желатина, а при надавливании на капсулу, выделяется активнее.

Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

Итак. Фото ДО.

Шелушения и трещины. Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

При увеличении:

При увеличении. Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

Заеды в уголках рта. Что делать? Витамины Алтайвитамины «Аевит»

Помимо неприглядного вида, шелушения и трещин в районе губ, у меня возникали крайне не приятные болевые ощущения

те, кто хоть раз сталкивался с этим, несомненно, поймут меня.

Состояние было такое, что не просто нельзя смеяться, нельзя говорить и кушать..

После нанесения маслянистого раствора витаминов Аевит я чувствовала облегчение, как минимум избавление от стянутости.

При увеличении:

Следы трещин. Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

Вскрытую капсулу я проглатывала, запивая водой, поскольку использовала не все содержимое, а лишь малую часть. Вкуса у витамина нет. Время приема данных витаминов не имеет значения, поскольку они принимаются вне зависимости от приема пищи.

По прошествии недели ежедневного применения витаминов Аевит, появились заметные улучшения, а по прошествии двух недель, — ситуация полностью исправилась.

После. Витамины Алтайвитамины «Аевит». Отзыв

Помимо видимого эффекта на проблемной зоне, я так же заметила общее улучшение состояния кожи тела, проявилось это в уменьшении сухости кожного покрова в целом.

Учитывая бюджетную цену и видимый результат, данное средство стало для меня палочкой-выручалочкой!

Витамины Аевит я хранила в холодильнике, согласно требованиям производителя.

Теперь они «живут» в моем холодильнике на постоянной основе, просто на всякий случай .

С Вами была Ваша Нюшка.

Скрытые причины нехватки витаминов и минералов

Бывает так, что человек (не столь важно, какого возраста и пола) придерживается в целом здорового образа жизни и полноценного питания, не имеет никаких ярких симптомов болезни, но вдруг замечает, что силы уже не те, в уголках рта появились заеды, ногти стали ломкие, кожа сухая и шелушится, выпадают волосы. Он или она начинает есть больше полезных овощей и фруктов, принимать БАДы и витамины для кожи, волос и всего остального, но проблема не уходит. Вместо этого добавляются усталость, сонливость, снижение внимания, потеря веса или другие симптомы. Если у вас имеется что-то из описанных симптомов — эта статья для вас. 

Какого витамина не хватает?

Прежде чем перейти к возможным причинам, раскрываем перед вами «10 секретов» нехватки витаминов, минералов, а также белков, жиров и углеводов:

  1. Если кожа шелушится или после пребывания на солнце становится грубой, утолщается – вероятно, вашей коже не хватает витамина В3 (ниацин; никотиновая кислота) или триптофана (аминокислота)…или, наоборот, есть избыток лейцина (аминокислота, может присутствовать в БАДах).
  2. Если вас беспокоят тонкие волосы и выпадение волос – причина может быть в дефиците цинка, незаменимых жирных кислот (омега-3,6,9) или даже макронутриентов (белков, жиров, углеводов).
  3. Если появляются заеды в уголках рта – нельзя исключить нехватку витаминов В2 (рибофлавин), В3 (ниацин) или В6 (пиридоксин).
  4. Если губы сухие, постоянно трескаются, кровоточат и даже болят – возможно, вашим губам не хватает витаминов В2 (рибофлавин) и В3 (ниацин).
  5. Если что-то не так с языком (стал «складчатый» или, наоборот, гладкий, покраснел, жжет и другие симптомы) – это может быть связано с дефицитом железа, витамина В2 (рибофлавин) или В12
    (цианокобаламин).
  6. Если вы потеряли аппетит – возможно, вам не хватает цинка.
  7. Если царапины и раны на коже плохо заживают – это признак дефицита цинка и витамина С.
  8. Если на теле появляются синячки или маленькие розовые точки – вероятно, есть нехватка витамина С или витамина К. Повышенная кровоточивость десен может быть симптомом недостатка витамина С.
  9. Если на ногтях появляются углубления – это может быть признаком дефицита железа.
  10. Если вы стали хуже видеть в сумерках, а глазам стало больно смотреть на свет (светобоязнь) – вероятно, не хватает витамина А
    или витамина В2 (рибофлавин).

Существует еще огромное количество «если». В конце этой статьи вы можете найти информацию, как проявляется нехватка того или иного витамина/ микроэлемента, сколько в сутки нужно его употреблять и в каких продуктах он содержится.  

Почему не хватает витаминов и микроэлементов (минералов)?

Первая причина – самая очевидная – их недостает в пищевом рационе. Иногда организм может подсказать нам, чего ему не хватает, правда, весьма своеобразным путем. Например, при нехватке железа может появиться пристрастие к не самым «съедобным» запахам – краски, лака, ацетона, бензина. Или возникнет желание съесть кусочек глины или мела. В последнем случае, возможно, имеет место дефицит кальция. Чтобы точно знать, все ли основные витамины и минералы входят в ваш рацион – можете ознакомиться с уже упомянутой информацией в конце статьи, подготовленной специально для вас.

Вторая причина – возросшая потребность в витаминах и минералах, а именно – период беременности и лактации, когда нужно обеспечивать всем необходимым уже как минимум два живых организма.

Третья причина – в организм поступает достаточное количество витаминов и минералов, но усваиваются они НЕ полностью. Это скрытая причина наших дефицитов, которая может быть связана с наличием заболевания, даже если нет очевидных симптомов.

Какие болезни приводят к нарушению усвоения витаминов и минералов?

Стоит отметить, что таких болезней – не мало, они могут быть врожденными или появляться с возрастом. В этом разделе обозначены основные нарушения, приводящие к дефицитам витаминов и микроэлементов, но поиском конкретного диагноза в любом случае следует заниматься вашему лечащему врачу.

  1. Проблемы с желудком. В желудке вырабатывается соляная кислота и ферменты, необходимые для начального переваривания белков. При атрофии слизистой желудка (то есть когда желудок внутри становится «лысым» — в нем погибают клетки, образующие кислоту, ферменты и другие важные соединения) белковая пища плохо переваривается, в результате чего становится недоступной для всасывания. Иными словами, съеденный кусочек мяса не превращается в полезные аминокислоты, витамины и минералы, а отправляется дальше по пищеварительной трубке в виде плохо переваренного кусочка мяса.
  2. Проблемы с поджелудочной железой. Аналогично ситуации с желудком, болезни поджелудочной железы могут приводить к недостаточной выработке ею пищеварительных ферментов, как результат – неполное переваривание и недостаточное усвоение пищи.
  3. Проблемы с печенью и желчевыводящими путями/желчным пузырем. Для усвоения жирорастворимых витаминов (А, D, Е, К) необходима желчь. При нарушении образования и выделения желчи нарушается всасывание жира и жирорастворимых витаминов.
  4. Проблемы с кишечником.
    Тонкая кишка – основное место всасывания всех питательных веществ (подробнее о роли тонкой кишки в видео). Если кишка «болеет» — полноценного всасывания не будет. Например, при целиакии повреждаются ворсинки кишечника, в тяжелых случаях – вплоть до их атрофии (кишка тоже может стать «лысой», что значимо уменьшает площадь всасывательной поверхности). При болезни Крона слизистая кишечника воспаляется и покрывается язвочками, что также снижает ее всасывающую способность. А еще в кишке могут быть «незваные гости» — патогенные бактерии, которые конкурируют с ней за питательные вещества, облепляют ее ворсинки, мешая всасыванию и/или повреждают ее клетки. Кроме патогенных бактерий такими гостями могут быть лямблии и гельминты, и даже НЕпатогенные бактерии в условиях синдрома избыточного бактериального роста.
  5. Нарушение кровотока и лимфооттока. Из кишки питательные вещества поступают в кровь (жиры – в лимфу), с помощью которой и разносятся по всему организму. Если кровь плохо поступает в кишку или с трудом оттекает из нее (как и лимфа), это затрудняет транспортировку необходимых макро- и микроэлементов. В качестве примера можно привести заболевание «генерализованный атеросклероз», при котором кровеносные сосуды во всем организме (в том числе в пищеварительных органах) забиты излишками холестерина.
  6. Ускоренная моторика. Если пища в силу различных причин слишком быстро проходит по пищеварительной трубке – она не успевает достаточно перевариться и, тем более, всосаться в кровоток. Так бывает, например, при синдроме раздраженного кишечника или избыточном приеме слабительных средств.

Как видите, причин для дефицита действительно не мало, и при наличии симптомов, свидетельствующих о нехватке витаминов и минералов при адекватном их употреблении с пищей, рекомендуем обратиться к специалисту для определения тактики обследования и наиболее быстрого установления диагноза.

Одна история лечения дефицита железа и фолиевой кислоты

В завершении хотим поделиться с вами историей нашей пациентки, длительное время страдавшей от анемии на фоне дефицита железа и витаминов, причина которых была неизвестна, в связи с чем пациентка и обратилась в «Гастроэнтерологический центр Эксперт».

Что беспокоило пациентку

Женщина 40 лет, обратилась с жалобами на слабость, головокружение, постоянную усталость, одышку при длительных разговорах. При дополнительных уточняющих вопросах удалось выяснить, что также беспокоят снижение аппетита, периодические послабления стула (при этом стул не учащен, в большинстве случаев 1 раз в день, без крови) и вздутие живота.

История болезни

Больной себя считает более 15 лет. В 24 года в анализах крови впервые была выявлена анемия (снижение гемоглобина и эритроцитов – красных клеток крови), а также дефицит железа и фолиевой кислоты. В связи с этим сначала обратилась к гинекологу – причин для анемии выявлено не было. Обследование у гематолога также не дало результатов – диагноз установлен не был. С того времени под наблюдением гематолога периодически принимает препараты железа (внутривенно и в виде таблеток) и фолиевой кислоты с временным улучшением анализов крови и самочувствия. Три года назад стала замечать периодические (не ежедневные) послабления стула без увеличения его кратности, связать с приемом конкретных пищевых продуктов (хлеба, молока, жирной пищи и т.д.) не может. Питается полноценно, в спектре продуктов себя не ограничивает. С собой на руках у пациентки были результаты выполненных накануне анализов, в которых также выявлялась анемия (снижение гемоглобина до 115 г/л), дефицит железа (снижение ферритина до 9 мкг/л) и фолиевой кислоты (до 2. 5 нг/мл). Со слов пациентки, пару месяцев назад был снижен витамин D, в связи с чем она принимает капли (контроль анализа не проводился).

Данные осмотра

При осмотре пациентки значимых отклонений от нормы не выявлено. Пропорционального телосложения, вес соответствует росту, кожа и видимые слизистые обычного цвета, не бледные, не сухие. Пульс и артериальное давление в пределах нормы. При выслушивании сердца и легких также без патологических находок. Язык влажный, незначительно обложен светлым налетом. Живот мягкий, безболезненный во всех отделах. Щитовидная железа не увеличена. Лимфатические узлы не увеличены.

Предварительный диагноз

С учетом длительно существующих (уже 16 лет!) анемии, дефицита железа, фолиевой кислоты, витамина D, а также сравнительно недавно возникших (3 года назад) периодических послаблений стула и вздутия, была заподозрена мальабсорбция (нарушение всасывания питательных веществ), а обследование начато с исключения заболеваний, связанных с кишечником.

По результатам лабораторного обследования выявлено

В клиническом анализе крови сохраняется анемия легкой степени тяжести (гемоглобин 118 г/л), в биохимическом анализе крови снижение железа до 6.4 мкмоль/л, ферритина до 9.5 мкг/л, в остальном – без существенных отклонений от нормы (улучшение на фоне предшествовавшего обращению в центр лечения препаратами железа, фолиевой кислоты, витамина D).

По результатам анализов кала выявлено небольшое воспаление в кишечнике, НЕ связанное с наличием патогенных бактерий (фекальный кальпротектин повышен до 116 мкг/г, при посеве кала на дисбактериоз – без значимых отклонений от нормы, ПЦР кала на Helicobacter pylori – отрицательный).

По результатам анализов крови на специфические антитела было заподозрено два диагноза – целиакия и болезнь Крона (антитела к тканевой трансглутаминазе IgA >128 Ед/мл (при норме 0-7), суммарные иммуноглобулины класса А не снижены; антитела к Saccharomyces cerevisiae (ASCA) IgG >100 Ед/мл (при норме 0-10). Генетика на лактазную недостаточность выявила СС-генотип.

Для уточнения диагноза было необходимо выполнение УЗИ кишечника, гастро- и колоноскопии с биопсией. Наличие лактазной недостаточности могло объяснить послабление стула, но не длительно существующие дефициты.

Выполнено УЗИ кишечника

Найденные изменения указывают на возможную локализацию процесса в тонкой кишке (изменений в стенке кишки на момент осмотра не выявлено, имеет место увеличение лимфоузлов в брюшной полости справа, слева и ниже пупка).

По результатам гастроскопии 

Получены данные в пользу целиакии, для подтверждения диагноза выполнена биопсия (слизистая двенадцатиперстной кишки в залуковичном отделе атрофична, истончена, с отчетливым сосудистым рисунком. Заключение – атрофический дуоденит).

На колоноскопии

Получены данные за тяжелую целиакию, которая за 16 лет успела распространиться с начальных отделов тонкой кишки практически до перехода тонкой кишки в толстую (слизистая подвздошной кишки истончена, ворсинки уплощены, отчетливо прослеживается сосудистый рисунок. Заключение – атрофический илеит).

Выполнено гистологическое исследование (морфометрия) кусочков слизистой из двенадцатиперстной кишки, заключение

Хронический атрофический эрозивный активный дуоденит III степени выраженности, высокой степени активности. Морфологическая картина соответствует III стадии целиакии по Marsh.

Итоговый диагноз

Таким образом, был установлен диагноз целиакии, на фоне которой успела развиться атрофия слизистой на протяжении практически всей тонкой кишки, что и послужило причиной столь длительного (16 лет) существования анемии и плохого самочувствия.

Повышение антител, характерных для болезни Крона, в редких случаях может наблюдаться и при целиакии, и даже у здоровых лиц. Поскольку других данных в пользу болезни Крона выявлено не было – диагноз на настоящий момент исключен (планируется дальнейшее наблюдение).

Пациентке назначена аглютеновая и безлактозная (в связи с выявленным СС-генотипом лактазной недостаточности) диета, обозначен план контрольных исследований, рекомендовано медикаментозное лечение. На фоне коррекции питания в течение первых недель отметила улучшение общего самочувствия, нормализацию стула, разрешение вздутия.

ПРИЛОЖЕНИЕ. Справочная информация об основных витаминах и микроэлементах

Витамин А

Как проявляется дефицит? Куриная слепота (ухудшение зрения в сумерках), ксерофтальмия (сухость глаз), изъязвление роговицы, гиперкератоз (утолщение кожи)

Суточная норма. Мужчины – 900 мкг, женщины – 700 мкг, беременные – 750 мкг, в период лактации – 1200 мкг

В чем содержится? Каротиноиды (предшественники витамина А): зеленые, желтые овощи. Витамин А: печень, почки, молоко, масло, яичный желток

Витамины группы В

Как проявляется дефицит? Глоссит (воспаление языка – гладкий/складчатый, красный, жжет и др.), периферическая невропатия (ощущение жжения, изменение чувствительности, слабость в руках и ногах), усталость, бессонница, депрессия, раздражительность и другие

Суточная норма.

  • В1 (тиамин): мужчины – 1,2 мг, женщины – 1,1 мг, в период беременности и лактации – 1,4 мг
  • В2 (рибофлавин): мужчины – 1,3 мг, женщины – 1,1 мг, беременные – 1,4 мг, в период лактации – 1,6 мг
  • В3 (ниацин, никотиновая кислота): мужчины – 16 мг, женщины – 14 мг, беременные – 18 мг, в период лактации – 17 мг
  • В5 (пантотеновая кислота): мужчины и женщины – 5 мг, беременные – 6 мг, период лактации – 7 мг
  • В6 (пиридоксин): мужчины и женщины 1,3–1,7 мг, беременные – 1,9 мг, период лактации – 2,0 мг
  • В7 (биотин): мужчины и женщины 30 мкг, беременные – 30 мкг, период лактации – 35 мкг

В чем содержится?

  • В1 (тиамин): цельнозерновые, обогащенные (витаминизированные) злаки, свинина, мясные субпродукты
  • В2 (рибофлавин): молоко, яйца, обогащенные злаки
  • В3 (ниацин, никотиновая кислота): триптофан (из 60 мг триптофана образуется 1 мг витамина В3), рыба, печень, мясо, бобовые, обогащенные злаки
  • В5 (пантотеновая кислота): широкий выбор продуктов: мясо, овощи, необработанные зерна
  • В6 (пиридоксин): мясо, рыба, птица, нецитрусовые фрукты, обогащенные злаки
  • В7 (биотин): арахис, миндаль, соя, яйца, йогурт

Витамин С

Как проявляется дефицит? Частые инфекции, анемия, увеличение веса из-за замедления метаболизма, сухая шелушащаяся кожа, кровоточивость десен, точечные кровоизлияния в коже, синячки, плохое заживление ран

Суточная норма. Мужчины – 90 мг, женщины – 75 мг, беременные – 85 мг, период лактации – 120 мг

В чем содержится? Все овощи и фрукты, но больше всего цитрусовые, киви, манго, дыня, папайя, ананас, ягоды (клубника, малина, черника, клюква), арбуз. Овощи с высоким содержанием витамина С – брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, зеленый/красный перец, листовая зелень (шпинат, зелень репы и др.), картофель, помидоры и кабачки. Приготовление продуктов, богатых витамином С, может уменьшить количество доступного витамина, поэтому лучшими источниками витамина являются сырые фрукты!

Витамин D

Как проявляется дефицит? Рахит (у детей), остеопороз (хрупкость костей), снижение иммунитета

Суточная норма. 600 МЕ для лиц младше 70 лет, 800 МЕ для лиц старше 70 лет

В чем содержится? Рыбий жир, печень, витаминизированные молоко и злаки, яичный желток

Витамин Е

Как проявляется дефицит? Проблемы со зрением, периферическая невропатия (ощущение жжения, изменение чувствительности, слабость в руках и ногах)

Суточная норма. Взрослые – 15 мг, в период лактации – 19 мг

В чем содержится? Соевое, кукурузное, подсолнечное, сафлоровое масла, миндаль, авокадо

Витамин К

Как проявляется дефицит? Снижение свертываемости крови (появление на теле синячков, точечных кровоизлияний), остеопороз (хрупкость костей)

Суточная норма. Мужчины – 120 мкг, женщины (в том числе в период беременности и лактации) – 90 мкг

В чем содержится? Темно-зеленые листовые овощи, печень, бактерии кишечника

Кальций

Как проявляется дефицит? Низкое артериальное давление, онемение в кистях и стопах, судороги в мышцах

Суточная норма. 1000 мг лицам 19-50 лет, 1200 мг лицам 51 года и старше

В чем содержится? Молоко, молочные продукты, витаминизированные соки, зеленые овощи, бобовые

Магний

Как проявляется дефицит? Дрожание конечностей, судороги, слабость, утомляемость, апатия, нарушение сердечного ритма, потеря аппетита, тошнота

Суточная норма. Мужчины – 400-420 мг, женщины – 310-320 мг

В чем содержится? Овощи, фрукты, молочные продукты, продукты животного происхождения

Железо

Как проявляется дефицит? Слабость, утомляемость, головокружение, головная боль, раздражительность, снижение работоспособности, переносимости физических нагрузок, бледность кожи, одышка, учащение сердцебиения, частые инфекции

Суточная норма. Мужчины – 8 мг, женщины – 18 мг (в постменопаузе – 8 мг)

В чем содержится? Мясо, рыба, птица, обогащенные злаки

Цинк

Как проявляется дефицит? Поражение кожи в области глаз, носа, рта, ягодиц; потеря обоняния, искажение вкуса, облысение; отсутствие аппетита, диарея; длительное заживление ран; изменение личности (!)

Суточная норма. Мужчины – 11 мг, женщины – 8 мг

В чем содержится? Животный белок, морепродукты, особенно устрицы

Медь

Как проявляется дефицит? Депигментация кожи, мышечная слабость, нарушение координации движений; хрупкие ломкие волосы, отеки ног

Суточная норма. 0,9 мг для всех лиц

В чем содержится? Мясо, зерно, орехи

Получение витаминов из пищи (плюс идеи о здоровом перекусе!)

На прошлой неделе мы узнали, что витамины лучше получать из пищи, а не из таблеток.

Но как это сделать? Я полагал, что не было никакого способа получить достаточно рекомендуемой суточной нормы из моего рациона. Разве мне не нужно есть тонну овощей, чтобы получить все необходимые мне витамины?

Я попросил совета у двух экспертов UVA, Венди Филлипс, директора по клиническому питанию, и Кендры Глассман, клинического диетолога.

Оказывается, я могу получить все, что мне нужно, если буду следовать одному основному правилу: правильно питаться.

Положите на тарелку правильную еду

Питайтесь правильно? Что именно это значит? По словам Глассмана, следование текущему руководству по питанию Министерства сельского хозяйства США MyPlate гарантирует, что вы получите все необходимые витамины.

Это означает, что ваш ежедневный рацион должен включать:

  • 50% фруктов и овощей
  • 30 % злаков, особенно цельнозерновых
  • 20% белков, таких как постное мясо, орехи и бобы
  • Plus, чашка молочных продуктов

«Если вы подписаны на MyPlate, вы получите широкий выбор продуктов, содержащих все необходимые вам витамины и минералы», — говорит Глассман.

Получение витаминов из пищи также дает вам дополнительные преимущества, которые вы просто не можете получить из таблеток, говорит Филлипс. Антиоксиданты и фитохимические вещества естественным образом содержатся в нашей пище и могут снизить риск развития рака, сердечных заболеваний и других заболеваний. Станолы и стеролы, содержащиеся в растительных продуктах, снижают уровень холестерина и уменьшают воспаление.

Получайте витамины из пищи

Фрукты, овощи и цельнозерновые продукты, которые дает нам природа, действительно являются одними из лучших профилактических средств, которые вы можете получить.

«Легче глотнуть таблетку. Но вы не получите таких же результатов», — говорит Филлипс.

Есть ли исключения из этого правила?

Да, но не очень много. Лучше принимать эти добавки в форме таблеток, в зависимости от вашей ситуации:

  • Фолиевая кислота: Женщинам детородного возраста необходима фолиевая кислота, но в форме таблеток она усваивается легче, чем в естественной форме, фолиевой кислоте. (Зайдите сюда через две недели, чтобы узнать больше о фолиевой кислоте и витаминах для беременных.)
  • Витамин B12: Людям с дефицитом B12 из-за потери желудочной кислоты необходимо принимать витамин в форме таблеток. По словам Филлипса, это включает людей, перенесших обходной желудочный анастомоз, и тех, кто принимает ингибиторы протонной помпы (ИПП) и другие средства, снижающие кислотность.

Проливая свет на дефицит витамина D

Многие американцы страдают от дефицита витамина D. Мы не получаем достаточного количества, потому что пользуемся кремом для загара и держимся подальше от солнца или много времени проводим зимой в помещении. Как и в случае любых проблем с витаминами, лучший совет — поговорить с врачом, говорит Филлипс. Вы можете сдать анализ крови, чтобы определить, нужно ли вам добавить витамин D в свой рацион или принимать добавки.

Несколько советов по продуктам, богатым витаминами, и идеи для закусок

Вот несколько советов Глассмана о том, как получать витамины из своего рациона, следуя таблице MyPlate:

  • Начните с овощей. Планируйте свое питание вокруг овощей, а не мяса.
  • Ешьте самые разные цвета: вы получите множество витаминов с разными цветами овощей и фруктов.
  • Ешьте в сезон: «Самое большое количество витаминов и минералов содержится в сезонных продуктах», — говорит она.
  • Покупайте замороженные: если конкретный продукт не в сезон, замороженный лучше, чем консервированные сорта, которые обычно содержат много соли.

Полезные закуски

Слишком заняты, чтобы планировать большие обеды? Вы также можете попробовать эти богатые витаминами закуски на работе или в пути:

  • Фрукты, такие как апельсины, бананы, яблоки и груши
  • Нежирный йогурт
  • Овощи, такие как помидоры, морковь и сельдерей
  • Попкорн без добавок
  • Грецкие орехи и миндаль (небольшими порциями)

Почему эти закуски? Овощи богаты витаминами А и В, фрукты содержат витамин С, молочные продукты богаты витамином D, а цельнозерновые продукты содержат витамин В1.

Обратитесь к врачу

Поговорите со своим врачом о витаминах и диете. Все люди разные, и могут быть причины, по которым вам нужна та или иная добавка.

Кроме того, если вы получаете что-то сверх рекомендуемой 100% суточной нормы любого витамина, вам следует поговорить со своим врачом, говорит Глассман. Некоторые витамины могут взаимодействовать с другими лекарствами, которые вы принимаете, особенно в более высоких дозах .

Подробнее о MyPlate

Мы подробно изучили MyPlate и изменения в государственных рекомендациях по питанию в прошлом году.

На следующей неделе: Загляните сюда, чтобы узнать о полезных рецептах, богатых витаминами!

Витамины для здоровых закусок — NutriFusion

Преимущества GrandFusion®

  • Лучше для вас и ваших клиентов
  • Скрипучая этикетка
  • Простое описание ингредиентов (без химикатов)
  • Функциональная польза натуральных витаминов для здоровья
  • Простота приготовления.
  • Не требует дорогостоящих изменений рецептуры (не влияет на вкус, аромат, ощущение палитры и т. д.)
  • Отличная биодоступность и биоабсорбция.
  • Богат антиоксидантами
  • Высококонцентрированный — 450 мг обеспечат 100% суточной нормы.
  • Real Food Nutrition, без синтетики!
  • Исследования в поддержку всех утверждений

Возможные претензии

  • Превосходный источник витаминов A, C, D, E, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9и т. д.
  • Богат антиоксидантами (витаминами А, С и Е)
  • Пищевой эквивалент 1–2 порций овощей/фруктов
  • Сделано из настоящих фруктов и овощей

Настоящая еда. Настоящее питание.

Натуральные пищевые витамины для здоровых закусок

Статистика рынка здоровых закусок

Ожидается, что к 2020 году мировой рынок закусок превысит 600 миллиардов долларов, согласно данным Global Industry Analysts. Ожидается, что среднегодовой темп роста в год составит от 4,7% до 5,7% в год до 2025 года. Дети и молодые люди ведут активный образ жизни и требуют удобных и полезных закусок. Для многих потребителей блюда теперь становятся закусками, поэтому ожидается, что они будут иметь функциональные преимущества.

Исследования продолжают показывать важность витаминов и минералов для общего состояния здоровья. Витамины GrandFusion® помогают производителям продуктов питания, напитков и пищевых добавок создавать полезные для здоровья закуски завтрашнего дня, в которых нуждается так много потребителей.

Используйте витамины GrandFusion®

Фруктовые и овощные порошки GrandFusion®, богатые питательными веществами, способны выдерживать широкий спектр производственных процессов, что значительно упрощает переработчикам добавление растительных витаминов и минералов в свои продукты. Как витамины и минералы GrandFusion® выдерживают жесткую обработку? Запатентованная технология позволяет NutriFusion® стабилизировать и концентрировать натуральные витамины и минералы во фруктах и ​​овощах. Добавляя нужное количество GrandFusion® в свои продукты, вы можете легко сделать важные заявления, такие как «Отличный источник», «Богатство антиоксидантами» и «Пищевой эквивалент порции овощей или фруктов».

Высококонцентрированный = Простота использования

GrandFusion® обладает высокой концентрацией, что делает его незаменимым продуктом для разработчиков рецептур и разработчиков продуктов. GrandFusion легко добавить в существующие рецепты, что позволяет сэкономить на дорогостоящем изменении рецептуры. Кроме того, GrandFusion® не влияет на вкус, аромат, ощущение палитры, текстуру и т. д.

  • Чипсы и овощные соломинки с GrandFusion®
  • Продукты для приготовления в микроволновой печи для потребителей «Лучше для вас»
  • Простые в приготовлении супы с витаминами и минералами GrandFusion® для поддержки иммунитета
  • Подходит практически для любых закусок
  • Загрузите комплект продуктов GrandFusion®

    Наш комплект продуктов GrandFusion® включает следующее:

    • Технические характеристики продуктов GrandFusion® (NF-2769, NF-2771, NF-2770, NF-2782, NF-82333, NF-2131 B ComplexNF-D3 и многое другое!)
    • Слайды с информацией о продукте GrandFusion® для разработки продукта
    Загрузить набор ресурсов GrandFusion®

    Свяжитесь с нами для получения информации о нестандартных смесях

    Ищете что-то другое?

    Вы ищете что-то немного отличающееся от вышеперечисленных смесей? Наша команда по исследованиям и разработкам может работать с вами, чтобы разработать индивидуальную смесь, которая идеально сочетается с вашими упакованными пищевыми продуктами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *